Kawat Gigi - Page 4

Thread: Kawat Gigi

Page 4 of 338 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5056
  1. #46
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aduh.. pada kocak2 banget seh..

    btw, kucingkecil kayaknya gw pernah denger nama Drg. Hilly itu.. dia praktek dimana yah selain di Kemang.. sound familiar..

  2. #47
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bole ga ya kalau aku "turn back the time", terus minta di kasi yg warna pelangi *norakkk amat anak ini* hihi...

    kalian masi pake retainer nya?

    ada ga yg di sini pnah pake kawat gigi buat ke 2x nya?

  3. #48
    pink-bow's Avatar
    Join Date
    Jun 27, 2007
    Location
    Sleepless in Seattle
    Posts
    1,203
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    chekka huehehhee,,iya kalo pasang karet skt lg,,,jd kenceng gt kan?
    kalo warna gw si cuek.tp ga pernah warna item,kuning,orange ngejreng.selain itu mah tancapppp!! Hidden Content

  4. #49
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Jully
    kalian masi pake retainer nya?
    gue terpaksa copot th 2001 krn hrs berangkat ke US. dan disana mahal ngurusin ginian.
    jadi gue pake kawat tepat selama 1 taun, which was belum kelar sebetulnya. waktu itu gue dikasih retainer, tapi cuma gue pake 1 minggu ... malesss... gak enak! ngomong jadi rada cadel, air liur jadi banyak banget dan kalo tidur.. banjirrr!! :P kekekeke...

  5. #50

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hy angelrose katanya tmen gue yg pake braces jg yang gak mahal&bagus di jakarta d RSAD, dokternya yg plg bagus gw lupa namanya (udah pensiun) jd cuma terima beresin yg pasang kawat ma dia. tapi dokter lainnya disitu jg bagus2, tp tempatnya aga crowded krn banyak bgt pasiennya

    gue jg pake kawat dsini (sg), namanya alfred cheng Hidden Content , harganya plg murah diantara ortho2 yg lain disini, pdhl dia presidentnya asosiasi ortho disini lho, byrnya sistem cicil. lumayan gak ribet& perubahan nya cepet, skr uda nampak..gue betah krn praktis&convinient

    tp gue bingung as mungkin gue bakal pindah k jakarta akhir taun ini sdk gue br pake setaun, gak mgkn jg gue bulakbalik sini bwt pereksa doang. sekalian nanya jg, ada yg pengalaman ngga pindah gitu pas lg pake kawat? mw gak yah dokter d indo nerima pasien bks dr dokter lain? soale kalo gue lepas, males amat tar musti pasang lagi..mahal kali bow Hidden Content , bagi2 infonya ya..

  6. #51
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah.. thanks yah buat infonya teman2..

    btw, gw akhirnya memutuskan untuk nyobain di Senayan City.. namanya International Dental & Medical Centre.. pake dr. Sandra Rahardjo.. memutuskan untuk kesana, soalnya bisa sekalian gw fitness.. jadi kan sekalian jalan..

    cuma yah ternyata mahal bangetttttttttttttttttttt... jadi bautnya yg model kayak porcelain bening gituh, cuma katanya ini teknologi terbaru, jadinya lebih cepet kelar daripada yg baut2 biasa.. dan harganya tebak berapa saudara2 ?? 22jeti ajah dulu.. *pingsan seketika* gw baru tau harganya belakangan, setelah di rontgen + bikin cetakan gigi.. ajegiling.. tapi untungnya bisa dicicil selama gw pake kawat.. jadi bayarnya per visit sesuai dengan apa yg dilakukan hari itu.. tapi udah dp seh 25%... ah, saya harus berhenti belanja2 demi gigi yg indah dan menawan.. hiksssssss... gw belom bilang neh ama laki gw.. gw rasa laki gw bisa kena serangan jantung...

    lagi mikir dari tadi.. gw dibohongin gak yah ama tuh dokter ??

  7. #52
    Permanent Resident angel rose's Avatar
    Join Date
    Jun 21, 2007
    Location
    North Pole
    Posts
    588
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ah.. baru baca postingan ganish..
    jeng setau gw bisa koq pindah dokter.. biasanya dokter yg baru mau nerima.. soalnya kemaren itu laki gw juga gituh.. pertama2 pake dokter gigi *gw lupa namanya* yg praktek di jalan sumenep.. trus karena merasa kurang teliti, laki gw pindah ke klinik dokter himawan halim, dkk yg sekarang praktek di gedung veteran plasa semanggi.. tapi emang pasti mereka nyari2 proyek baru.. dan siap2 ajah dokter loe yg lama dicela2 (kurang rapih, kurang bersih, dsb) kan jadi nambahin mereka kerjaan baru, dan tentu sajah lebih besar bayarannya daripada sekedar kontrol biasa..

  8. #53
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    angelrose yang di senayan city emang mahal bangett .. gw jg kemaren ngecek yang di PS punya .. harganya segituan .. trus gw cek" tempat laen .. ternyata lebih murah .. gw seh bukan pake yang porcelen gitu .. gw pake yang besi .. di PS kemaren gw tanya 18 jt .. sedangkan yang dokter gw pake skrg cm 15 jt .. kalo di dalam mall udah pasti mahal .. sewanya aja dah mahall .. kl yang porcelen emang 22 jt .. kalo di dokter gw .. 18 jt ..

    ganish loe coba ke dokter gw yang di gading deh .. dia itu lulusan singapore jg.. mana tau dia mao bantuin loe utk kontrol n treatment .. paling minta referensi gitu dari dokter loe yang di sg ..
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  9. #54
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    iya angel rose, kalo di mall2 pasti mahal atuh... bukan di SenCi doank, yg di PI dan PS jg mahal tuh... mendingan kalo mau pasang mestinya jgn yg di mall2 gitu. ortho2 laen yg gak kalah bagusnya jg banyak kok, dan pastinya gak segitu mahalnya krn kalo di mall mahalnya krn sewa tempatnya kan jg mahal bo :P

  10. #55

    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    83
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    angelrose makasih infonya Hidden Content klu begitu tgl cari dktrnya ya? nanggung bgt sih klu mo pindah sebenernya, mana gigi gw br dicabut jd ada space yg lumayan "nggak bgt"..tp ya moga2 dpt dokter yg bgs jg di jkt jd bs cepet2 beress, gerah jg pake beginian lama2 yah

    d4rkangel bole dicoba ya dokter lo yg digading tp dr tempat gue jauuhh lagian dr tempat gw k gading klu uda macet weeww*pgn marahh, tp bagus dokter lo ini ya jeng?
    iya ah tar gue minta ref dl dr dktr gw, twenks loads ya!!

  11. #56
    NewcomerElite Citizen d4rkangel's Avatar
    Join Date
    Sep 7, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    2,660
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    ganish yah harusnya seh bagus yahh .. hahaha abis gw kan pasang ama dia .. hihihihi .. tapi baru sebulan .. blum bisa ngomong seh .. yah gw pikir kan loe dr sg .. kebetulan dokter gw jg lulusan sana .. mana tau dia mo bantu" cek-in loe punya kawatt .. Hidden Content
    Follow IG @ JessicaAuthentique or FB www.facebook.com/authentique For Latest Update.
    Remove Eyebag & Wrinkles under 2 minutes -- PM me for instant lifting technology

  12. #57
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    loucee,

    tapi heran nya ada orang yg bisa pake retainer itu bisa seharian lo. aku sih amit2, malem pake aja kadank2 pun males. jdinya skrg uda ga sebagus dulu..

    punya mu skrg gimana?

  13. #58
    Citizen Lilies's Avatar
    Join Date
    Jul 10, 2007
    Location
    Magelang, Jogjakarta
    Posts
    1,485
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    Akhirnya, gigi atas aku dicabut , nyabutnya susaaaaahhhh..trauma nih...sampe di jahit2 segala...ompong sih...mendingan gigi plasu aja kali ya...

    serem...
    mahadewiscarfs! Chiffon cerutti, cotton paris and more
    mahadewiscarfs!on pinterest:http://pinterest.com/mahadewi/mahadewiscarfs-for-u/
    artomoro.warehouse:http://www.facebook.com/Artomoro.Warehouse

  14. #59
    NewcomerSuperstar in Training Jully's Avatar
    Join Date
    Jun 14, 2007
    Location
    country code + 061
    Posts
    5,223
    Mentioned
    93 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by LiesSupriyanto
    Akhirnya, gigi atas aku dicabut , nyabutnya susaaaaahhhh..trauma nih...sampe di jahit2 segala...ompong sih...mendingan gigi plasu aja kali ya...

    serem...
    Dulu waktu aku masi Sd gitu, pnah gigi ku di cabut tapi dokternya ga tahu kalau di dlm nya uda ada nanah, duhhh gila sakit kali, ampe nangis bombay Hidden Content Hidden Content . Skrg uda gedek, mau ke dokter gigi buat cabut gigi, mau persiapkan mental dulu dari rumah...

  15. #60
    totol totol's Avatar
    Join Date
    Sep 2, 2007
    Location
    EU
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default RE:

    Hidden Content Originally Posted by bea9601

    gigi gua yang depan miring dan muter gitu. nyokap gua kebeneran drg so doi dari dulu dah bilang kudu dicabut 4 biji biar simetris kiri kanan atas bawah. cuman doi emang ga percayaan sama dokter gigi di Indonesia. mata duitan katanya, cuman mo gampang aja, hehe... jadilah gua juga ikut2an ga percaya.
    sama nih kaya maxillary central incisor gw yg kanan. loe sampe agak2 protusif gitu gak bagian distalnya ?

    Hidden Content Originally Posted by bea9601
    pas di orthodontist sini bener aja katanya kudu dicabut 4 premolars, ga bisa pake yang transparan (krn rotasi) dan waktunya 2 taon.
    ini yg transparan apanya yah ? acrylic platnya ?

Page 4 of 338 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 766
    Last Post: Oct 15, 2019, 09:06 PM
  2. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1415
    Last Post: Oct 10, 2019, 11:20 AM
  3. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 495
    Last Post: Aug 18, 2019, 03:42 PM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM