Kawat Gigi - Page 338

Thread: Kawat Gigi

Page 338 of 340 FirstFirst ... 238 288 328 336 337 338 339 340 LastLast
Results 5,056 to 5,070 of 5086
  1. #5056
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Mootie_22 Hidden Content
    Kemaren aku tanya aja dok kira2 finishnya berapa lama ya? 2 tahun 3 tahun? Eh aku disemprot ama dia. Katanya klo mau saya tarik2 aja mah sinih saya main tarik2 aja. Saya kan mau ngejalanin buat kedepannya awet dan bagus jadi ya jalanin aja gak usah tanya2. Tapi klo mau cepet2 yudh saya main tarik2 sini. OMG aku sampe syok doi gitu banget. Tau deh ah udh pasrah gak mau ngarep lagi. Buyar semua impian pengen cepet liat senyum cantik di cermin 😭
    Yuk...kita sabar bareng2 yuk mba Hidden Content . Skrg aku jg males nanya2 lg kyk : kapan selesainya nih dok, koq gk rapet2 ya dok. Yg ada ntr kyk mba disemprot gitu sm dia. Hidden Content . Terserah dia mo diapain nih gigi. Pasrah aja udh Hidden Content . Tapi disisi lain malu nih kl nyengir keliatan bgt ompongnya - _-

  2. #5057
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 7, 2013
    Location
    CGK-BDO-DPS-TPA
    Posts
    712
    Mentioned
    369 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hello..gw mau review skaligus update. Januari 2017 gw pasang behel di Dr Sudarmono, beliau spesialis Ortho dr TNI AL, punya klinik sendiri juga Dent Smile ada di Arteri PI, Wijaya, Tebet, Rawamangun, Gading dll (bisa dicek lgs ke webnya ya). Dapet info mengenai Dr Sudarmono jg dr baca2 thread ini. Waktu itu pasang yg ceramic ceritanya biar ga kentara2 amat (daann suksess lhooo gw nikahan sengaja pas pake karet yg bening dann difoto ga kliatan klo gw masi pake behel Hidden Content )

    Selama perawatan gigi gw dicabut 4, sekitar setaun pertama kontrol 2 minggu-sebulan sekali, tp masuk taun kedua dan seterusnya gw mulai bandel dan males2an jd kontrol bs sampe 2-3 bulan sekali hahaha..

    alhamdulillah akhirnyaaa awal oktober ini dokternya bilang klo gw udah bs lepas behel...ini lg pake kawat terakhir, rencana kesana skaligus lepas sabtu depan, bisa bebas lg nyengir2 dengan gigi rapii.

  3. #5058
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    108
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Ayu16 Hidden Content
    Yuk...kita sabar bareng2 yuk mba Hidden Content . Skrg aku jg males nanya2 lg kyk : kapan selesainya nih dok, koq gk rapet2 ya dok. Yg ada ntr kyk mba disemprot gitu sm dia. Hidden Content . Terserah dia mo diapain nih gigi. Pasrah aja udh Hidden Content . Tapi disisi lain malu nih kl nyengir keliatan bgt ompongnya - _-
    Sangat disayangkan sikap beliau yg ngeGas setiap ditny spt itu. Pasien berhak tau apa rencana & progres perawatan. Huhuuu 😟

  4. #5059
    Lurker
    Join Date
    Dec 29, 2014
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hi all, aku mau review pemakaian ortho di drg Risa (Wide Smile - Raden Sale/ Kelapa Gading)
    Aku pasang dari Maret 2018, sejauh ini progresnya oke banget, dokternya pun telaten. Cuma gegara sekarang aku agak sibuk jadi susah cari waktu kontrol nya.

    Aku pasang dulu kalo ga salah 8,5jt term pembayarannya bisa 2x terus waktu itu ada program cicilan cc CIMB 12x 0%.
    Tiap kontrol bayar sekitar 250rb udah termasuk ganti kawat (bila perlu), ganti karet, & bersihin karang gigi. Menurutku drg Risa ini profesional & ga mata duitan yaa

    Aku juga pernah PSA di Wide Smile sama drg. Sanny, drg nya cekatan & sama sekali ga sakit.

    Gatau ya selama aku di Wide Smile ga pernah yang namanya ngilu ngilu waktu kontrol atau perawatan.
    dari drg nya sampe perawatnya juga enak, kalo kontrol berasa kayak lagi main aja di rumah sodara. hehehe

    Semoga membantu yah

  5. #5060
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by dindabow Hidden Content
    Hi all, aku mau review pemakaian ortho di drg Risa (Wide Smile - Raden Sale/ Kelapa Gading)
    Aku pasang dari Maret 2018, sejauh ini progresnya oke banget, dokternya pun telaten. Cuma gegara sekarang aku agak sibuk jadi susah cari waktu kontrol nya.

    Aku pasang dulu kalo ga salah 8,5jt term pembayarannya bisa 2x terus waktu itu ada program cicilan cc CIMB 12x 0%.
    Tiap kontrol bayar sekitar 250rb udah termasuk ganti kawat (bila perlu), ganti karet, & bersihin karang gigi. Menurutku drg Risa ini profesional & ga mata duitan yaa

    Aku juga pernah PSA di Wide Smile sama drg. Sanny, drg nya cekatan & sama sekali ga sakit.

    Gatau ya selama aku di Wide Smile ga pernah yang namanya ngilu ngilu waktu kontrol atau perawatan.
    dari drg nya sampe perawatnya juga enak, kalo kontrol berasa kayak lagi main aja di rumah sodara. hehehe

    Semoga membantu yah
    Hai....salam kenal mba. Aku mau tanya PSA di wide Smile Brp biayanya? Brp kali kunjungan ya waktu PSA itu?

  6. #5061
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Ayu16 Hidden Content
    Yuk...kita sabar bareng2 yuk mba Hidden Content . Skrg aku jg males nanya2 lg kyk : kapan selesainya nih dok, koq gk rapet2 ya dok. Yg ada ntr kyk mba disemprot gitu sm dia. Hidden Content . Terserah dia mo diapain nih gigi. Pasrah aja udh Hidden Content . Tapi disisi lain malu nih kl nyengir keliatan bgt ompongnya - _-
    Sama mbak aku juga ompong bagian depan jadi keliatan itu bikin malu banget 🤣🤣🤣
    Btw kamu belum dipasang power chain juga ya?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dindabow Hidden Content
    Hi all, aku mau review pemakaian ortho di drg Risa (Wide Smile - Raden Sale/ Kelapa Gading)
    Aku pasang dari Maret 2018, sejauh ini progresnya oke banget, dokternya pun telaten. Cuma gegara sekarang aku agak sibuk jadi susah cari waktu kontrol nya.

    Aku pasang dulu kalo ga salah 8,5jt term pembayarannya bisa 2x terus waktu itu ada program cicilan cc CIMB 12x 0%.
    Tiap kontrol bayar sekitar 250rb udah termasuk ganti kawat (bila perlu), ganti karet, & bersihin karang gigi. Menurutku drg Risa ini profesional & ga mata duitan yaa

    Aku juga pernah PSA di Wide Smile sama drg. Sanny, drg nya cekatan & sama sekali ga sakit.

    Gatau ya selama aku di Wide Smile ga pernah yang namanya ngilu ngilu waktu kontrol atau perawatan.
    dari drg nya sampe perawatnya juga enak, kalo kontrol berasa kayak lagi main aja di rumah sodara. hehehe

    Semoga membantu yah
    Wah envyyyyy..... jadi kepengen pindah 😅
    Tapi takut dari ulang juga progres dan bayarnya klo pindah wkwkwk

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by dindabow Hidden Content
    Hi all, aku mau review pemakaian ortho di drg Risa (Wide Smile - Raden Sale/ Kelapa Gading)
    Aku pasang dari Maret 2018, sejauh ini progresnya oke banget, dokternya pun telaten. Cuma gegara sekarang aku agak sibuk jadi susah cari waktu kontrol nya.

    Aku pasang dulu kalo ga salah 8,5jt term pembayarannya bisa 2x terus waktu itu ada program cicilan cc CIMB 12x 0%.
    Tiap kontrol bayar sekitar 250rb udah termasuk ganti kawat (bila perlu), ganti karet, & bersihin karang gigi. Menurutku drg Risa ini profesional & ga mata duitan yaa

    Aku juga pernah PSA di Wide Smile sama drg. Sanny, drg nya cekatan & sama sekali ga sakit.

    Gatau ya selama aku di Wide Smile ga pernah yang namanya ngilu ngilu waktu kontrol atau perawatan.
    dari drg nya sampe perawatnya juga enak, kalo kontrol berasa kayak lagi main aja di rumah sodara. hehehe

    Semoga membantu yah
    Wah envyyyyy..... jadi kepengen pindah 😅
    Tapi takut dari ulang juga progres dan bayarnya klo pindah wkwkwk

  7. #5062
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 18, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    656
    Mentioned
    98 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content kemarin aku pasang di dokter langganan di daerah gading. 3th lalu aku pasang d 20 tp itu untuk damon clear, perbulannya sekitar 350rb klo ga salah, sama dokternya aku disuruh cek up sebulan 1x.

  8. #5063
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Mootie_22 Hidden Content
    Kemaren aku tanya aja dok kira2 finishnya berapa lama ya? 2 tahun 3 tahun? Eh aku disemprot ama dia. Katanya klo mau saya tarik2 aja mah sinih saya main tarik2 aja. Saya kan mau ngejalanin buat kedepannya awet dan bagus jadi ya jalanin aja gak usah tanya2. Tapi klo mau cepet2 yudh saya main tarik2 sini. OMG aku sampe syok doi gitu banget. Tau deh ah udh pasrah gak mau ngarep lagi. Buyar semua impian pengen cepet liat senyum cantik di cermin 😭
    yang sabar ya, sist! Hempaskan aja cari dokter yg baru. Org kita yg bayar, malah kena semprot. Kocak juga jadinya. Ini aku jg lg cari2 dokter pengganti, klo ga bs dilanjutin, ya udah pasang baru, modal baru hehe 😂 pasti ada jalan utk senyum cantiknya 😙😙😙

  9. #5064
    Newcomer
    Join Date
    Apr 20, 2018
    Posts
    46
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by nana3939 Hidden Content
    yang sabar ya, sist! Hempaskan aja cari dokter yg baru. Org kita yg bayar, malah kena semprot. Kocak juga jadinya. Ini aku jg lg cari2 dokter pengganti, klo ga bs dilanjutin, ya udah pasang baru, modal baru hehe 😂 pasti ada jalan utk senyum cantiknya 😙😙😙
    Iya sis penngennya sih, masih ragu buat pindah, soal biaya abis renovasi rumah jadi lagi mesti nabung lagi

  10. #5065
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    267
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    mak mau tanya kalian yg pake braces pake pasta gigi sama sikat gigi brand apa dan yg gmn punya ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  11. #5066
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    aku malah disarankan pake sikat gigi yg normal aja sama dokter ku sis. klo mau, temenku pernah bilang dia pake sikat gigi khusus gigi behel merek GUM, ada di tokopedia kok sis, kira2 harganya sekitar 30-50k..

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    mak mau tanya kalian yg pake braces pake pasta gigi sama sikat gigi brand apa dan yg gmn punya ya?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  12. #5067
    Newcomer
    Join Date
    Feb 28, 2016
    Posts
    36
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    aku pake sikat gigi biasa dan pasta gigi yang biasa dipake juga, ga ada masalah kok. Menurutku klo pake sikat gigi biasa gitu malah enak sikat giginya, karena sekalian sikat behelnya juga.

    - - - Updated - - -

    aku pake sikat gigi biasa dan pasta gigi yang biasa dipake juga, ga ada masalah kok. Menurutku klo pake sikat gigi biasa gitu malah enak sikat giginya, karena sekalian sikat behelnya juga. @Hidden Content

  13. #5068
    Lurker
    Join Date
    May 6, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hi all, disini ada yang pernah jadi pasien pindahan kh? dokter gigi mana yah yang ga money oriented di wilayah jakarta. Sepertinya ak mau pindah dari dokter gigi lamaku. Belum rapat2 dan dokternya tidak responsive saat mau kontrol. Berasa seperti debt collector padahal aku bayar setiap kali kontrol. Sudah cukup ak malu gigi ga rapat2. sedangkan pekerjaanku ketemu orang banyak. Sudah ga punya muka lagi gigi masih bolong gini.

    Mohon informasinya teman- teman.

  14. #5069
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    71
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by sm4rkky Hidden Content
    Hi all, disini ada yang pernah jadi pasien pindahan kh? dokter gigi mana yah yang ga money oriented di wilayah jakarta. Sepertinya ak mau pindah dari dokter gigi lamaku. Belum rapat2 dan dokternya tidak responsive saat mau kontrol. Berasa seperti debt collector padahal aku bayar setiap kali kontrol. Sudah cukup ak malu gigi ga rapat2. sedangkan pekerjaanku ketemu orang banyak. Sudah ga punya muka lagi gigi masih bolong gini.

    Mohon informasinya teman- teman.
    Sebelumnya pasang di dokter gigi mana mba? Sdh brp tahun emangnya didokter gigi yg lama itu? Kl gk salah mba pasiennya drg abdil ya?
    Last edited by Ayu16; Nov 17, 2019 at 10:53 PM.

  15. #5070
    Immigrant
    Join Date
    May 3, 2015
    Posts
    108
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    jadi pengen buat grup WA khusus pasien drg AT, hahahha ....

    kudu sabar bgt jd pasien beliau Hidden Content

Page 338 of 340 FirstFirst ... 238 288 328 336 337 338 339 340 LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 770
    Last Post: Yesterday, 07:42 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 374
    Last Post: Dec 8, 2019, 12:50 AM
  3. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1415
    Last Post: Oct 10, 2019, 11:20 AM
  4. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 495
    Last Post: Aug 18, 2019, 03:42 PM