Kawat Gigi - Page 337

Thread: Kawat Gigi

Page 337 of 338 FirstFirst ... 237 287 327 335 336 337 338 LastLast
Results 5,041 to 5,055 of 5056
  1. #5041
    Lurker
    Join Date
    Mar 20, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hi. Mungkin aku bisa saranin ke Spesialis Orthodontisku di belakang mall Level 21 nih sis. Aku baru 5 bulan tp pergerakanku bagus bgt.

    - - - Updated - - -

    Di dokter ku ini Sp.ort. sumpah, klo km kesini, km bakal bangga bgt. Follow ig ku klo km mau tau sis. Aku buat blog di ig ttg kawat gigi ku

  2. #5042
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    mau tanya, temenku selesai pasang kawat gigi beberapa waktu kemudian kenapa giginya ada yang retak ada yang pecah ya? apa nariknya kekencengan atau sikat gigi nya salah?

  3. #5043
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    66
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Paxia_Braces_Journey Hidden Content
    Hi. Mungkin aku bisa saranin ke Spesialis Orthodontisku di belakang mall Level 21 nih sis. Aku baru 5 bulan tp pergerakanku bagus bgt.

    - - - Updated - - -

    Di dokter ku ini Sp.ort. sumpah, klo km kesini, km bakal bangga bgt. Follow ig ku klo km mau tau sis. Aku buat blog di ig ttg kawat gigi ku
    Hai...salam kenal... Mau tahu dong klinik dokternya alamatnya dimana? Btw kamu pasang jenis apa, biayanya brp dan perkontrol brp biayanya?

  4. #5044
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Paxia_Braces_Journey Hidden Content
    Hi. Mungkin aku bisa saranin ke Spesialis Orthodontisku di belakang mall Level 21 nih sis. Aku baru 5 bulan tp pergerakanku bagus bgt.

    - - - Updated - - -

    Di dokter ku ini Sp.ort. sumpah, klo km kesini, km bakal bangga bgt. Follow ig ku klo km mau tau sis. Aku buat blog di ig ttg kawat gigi ku
    ini dokter siapa kak? aku lg pgn pindah ke spesialis orto. kira2 terima pasien pindahan ga? info alamat atau kontaknya sekalian 😂

  5. #5045
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    140
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    mau tanya dong pas pada pasang kawat gigi tu dikasi wax ga?
    Trs apa balik lg setelah 3minggu buat pasang yg bawah?
    Aku baru pasang tp kok dokternya aneh ya ga ngomong apa2 tbtb kelar cepet bgt

  6. #5046
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hallo semua, boleh minta saran Spesialis Ortho di Bandung yang bagus ngga..?
    Dapet rekomendasi dari temen, dia sebelum nya pasang di drg. Maya di Oratio. Hasil nya juga bagus..
    Tapi ini lagi coba cari rekomendasi lain..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #5047
    Lurker
    Join Date
    Oct 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by Anakbaru Hidden Content
    Sis kamu jadi pasang di sini? Gmn ok ga testinya? Sudh pakai brp lama?
    ka ini dimana? aku udah pasang 4 th mau copot kira kira berapa ya

    - - - Updated - - -

    ini di daerah mana ka dokternya? nerima dr pasien drg lain ga?

    - - - Updated - - -

    halo mau tanya aku 4th di behel di drg dan emang males kontrol orangnya (alasan ekonomi juga maaf) skrg pengen copot udah mager akut juga kira kira ada saran copot di drg mana ga ya? wilayah jakbar sekitarnya, atau kalau mau lanjut ada saran dokter mana ga ya yg ekonomis (maaf ya keadaannya begitu) terus kalau yg copot tengahjalan kaya aku gini resiko gigi balik ke awalnya besar ga ya atau makin parah? makasih yg mau respon._.

  8. #5048
    Newcomer cynthiafebrina's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Mau tanya dong adakah disini yg pernah operasi gigi bungsu tapi lg dalam keadaan pake behel? Itu nanti ngaruh lg ga yaa ke struktur gigi kita yg lg dibehelin?

  9. #5049
    Newcomer
    Join Date
    Apr 16, 2018
    Posts
    66
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by st.alfh Hidden Content
    ka ini dimana? aku udah pasang 4 th mau copot kira kira berapa ya

    - - - Updated - - -

    ini di daerah mana ka dokternya? nerima dr pasien drg lain ga?

    - - - Updated - - -

    halo mau tanya aku 4th di behel di drg dan emang males kontrol orangnya (alasan ekonomi juga maaf) skrg pengen copot udah mager akut juga kira kira ada saran copot di drg mana ga ya? wilayah jakbar sekitarnya, atau kalau mau lanjut ada saran dokter mana ga ya yg ekonomis (maaf ya keadaannya begitu) terus kalau yg copot tengahjalan kaya aku gini resiko gigi balik ke awalnya besar ga ya atau makin parah? makasih yg mau respon._.
    Hah!!! 4th Blom selesai2 juga??? Btw pasang di drg mana mba? Kalau copot ditengah jln dan mba merasa gigi udh rapi minta aja dicopot. Nanti kan dibuatin retainer alat untuk menjaga supaya gigi gk relaps. Tapi tergantung dokternya Sih...ada yg bolehin minta copot segera atau ada jg dokter yg gk bolehin dg alasan blom rapi. Cmiiw

  10. #5050
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Saya hari senin kemarin kontrol behel dan dipasang power chain dan elastics band dari geraham bawah ke taring atas kanan dan kiri. Saya ingin menanyakan kepada sisat2 di sini, sebaiknya elastics band diganti setiap hari 1x atau berapa kali sehari atau gimana?

  11. #5051
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content hai sis, aku udah 3 bulan ini pake elastic band, kl aku sih nggak ada anjuran dari dokternya utk ganti tiap hari, tapi emang dikasih beberapa cadangan, dan aku ganti kl ngerasa band nya udah nggak ketat dan udah banyak gerigi"

  12. #5052
    Permanent Resident
    Join Date
    Sep 18, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    654
    Mentioned
    97 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content klo dulu aku disuruh ganti setiap hari sih sm dokternya. Cuma karena dulu aku emang pengen cepet progressnya biasanya band yg baru aku double sama band yg kemarin hahahahaha ( dokternya ga nyuruh sih, itu cuma inisiatif aku sendiri ) cuma emang jadi berasa lebih kenceng.

  13. #5053
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    64
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content apakah progresnya cepat selama 3 bulan ini menggunakan elastic band?

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content pake double gitu apakah gak susah pakenya? Aku juga disuruh tiap hari gantinya

  14. #5054
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    114
    Mentioned
    58 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content so far cepet kok progressnya, menurutku pake elastic band yg bikin gigiku rapi dgn cepat, krn ak kan overbite, pas bulan kedua udah agak masuk giginya, ini kata dokternya cuma sampe bulan ini aja pake band, bulan depan pake power chain aja buat ngencengin lagi

  15. #5055
    Newcomer
    Join Date
    Jul 15, 2017
    Posts
    25
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Ada yang pake behel damon? Minta reviewnya dong ,katanya gak sakit ,masih maju mundur pengen damon behel nih

Page 337 of 338 FirstFirst ... 237 287 327 335 336 337 338 LastLast

Similar Threads

  1. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 766
    Last Post: Oct 15, 2019, 09:06 PM
  2. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1415
    Last Post: Oct 10, 2019, 11:20 AM
  3. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 495
    Last Post: Aug 18, 2019, 03:42 PM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM