Kawat Gigi - Page 351

Thread: Kawat Gigi

Page 351 of 351 FirstFirst ... 251 301 341 349 350 351
Results 5,251 to 5,259 of 5259
  1. #5251
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    584
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi


  2. #5252
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 31, 2020
    Posts
    544
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé

    Hidden Content

  3. #5253
    Banned Resident
    Join Date
    Jul 20, 2020
    Posts
    263
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi


  4. #5254
    Immigrant
    Join Date
    Jul 18, 2020
    Posts
    231
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content up phụ bác chủ dùng khá l* ok mua mấy cái rồi mai chuyển em cái nữa nhé

    Hidden Content

  5. #5255
    Lurker
    Join Date
    Mar 25, 2021
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by ljdya Hidden Content


    dr andres ada di jakarta ga ya kak? liat ignya hasilnya bagus-bagus
    ada ka di perbatas jkt lebih tepatnya. gue udah nanya sih ke klinik dr andres utk pemasangan kawat gigi bbrpa bulan namun sayangnya trnyata skrng dia hanya menawarkan penggunaan smiley.id. adminnya bilang mrka ga tau kapan pemasangan kawat gigi di buka lagi. pdhl dari dulu gue pengen banget pasang behel di drg andres krna memang hasilnya bagus2 banget yg di ig dia. jadinya skrng gue cari drg spesialis ortho tempat lain deh

  6. #5256
    Newcomer
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Surabaya
    Posts
    69
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Saya baru saja 2 hari yang lalu lepas behel dan menggunakan retainer yang transparan.
    Ada yang sudah memakai retainer? Biasanya para sist di sini membersihkan retainer menggunakan apa?

  7. #5257
    Permanent Resident
    Join Date
    May 17, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    959
    Mentioned
    281 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Trit ini kyknya udh tenggelam,semoga ada yg baca
    Gw baru pindahan ortho noh, cuma masih galaum ortho yg baru ga minta duit transfer ortho,tp kmrn buccal tube dignti ama molar band bayar 1 jt perband,kawat bayar lagi, jd gw bayar konsul itu jasa dgn karet aja,intinya gw was2 setiap bayar kontrol,

    Di ortho lain,rata2 minta pasang baru sih,dan jauh, Ada saran ga,mending yg mana?

  8. #5258
    Resident
    Join Date
    Nov 13, 2008
    Location
    bekasi
    Posts
    264
    Mentioned
    40 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content memang bayar buat ganti bracket/molar band/buccal tube/ganti busur kawat kl ga bayar biaya pasang cuma pertanyaannya biayanya itu lebih worth it mana dgn bayar pasang baru. Sebagai comparison aja ya.. gw juga pindah kan tp gw bayar biaya pindahan. Karena dikasus gw dokternya udh lihat bisa dilanjutin tanpa bongkar semua maka sesuai SOP clinic bayarnya 1/2 dari pasang baru. FYI, gw pakenya damon. Pas ganti kawat busur memang ga ada tambahan lagi tp pas ada bracket/buccal yg hrs direposisi krn tidak sesuai, itu dicharge 500rb per biji. Anyway..di drg lama gw kl misalkan bracketnya copot , itu juga bakal dicharge 500rb loh kcuali kasusnya drgnya mau reposisi krn posisi lama tidak sesuai.

  9. #5259
    Immigrant tinkerbellyy's Avatar
    Join Date
    Feb 17, 2018
    Location
    Surabaya
    Posts
    119
    Mentioned
    59 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hai sis @Hidden Content , aku bulan Februari lalu lepas behel, sekarang pakai retainer Hawley, konyolnya buat retainer sampe 3 kali dalam kurun waktu 4 bulan gara-gara yang pertama patah, yang kedua hilang (ketinggalan di Mcd) sama yang ketiga ini yang sekarang masih dipake (semoga awet hehe) so far ak pake Hawley cocok sih, belum pernah pakai yang model Essix gitu karena dari dokternya dia buatin yang hawley. Ak pake sejak pertama lepas behel sampe sekarang (minus beberapa hari ga pake gara" retainer hilang). Ak bersihin retainer simply pakai sikat gigi sama odol sih, jadi kayak sikat gigi biasa gitu. Jadi retainer dilepas kemudian kasih odol dikit aja di sikat, terus aku sikat dan cuci kemudian dikeringin. Udah gitu aja dan nyaman-nyaman aja hehe Hidden Content

Page 351 of 351 FirstFirst ... 251 301 341 349 350 351

Similar Threads

  1. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1433
    Last Post: Mar 25, 2021, 12:02 PM
  2. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 378
    Last Post: Nov 18, 2020, 01:56 PM
  3. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 776
    Last Post: Jul 31, 2020, 09:16 PM
  4. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 496
    Last Post: Mar 5, 2020, 03:57 PM