Kawat Gigi - Page 333

Thread: Kawat Gigi

Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333
Results 4,981 to 4,984 of 4984
  1. #4981
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    255
    Mentioned
    265 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    hello mau tanya kalo utk gigi bagian bawah maju bisa dengan behel gak ya? gigi ku aneh nih biasanya yg lain atas yg maju. aku malah bawahnya maju. terus kalo geraham dah ompong bisa di rapatkan dgn behel?

    Sent from my A37f using Tapatalk

  2. #4982
    Lurker
    Join Date
    Mar 1, 2019
    Posts
    17
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    halo mau tanya ada yang punya pengalaman pindah dokter gigi di daerah jaksel atau depok? sama dokter siapa dan biayanya berapa? kebetulan aku pasang di Tasik dan sekarang udah menetap di depok, kayaknya mending pindah aja daripada harus bolak balik ke tasik

  3. #4983
    Newcomer
    Join Date
    Jan 13, 2017
    Posts
    56
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content konsul aja dulu ke orthonya sis. Kalo setahuku sih bisa ya. Aku juga geraham ompong ini nanti bisa dirapatkan, yang penting harus ke dokter ortho ya biar nanti didiskusikan rencana buat behelnya gimana

    Sent from my MI 8 Lite using Tapatalk

  4. #4984
    Newcomer pollie_bear's Avatar
    Join Date
    Dec 10, 2012
    Posts
    84
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content kalo gigi bolong harus check dulu bolong ny knp kamu ke drg.richie hartanto aja dy dokter gigi praktek nya di get healthy clinic di citra 6 taman palem instagram ny jg ada dy bagus pengerjaanny jg rapih dan murah dy lg ada promo kawat 3jtan sepupu ku pasang kawat sama dokter richie belum setahun sudah klihatan perbedaanny mulai rata. Trs lg ada promo bleaching 1.5 an ak lgsg putih di blaching sm dy. Smoga info nya membantu

Page 333 of 333 FirstFirst ... 233 283 323 331 332 333

Similar Threads

  1. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1410
    Last Post: Jun 1, 2019, 05:34 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 764
    Last Post: Mar 22, 2019, 10:52 AM
  3. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 493
    Last Post: Jan 13, 2019, 07:59 AM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 373
    Last Post: Oct 4, 2018, 02:38 PM