@Hidden Content saya lupa sis mulai pasangnya dulu bulan apa tepatnya...tapi sekitar 2.5 tahun gitu. Btw pernah nanya gak perkiraan selesainya kapan? pasti Dr Benny gak mau jawab haha soalnya dia udah wanti-wanti diawal kl dia bilang selesai dalam x tahun eh..taunya ga selesai pasti pada protes ma dia.

Sebenarnya gummynya saya dulu juga sampai segitu lho kl lagi ketawa cuma gigi saya ukurannya lebih gedean seh. Kalau saya mah gak bakal bisa di gingivoplasty deh soalnya panjang giginya udh ideal kl kasus gigi sis keknya memang masih bisa dilaser dikit tuh krn mahkota giginya sepertinya kurang panjang.

kalau soal operasi seh itu karena saya sendiri yg ngungkit seh soalnya jujur gak suka dgn kembung di bagian gusi atas. Kasusnya skeletal class 2. Pasien dokter Benny sendiri yg di Indonesia selama ini gak pernah ada yg dioperasi kok. Adanya pas dia dulu msh di London. Lagian kl operasi disuruh ke Korea sis. Gak kebayang ntar ribet2, horor & biayanya juga seh krn itu operasi gede. I am too chicken for that hihi