Kawat Gigi - Page 342

Thread: Kawat Gigi

Page 342 of 343 FirstFirst ... 242 292 332 340 341 342 343 LastLast
Results 5,116 to 5,130 of 5142
  1. #5116
    Newcomer
    Join Date
    Nov 26, 2015
    Posts
    29
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content ..nama dokter ny sapa ya? aku pengen pasang.

    terimakasih

  2. #5117
    Resident
    Join Date
    Sep 24, 2016
    Posts
    277
    Mentioned
    278 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    ada gak yang giginya jadi sensitive setelah di slicing ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  3. #5118

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Hidden Content Originally Posted by mariadesita1995 Hidden Content
    ada gak yang giginya jadi sensitive setelah di slicing ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
    Kayaknya klo abis slicing pasti sensitif deh kak, soalnya namanya juga giginya dikikis

  4. #5119
    Newcomer sarimaruko's Avatar
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Posts
    57
    Mentioned
    22 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Dear all, mau nanya donk, saya baru pertama kali pasang behel, pake nya behel damon, bentuk nya di breket kotak nya ada titik warna gitu, tapi si braket yg kotak nya itu tajem bgt ya, smpe kl mau mingkem harus di benerin pake jari, soalnya kena dalem bibir sakit krn tajem2 bgt, apa braket damon seperti itu?....
    Saya uda tnya beberapa temen, tapi mereka pake nya yg behel yg ganti karet, mrka bilang itu nyaman, saya uda mahal ini 10jt tapi breket nya tajem tajem, apakah emang seperti itu? ... dan apakah nantinya akan ga tajem lagi, ngebayangin kl tajem terus hrs di pake smpe 3 thn.. soalnya breket yg kotak ini saya gosok pake jari, memang tajem loh.

    Uda tanya ke dokternya,kata nya gpp, pdhl gigi saya ga tongos, cm gigi dpn nya aga numpuk dikit doank, jd mw benerin gigi dpn aja, tp ini breket nya tajem bgt, bingung saya, krn harga nya lumayan bagi saya, saya ambil breket damon krn nyaman, di gigi nya emang nyaman, tp breket tajemnya itu, ga kuat, mohon info nya ya yg tau atau yang punya pengalaman. Trima kasih

  5. #5120
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    633
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content , damon emang lebih mahal dr yg laen, krn engga pake karet dan lebih jarang ke dokter kontrol alias bayar biaya dokter, krn karet sk lepas lah or apa gt dan lebih ngunci braketnya makanya di jargon nya lebih cepet selesai...balik lagi ngurangin biaya ke dokter...nah mungkin kurangnya...tajem2 bikin lecet sama kalo ortho aku dulu bilang, pake engga bisa bentuk2, misal mau lbh keliatan slim muka nya, di bentuk agak v , kalo pake damon , yah bentuk U begitu aja..., mknya aku dulu pake ceramic aja, engga mau keliatan pake gigi beli ma engga sebanyak keluar uang pk damon☺️😁

  6. #5121

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Ada yang pernah ke drg .andres tandean ga disini atau sedang jadi pasiennya ?? Pengalaman pake behelnya cepat atau lambat soalnya saya liat di ig nya bagus " review nya dan dia bisa menangani kasus yang berat " dan kasus saya jga kasus yang berat terimakasih 🙏

  7. #5122

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Sama aku jga mau konsul ke dokter andres nii..karena dari review nya dia bisa manangani kasus yang berat..kebetulan kasus ku berat jga..ditambah ada gummy smile yang lebar banget Hidden Content ..

  8. #5123

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Bagus ga sis proses di dokter andres tandean ini saya liat dia bisa mengatasi kasus berat...dan kasus saya juga berat tonggos plus gummy smile jga :')

    - - - Updated - - -

    Aku jga gummy smile panjang nya melebihi Gigi asli dan juga gigi ku sangat maju ...kalo kamu gmana gumny smile nya ? di dokter beni bagus ga ka ?katanya kan kasus gummy smile harus d operasi rahang hmm

    - - - Updated - - -

    Boleh masuk grup wa nya ga sis saya jga mau nyoba ke dokter andres tandean soalnya...biar bisa berbagi pengalaman..Hidden Content ni no saya 083841464468

    - - - Updated - - -

    Mau dong masuk grup nyaa saya jga mau k dokter andres soal nya ni no saya 083841464468

    - - - Updated - - -

    Ayok sis masukin aku ya di grup drg andres ...083841464468

    - - - Updated - - -

    Bisa atasi gummy smile dengan gigi yang sangat maju ga dok ?

  9. #5124
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content Aku juga pake damon, sis. Tapi gak tajem sama sekali. Malah enak. Kalau temenku cerita, 1 minggu abis pasang behel sariawan semua. Aku ini udah mau 3 bulan, tapi alhamdulillah belum pernah sariawan gara2 kena behel.

    @Hidden Content itu isi post-nya kok kaya hasil diskusi. Itu obrolan di thread yang mana? Aku gummy smile lumayan parah juga nih. Jadi penasaran hasil gummy smile di dokter andreas gimana. Liat di IG hasilnya bagus2 banget. Tapi sayang, jauh dari tempatku.

  10. #5125
    Lurker
    Join Date
    Sep 7, 2018
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    ada yg tau dokter kawat gigi yg bagus dan harganya msk akal? daerah jakarta barat/tangsel. makasih semua

    - - - Updated - - -

  11. #5126
    Lurker
    Join Date
    Sep 16, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Perkembangan pake damonnya gmn kak @Hidden Content selama 3 bulan?

  12. #5127
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2013
    Posts
    15
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    @Hidden Content
    Kalau aku sih berasa gak terlalu ada perubahan. Cuma kalo gigi atas sama bawah aku tadinya garis tengahnya gak ketemu, ini mulai geser dikiiiiiiit banget.
    Kondisi gigiku kalo diliat sebenernya rapi sih, tapi underbite. Dan ini yang susah.

    Semalem banget abis kontrol pertama. Langsung ganti ukuran kawat ke yang lebih gedhe. Kemarin-kemarin aku mikirnya,
    "Kok orang2 bilang pasang behel sakit ya? Ini aku gak berasa sakit, makan juga biasa aja."

    Tapi semalem abis ganti ukuran kawat, rasanya ke kepala tuh langsung beugh bikin pusing. Akhirnya ngerasain sakitnya pake behel.

  13. #5128

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    Ka anngatrisna bisa shering kasus kaka kaya gimana ? Aku juga gummy tpi parah banget :') d tambah hidung ku udah mah pesek hmmm...emag kk org mana?

  14. #5129
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2017
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    [QUOTE=ayie17;5565363]Haiii, aku baru aja pasang braces di audy dental kuningan sama drg Puty sabtu kemarin. Awalnya aku daftar, scaling ,foto & cetak gigi di audy dental depok....tapi langsung pindah ke audy kuningan karena ada program diskon 2,5 juta. Alhamdulillah di bolehin sama manajemen audy nya asalkan drg nya masih sama. So far, drg puty dokter yg ramah & komunikatif. Bulan depan ke audy lagi buat pasang yg bawah. Aku pasang braces metal yg mini diamond. Awalnya mau yg ceramic tipe saphire karena harga ga jauh beda sama yg metal mini diamond, tapi ga jadi karena kata dokternya saphire lebih riskan pecah....beliau lebih rekomen yg ceramic inspire ice, dimana harganya udah di luar budgetku.

    Boleh tau harga braces metal mini diamond berapa di Audy Dental Kuningan?

  15. #5130

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Kawat Gigi

    [QUOTE=Katikana;5580049]
    Hidden Content Originally Posted by ayie17 Hidden Content
    Haiii, aku baru aja pasang braces di audy dental kuningan sama drg Puty sabtu kemarin. Awalnya aku daftar, scaling ,foto & cetak gigi di audy dental depok....tapi langsung pindah ke audy kuningan karena ada program diskon 2,5 juta. Alhamdulillah di bolehin sama manajemen audy nya asalkan drg nya masih sama. So far, drg puty dokter yg ramah & komunikatif. Bulan depan ke audy lagi buat pasang yg bawah. Aku pasang braces metal yg mini diamond. Awalnya mau yg ceramic tipe saphire karena harga ga jauh beda sama yg metal mini diamond, tapi ga jadi karena kata dokternya saphire lebih riskan pecah....beliau lebih rekomen yg ceramic inspire ice, dimana harganya udah di luar budgetku.

    Boleh tau harga braces metal mini diamond berapa di Audy Dental Kuningan?
    Kalo dokter mah maunya yg mahal. Seharusnya disesuaikan kasus gigi dan budget pasien. Btw dokternya spesialis ortho kah? Dulu pernh liat PLnya gitu kyknya dibedaiin gitu ya biayanya disitu, ada yg dokter gigi umum (bkn spesialis) sm dokter spesialis ortho. Gitu gk sih.?? Soalnya lupa2 gitu.

Page 342 of 343 FirstFirst ... 242 292 332 340 341 342 343 LastLast

Similar Threads

  1. Pemutihan Gigi
    By domestic_goddess in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 496
    Last Post: Mar 5, 2020, 03:57 PM
  2. Pengalaman Sakit Gigi
    By vanma in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 772
    Last Post: Mar 5, 2020, 09:02 AM
  3. Kesehatan dan Perawatan Gigi
    By mentari in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 1416
    Last Post: Jan 21, 2020, 07:04 PM
  4. Info: Dokter Kecantikan Gigi
    By Syita in forum Health Problems & Treatments
    Replies: 375
    Last Post: Jan 15, 2020, 10:41 PM