General Cirebon dan Sekitarnya - Page 14
Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14
Results 196 to 199 of 199
  1. #196
    Citizen Chocobo_Racing's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2012
    Posts
    1,862
    Mentioned
    526 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cirebon dan Sekitarnya

    cumi item tu namanya blekutak kalo d cerbon, mau mudik ni akhir maret, kangen ama cerbon jeh

  2. #197
    Immigrant uleemickey's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Posts
    209
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cirebon dan Sekitarnya

    kemaren weekend bisa main ke cirebon lagi...tp cuma mampir gua sunyaragi - nasi jamblang mang dul - toko manisan sinta - toko oleh2 daud - hotel aston
    besoknya dr hotel jln ke gedung perundingan linggar jati di kuningan trus langsung balik jakarta
    utk nasi jamblang aku lebih cocok nasi jamblang bu nur dari pada mang dul...tp sayang gk sempet makan di bu nur juga hikss...Hidden Content

  3. #198
    Immigrant ayanafara's Avatar
    Join Date
    May 12, 2017
    Location
    Jakarta
    Posts
    153
    Mentioned
    21 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cirebon dan Sekitarnya

    Duhhh kepengen banget deh travelling ke cirebon, semoga tahun depan ada rezeki ke cirebon. aamiin

  4. #199
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cirebon dan Sekitarnya

    Halo halo,
    Ada rekomendasi massage yang enak di Cirebon..?
    TIA


    Sent from my iPhone using Tapatalk

Page 14 of 14 FirstFirst ... 4 12 13 14