ONE PIECE Hair Studio - Page 4
Page 4 of 286 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 4279
  1. #46
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    gw shock liat yuta di poto cheerim, hi hi , baek dia mingkem kali yah lol

    cheerim kemaren di onepiece jam berapa? rambut mu sama persis kayak yang duduk di depan ku

    peacock hi hi hi , jamur, tapi si kevin itu serius sekali gayanya
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  2. #47
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    peacockgreen walah jgn smpe dy pke eyeliner, uda kyk personil rock bandz aja. bukan boy band lg. tp emang org jepang itu kebanyakan nyentrik2 yah. dandannya agak mencolok tapi keren. iya, wajib.. rame2 foto dengan stylish masing2. jgn lupa ajak gw yah.

    nahc klo pagi sih kyknya engga rame. masih sepi apa lg weekday. tapi klo kesana jam 3 kebawah uda siap2 rame deh.

    shan wah, tipsnya dr kevin wajib dicoba. hr ini langsung gw praktekin deh. biar ga berminyak lagi rambutnya.

  3. #48
    Quartz Yingz's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2009
    Location
    Pontianak - Jakarta - New Jersey
    Posts
    295
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hai teman2...
    G pindah ke thread ini yaa biar gak OOT...
    Jujur pertama gua gak niat di One Piece...
    Karena tuh salon deket ama apartemen gua ya udah gua ke sana aja, toh kalau cocok g tinggal jalan kaki aja...

    Review sebentar :
    Hari minggu sebelum jemput bonyok ke salon dulu ahh...
    Jujur g agak dongkol ama si kevin awalnya...
    Bisa dibilang dia stylist teraneh yang pernah g temuin...
    Hidden Content
    Coz g minta dipotong pendek, en dia bilang gak cocok, dia malah nyaranin aku buat treatment coz rambutku udah rusak gara2 diperm...
    Dia bilang dia cuman bisa trim rambut aku...

    Tapi sebenarnya orangnya baik, dia gak nurutin customer tapi tau yang baik buat customer...
    G udah bikin appointment Maret mau cutting plus treatment sama dia...
    Kayaknya bakal langganan ke sono soalnya dekat banget en gak usah bawa mobil lagi...

  4. #49
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Hahaha, ngakak gw baca tulisan blink2, ngakak sekaligus setuju mendingan yuta mingkem yah kalo difoto.. Tp iyah tuh, cakepan aslinya drpd di poto Hidden Content

    miss_ekha, iyah gw jg mo nyoba nih tips dr dia mulai besok.. We'll see hasilnya nti gimana Hidden Content good luck to us ya Hidden Content

  5. #50

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Yingz upload dunk hasil potongnya.
    Btw, ga salah tuh buat Maret ud book dr skrg?! Hehehe...

  6. #51
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    shan hi hi, gw musti balek ke one piece kae nya, buat nge refresh ingatan gantengnya yuta :P

    peacock gak pake el ah, gw juga curiga awalnya, trus sempet merhatiin, kayaknya enggak pake deh
    yang pasti eye brownya lebih bagus dr eyebrow gw huehueheueheueh
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

  7. #52
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Yingz, ke gw jg kevin gitu koq.. Gw minta potong poni, dia bilang jangan.. Dia malah nunjukin jadinya kayak apa kalo poni gw dipotong (baca:muka makin keliatan bulet).. Jd akhirnya gw manut aja deh ma dia Hidden Content

    blink2, kayaknya semua penghuni tret ini ga nolak deh buat balik ke one piece lg buat ngeliatin stylist2nya, hahahaha
    Hidden Content

  8. #53
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    shan iya, kyknya kevin tau banget yg terbaik buat customernya. biar customernya puas n happy kluar dari one piece n mau balik lagi.

    blink2 wow, uda terkait sama kegantengan yuta jg dy. hehehe Hidden Content

  9. #54

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    thread ini rekor banget deh. baru dibuka tadi pagi n skrg ud 4 pages aja. Bikin tambah addicteddd!!! hahaha...

  10. #55
    Citizen
    Join Date
    Aug 31, 2010
    Location
    surabaya
    Posts
    1,321
    Mentioned
    198 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Wah tret ini rame sekali Hidden Content . Mau nanya kalo potong sama kevin ini kalo lg gak diskon berapa duit ya? Yg plg rekomen kayaknya si kevin yah?

  11. #56

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    nopp semuanya recommended n kbetulan yang comment tuh paling banyak yang dipotong sama Kevin. Hidden Content Kalo lagi normal, potong sm Kevin 250rb.

  12. #57
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    nopp, sebenernya kalo kata mbak yg keramasin gw kmrn yg paling banyak dibooking sih si Yuta.. FYI, harganya Yuta kalo ga discount 350rb.. HTH ya

  13. #58
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    shan huahaha mata gw lgsg melotot pas baca postinganmu = 800rb Hidden Content

    vika Hidden Content abisnya baru gw perhatiin...termasuk dr foto u jg,,,,rabbit teeth Hidden Content tp tetep cakep kan
    ntar gw ikutan nimbrung yak, maklum ga pny kamera Hidden Content

    blink2 iya,,,pertama kyknya serius bgt, tp tunggu ntar kalo dia senyum deh...*sooo malay* Hidden Content *ups*
    ntar gw perhatiin lagi bener2 itu fotonya yuta. Hidden Content

    ekha janji deh next time nge-twit ke kmu jg Hidden Content

    Yingz kevin nyebelin yah? Hidden Content hm...kalo bener kyk ceritamu itu..brarti emng agak aneh yah...bagus jg kalo dia berani nyaranin spt itu & ngga selalu ngikutin maunya customer Hidden Content atau jgn2 dia lg promo-in treatment? Hidden Content

  14. #59

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    shan yup betul, yg paling rame emang Yuta-san. Kemarin gw kesana, kata mas2 yg scalp massage-in gw, Yuta ud fully booked smp jm 10. *sampe bingung sendiri dengernya* :P

  15. #60
    NewcomerPermanent Resident blink2's Avatar
    Join Date
    Feb 29, 2008
    Posts
    838
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    baru nyadar dari tadi gw gak review hasil potongan yuta .......yang laeeeen di bahas Hidden Content

    gw minta di potong lewatin bahu dikit, selebih nya terserah dia, yang penting gampang di style nya
    jadi abis potong , dia kasih layer dikit ujung2nya, dan hari ini setelah keramas, rambutku tetep manut masuk kedalem semua, mungkin itu kali tujuan layernya itu kali yah
    alus banget soalnya, gak keliatan ada layer, jadinya juga gak terlalu bermodel sih ini rambut, makanya dari tadi gak dibahas Hidden Content

    mungkin next time nya mau nyobain short hair yang full layer gituh, mustinya okeh deh, secara si yuta nya telaten bener ngelayer sejumput sejumput
    www.baby-sequoia.com
    IG : Baby_Sequoia
    Headband - Hairclip - Bow Tie & Skinny Tie for boys - Infinity Scarf (Unisex)

Page 4 of 286 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast