ONE PIECE Hair Studio - Page 3
Page 3 of 286 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 4279
  1. #31

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    gurls,
    aku rencana mo potong rambut nih besok (sebelom imlek) Hidden Content
    nah lg bingung mo kemana, kmrn mikir mo di luvaze, tp koq abis liat2 forum jd pengen coba ke OP ya Hidden Content
    skalian treatment.. rambutku sih lg ancur, lg patah2 bgt, n kusutttt bawahnay Hidden Content
    klo kesana bisa di analisis in sama stylists nya gitu kah? trus di rekomen mo diapain gitu?
    **skalian mo potong rambut**

    n rambut ku tebel panjang, mo potong model panjang juga (ga mo pendek gitu)
    kira2 sama siapa ya?

    **bawel amat sih** Hidden Content

    Thanks yaaa

  2. #32
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    cheerim buset detil nanya'nya ,haha nice info ,jgn2 kmrn km potong di one piece sore ya ? duduk di deket pintu masuk .bagus potongannya ,mereka kl motong mmg telitii banget

    vk7185 dl prnh cobain cara itu ,tp gambarnya ga keluar vk .jg gw pk cara ribet deh

    miss ekha haha iya kasian ya,dia laris manis sih,ayo dibantuin Hidden Content

  3. #33
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    ekha huahahaha liat2 tampang stylistnya juga ya Hidden Content itu si yuta koq kyk pke eyeliner? jgn2 da guyliner jg tuh Hidden Content

    kalo kyo, justru yg gw kira 'garang',ternyata ramah bgt. tanya vk7185 deh hehehe
    Kevin baek koq, ntar bisa ngobrol ama dia karna ngerti bhs indo....

    nahC bisa bgt, stylist nya rata2 ramah...konsul dulu aja Hidden Content kalo potong panjang kyknya bisa ke Yuta atau Kevin yah

  4. #34
    Gold
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    vk7185 thanks say uda kasi arahan upload foto..ntar next time kucoba

    ekha ya nih si yuta kaga fotogenic..cakepan aslinya.

    peacockgreen ud lurus aku smoothing lagi jadi tambah lurus. si yuta awalnya kirain rambutku beneran lurus gito ampe dia blg cantik, hbs tau dismoothing dia blg paling gak demen klo rambut dismoothing Hidden Content

  5. #35
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    peacockgreen&ekha gpp jelek difoto tp aslinya keren hehe ..kesian ga ada yg belain Hidden Content ,seru ya ngegosip sore2

  6. #36
    Gold
    Join Date
    Nov 20, 2008
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    61
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    vk7185 thanks say uda kasi arahan upload foto..ntar next time kucoba

    ekha ya nih si yuta kaga fotogenic..cakepan aslinya.

    peacockgreen ud lurus aku smoothing lagi jadi tambah lurus. si yuta awalnya kirain rambutku beneran lurus gito ampe dia blg cantik, hbs tau dismoothing dia blg paling gak demen klo rambut dismoothing Hidden Content

  7. #37
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    rainie dengan senang hati bantuin disana.. hahaha Hidden Content asal imbalannya dapet treatment gratis disana 1 bulan full. laris manis uangnya pasti banyak jg tuh, bisa sewa apart di TA.

    nahc sama siapa aja boleh kok potongnya, soalnya OP punya stylist yg welcome menjelaskan smua yg terbaik buat rambut lo. ada yuta, kevin , dan kyosuke.
    mereka bs jlsin bagusnya rambut lo dipotong kyk gimana, klo mw di treatment bagusnya ditreatment apa. langsung booking aja lewat tlp biar ga keabisan tempat, soalnya rame teruss

  8. #38
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    oh scalp treatment nya ok yah? tipe rambut gw jg yg tipis dan lemes dan rontok dengan kulit kepala berminyak gituh -> eh tapi oily scalp gw berkurang sih sejak pake shampoo burt's bees (maap, oot)..

    miss_ekha, vk7185, atau yg rambutnya setipe ma gw, kmrn Kevin ngajarin utk keramas dgn cara: 1hari keramas dgn shampoonya difokusin di bagian kulit kepala sedangkan bagian helai rambut ga usah dishampoin, cukup kena aliran shampoo dan air dari bagian atas aja, lalu besokannya keramas dgn shampoonya difokusin di bagian helai rambut (ga usah kena kulit kepala lg) terus setelah itu ujung2 rambutnya dikasi conditioner atau leave in creme. HTH ya girls Hidden Content

    Kalo ke gw koq si kevin lebih suggest utk ngambil japanese treatment yah, yg mana untungnyaaaa stlh meneliti kondisi rambut gw katanya 3bulan sekali aja jg gpp, ga perlu sebulan atau 2bulan sekali.. wheHidden Content langsung menghembuskan napas lega deh gw Hidden Content

    cheerim, bagus koq say.. u look pretty.. i think the hairstyle suits you well Hidden Content

  9. #39
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    rainie huehehehe balik kantor jd pending bentar deh Hidden Content

    cheerim Hidden Content yuta dah eneg kali yah liat rambut cewe2 jepang lurus2...si kevin jg pernah blg ke ak, rambutku 'jangan dibonding!' << gitu katanya...padahal kan ak hobi nyatok secara rambutku singa banget...

  10. #40
    Resident rainie_mel0dy's Avatar
    Join Date
    Jan 12, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    324
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    nahc iya semuanya bagus2 n ramah Hidden Content ,kl pusing mau tentuin yg mana satu pake feeling aja

    miss ekha andai bisa gw juga mau ,apalg treatmen gratis.cobain deh scalp treatmennya

    peacockgreen padahal kita2 demennya lurus,jadi ga ribet nyisir melulu kl kena angin .trus blom lg ntar rambutnya pada ngebebek ,mereka malah gak demen ya

  11. #41
    NewcomerCitizen miss ekha's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,016
    Mentioned
    91 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    peacockgreen masa seh kyk pake eyeliner, kok gw ngerasa engga yah. yg gw liat dy pake softlens warna ungu. kenapa ga menunjukan sisi asli matanya. kan jadi tambah jatuh cinta nanti.. hahaha Hidden Content
    iya, yuta pernah nanya.. rambut gw pernah dismoothing ato rebonding ga. gw bilang ga pernah n dy muji rambut gw bagus lurus alamii. wohoow, seneng bener deh Hidden Content

    cheerim iyoo, aslinya lebih ganteng. klo kesana mau minta foto ah ~~

    rainie iya, dy ttp ganteng meskipun fotonya ga baguss..tenang, 2 minggu lagi gw meluncur buat nyobain scalp treatmentnya. ga usa bawa co kali ini. biar ga ada yg ganggu. hahaha Hidden Content
    Last edited by miss ekha; Jan 31, 2011 at 05:27 PM.

  12. #42
    Elite Citizen peacockgreen's Avatar
    Join Date
    Jan 30, 2010
    Location
    X
    Posts
    4,133
    Mentioned
    2118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    shan keren juga sarannya Kevin yah...bole dicoba tuh

    rainie iya,,,mereka menghargai karakteristik rambut asli masing2 kali yah *duh bahasa gw*
    Kevin = jamur
    Kyosuke = gigi kelinci
    Yuta = tampang boyband ...??
    huehehehe...kidding

    btw kemaren si Kevin sempet2nya bilang "thank you, see you later" waktu ak lg dikasir, padahal dia sibuk bgt ngider kemana2 *thumbs up!*

    oyah, ada yg sempet ngelirik price list buat coloringnya?

    ---------- Post added at 05:32 PM ---------- Previous post was at 05:29 PM ----------

    ekha Hidden Content bisa aja...iy td liat kyk pake eyeliner gitu...apa mataku yg siwer yah Hidden Content

    ntar kalo misalnya ada rencana kopdar lagi...tampaknya kt msti foto rame2 deh... Hidden Content *tentu saja, bersisian dgn stylist fav masing2*

  13. #43

    Join Date
    Sep 10, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,812
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    Klo besok aku ke OP tapi pas pagi2 / siang2 gitu rame ga ya? :P
    hihi..

  14. #44
    Permanent Resident shan's Avatar
    Join Date
    Jul 17, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    532
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    peacockgreen, gw sempet dikasi liat price list sama kevin sih.. tp yg gw inget yg dia suggest ke gw doank which is japanese highlight buat long hair: 800rb Hidden Content
    maap kalo kurang informatif, hehe Hidden Content

  15. #45

    Join Date
    Jan 20, 2011
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    155
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: ONE PIECE Hair Studio

    cheerim sama2 Hidden Content

    peacockgreen emang kalo diem keliatannya galak. btw, lucu banget sih dibilang gigi kelinci, hehe...
    gw setuju banget tuh, besok2 kita kudu foto bareng2 + stylist nya. gw bawa kamera deh. hihi... *niat banget*

    next time mungkin gw treatment di weekday aja, atau kalo terpaksa weekend pagi deh. rame gilak kmrn, entah karena emang ramenya weekend doang atau karna pas mau Imlek aja... stylistnya menclak menclok gitu... Kesian juga kayanya kecapekan Hidden Content

    shan thanks sharing tips nya. Hidden Content

Page 3 of 286 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast