The Goods Dept - Page 9

Thread: The Goods Dept

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9
Results 121 to 126 of 126
  1. #121
    Permanent Resident
    Join Date
    Apr 22, 2014
    Posts
    515
    Mentioned
    244 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Docmartnya di the goods kadang2 lebih murah drpd yg di counternya Docmart. Tapi variasi model dan size kadang2 ga pas.

  2. #122
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2014
    Posts
    12
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    di goods dept gw sukak banget lychee tea nya hehe
    warm chocolate also

  3. #123
    Immigrant leo's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2011
    Posts
    175
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Terakhir ke good deps untuk beli tas sekolah merk kanken
    Engga terlalu mahal dan bagus
    Suami dapet juga adidas yang model vintage
    Enak belanja di good deps karna engga pasaran

  4. #124
    Newcomer
    Join Date
    May 3, 2015
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    57
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Suka belanja di sini, dari awal kecintaan sm brand Nikicio yg berujung ke local brand lainnya. Udah suka dr jaman jaman mereka masih di Plaza Indonesia. It is a bit overpriced though, but then again, barang barangnya one of a kind dan supply yg nggak ada di Indo (Supercolours masuk TGD dulu, stationary Garance Dore available too)... I'm a definite fan

  5. #125
    Newcomer Linas's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2013
    Location
    jakarta
    Posts
    55
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    The Goods debt barangnya brand local, harga so so designya up to date banget

  6. #126
    Lurker
    Join Date
    Jun 27, 2016
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Teeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeessssssssssssssssssssssssstt tttttttt

Page 9 of 9 FirstFirst ... 7 8 9