The Goods Dept - Page 3

Thread: The Goods Dept

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast
Results 31 to 45 of 126
  1. #31
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    jujur penasaran banget, jadi begitu sampai ke jakarta, besoknya langsung meluncur ke sana. konsepnya lucuu. ada beberapa barang yg memang mehi tapi ada juga yg affordable kok. beberapa brand tidak semua koleksinya ada dsana. spt petite cupcakes rasanya hanya koleksi baru dengan size samaa. tidak beragam.

    sayang aku gak sempat cobain cafenya.
    btw cafenya itu apa sama dgn punyanya ismaya?

    hmm, kapan ya mimo bisa masuk ke good depts :wondering:

  2. #32
    Elite Citizen PinkieHearts's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2007
    Location
    Inside you heart :)
    Posts
    4,559
    Mentioned
    352 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    ini yg di PI kan yah?

    denger2 disini juga ada jual Nudie jeans? Hidden Content
    BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested

  3. #33
    Newcomer
    Join Date
    Jul 20, 2009
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    67
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    @kama the goods cafe bukan punyanya ismaya...Hidden Content

    makanannya yg aku perna coba coffee rub burger...ternyata pas seasoning dagingnya dikasi bubuk kopi gt...enak bgt deh Hidden Content bisa pilih beef or pork Hidden Content

    trus mereka serve kopinya anomali coffee Hidden Content

    dan yg paling digila2i orang2 di sini itu si baileys milkshake-nya...bisa pilih yg liquor atau cuma flavour doank Hidden Content ~menurut gw si overrated...Hidden Content

  4. #34
    Resident
    Join Date
    Oct 25, 2009
    Location
    Jakarta & Indonesia
    Posts
    423
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    ada yg udah belanja dari sini?
    mau dong liat pic nya...

    udah bolak balik ke PI, tp ga ngeh kalo ada tempat baru...

  5. #35

    Join Date
    Jun 2, 2010
    Location
    Bogor Indonesia
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    oalah baru tau aku di PI ternyata ada yg mirip brightspot.. sabtu mau coba kesana ah.. Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    pinkiehearts iyaaa disana ada nudie jeanss.. Hidden Content lumayan banyak kok pilihannyaa

  7. #37
    Emerald nano.nano's Avatar
    Join Date
    Aug 21, 2010
    Location
    Jakarta/Bandung
    Posts
    868
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    le_mode nudie nya dari tenant apa? 707 kah? harganya oke? hehehe
    kindly visit http://www.facebook.com/POPstore | follow Twitter/Instagram @the_POPstore
    we sell casual women's clothing with affordable price ♥
    contact us: SMS 085721549808/BB pin:24B32E50

  8. #38
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    ada yg baru gak di good depts? duh penasaran bangeettt.
    hahahahaha, aku pikir yg punya ismaya tuh cafenyaa anyway thanks for lu_c

    meluncur ke web-good depts aaah
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  9. #39
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    nano.nano iyaa di tenant 707.. yg tempatnya jeans semua ituu

  10. #40
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    707 itu sama gak sih dengan seven oh seven yg di raya kemang, sebelahan sama aksara?
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  11. #41
    twomarch's Avatar
    Join Date
    Aug 26, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    kama, iyaa 707 sama dgn yg di kemang.. jeans2 nya juga gak cuma nudie aja kokk..

    imo, barang2 The Goods Dept skrg kok gw ngeliatnya agak seragam yaa? gak ada yg menonjol gitu, setipe semua.. tp gw suka swimwear twentyforteen.. lucu2 bgt modelnyaa! Hidden Content

  12. #42
    Beryl phee's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    magelang tercinta
    Posts
    1,144
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    waaa....penasaran ma the goods dept..belum pernah nyamperin..da cotton ink juga ya disitu...

  13. #43
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    phee iyaa, ada cotton ink disituuu hehe Hidden Content enak bs nyobain langsungg

  14. #44
    Resident
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    314
    Mentioned
    127 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    langganan banget kalo ke PI pasti ke goods dept, dan berujung shopping D: aku suka banget sama barang2 yg ada disitu. apalagi skrg mereka jual Ksubi Jeans, Nudie Jeans, Seventh, aduh pokoknya kesukaan ku deh. gak perlu beli diluar karena mereka udh jd menjual dan lengkap kok hehe trs yaa mayan lah goods dept jd tempat ajang designer indo buat promote brg2nya. fav ku ya nikicio and cotton ink, kalo sepatu nya Fla yg lucu2 hehe. Cafe nya juga enak tuh makanan sm minumannya. Waktu itu aku minum Ice chocolate sm mkn cheesy Nachos gt. enak lah pokoknyaaa :-)

  15. #45
    Emerald B-Mie's Avatar
    Join Date
    Jan 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    604
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: The Goods Dept

    Sempet mampir ke Goods Dept minggu lalu..Rencananya mau nyari dress nemu yg oke dr Petite Cupcakes tapi sygnya ukurannya kurang pas,huhuhu... Keluar dr sana, yg nenteng belanjaan malah suami. Dia dapet Jeans (lupa mereknya) sm sepatu Brodo. Sepatunya keren, harganya jg msh reasonable..

    pengen kesana lagi sih, pengen nyobain cafenya terutama si Bailey Milkshake yg sptnya lg hits. Udah ada yg nyobain? Harganya berapaan sih tuh Bailey?Ehhh.. ini oot ga siihh?? hehehe.. kalo oot maapkeun yah bu mods..*sapusapu*

Page 3 of 9 FirstFirst 1 2 3 4 5 ... LastLast