Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 655
Page 655 of 657 FirstFirst ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 LastLast
Results 9,811 to 9,825 of 9849
  1. #9811
    Immigrant nenik's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2015
    Posts
    163
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content kalo boleh tau habis beli apa mba?
    Kmrn aku ada tanya sama dia neo warna ijo..kok lebih murah..kupikir2 ijo kan susah ya..ini mau ambil maju mundur

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk

  2. #9812
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aku baru lihat.. ga trusted sis aku barusan kenaa .. karena cerobohhh dan tergiur harga murah 😭

  3. #9813
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aku beli TB fleming convertible medium black.. harga nya murah termasuk murah 3.9jt.. trus liat ulasan d tokped sekali lewat ga sampe bawah2 ada 200 ulasan.. jd main percaya aja.. pas sampe barang nya aku ga curiga sama sekali.. sekali lewat persisss siss... trus karena kado utk adikku, aku kasih kan.. adikku complain, dia bilang kayaknya fake .. pas lusa nya aku brgkt ke sing.. aku lsg check d counter nya.. bener2 beda.. chain nya warna nya emas ngejreng.. trus bentuk nya agak peot gtu ga melengkung bener.. ak ada attach fto nya.. ntar kalo ak sempet ak compare sebelah2 sm aseli ny...
    aku complain ke seller nya dia bilang oke refund aja.. tp kan udh d buka semua tuh tag ny sama adikku.. ak bilang d potong aja.. trus ntar ak ganti tag ny dll (karena aku mau beli d counter lsg, jd yg beli d counter kash ke dia) , salah juga kan udh d buka tag ny.. dia ga mau refund.. dan admin tokped malah belain dia loh.. padahal barang dia itu palsuuu ...

    Trus perhatiin deh ig nya bysis_ testi nya kayak dari ga real follower.. dan liat ulasan d tokped, yg beli TB fleming it bntuk nya kayak penyot semua.. kayak nya pembeli ga sadar deh kalo itu fake.. soalny barang nya bener2 ampir mirip sm yg real..

  4. #9814
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    10
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Fleming harga under 4 juta udah pasti fake sih kak. Pengalaman aku jual tory burch dari official website paling murah di harga 5juta up. Itu pun cuma summer & winter sale setauku. Minta refund ajaa.

  5. #9815
    Lurker
    Join Date
    Jun 26, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Iyaa kakk.. soalny ketipu liat review tokped nya kak ulasan 200 lenih... aku udh beli aseli nya d butik dan fix aseli jg ak check 😂 dia ga mau refund kak.. karena ak udah lepas tag n bungkus nya... soalny kalo blm d buka ga keliatan kakk fake nya.. padahal ak udh bilang klo mau d potong uang nya ak gpp.. asal ad refund kan... nama ig nya bysis_ kak.. tapi aneh nya di thred sebelah yg judul nya tory burch bag.. ada yg bilang barang nya aseli.. kayak nya ini penipu bener2 proo sihh...

  6. #9816
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo semua,

    Saya barusan aja hampir kena tipu sama ig branded_luxury_store. dari pertama saya hubungin, dia fast bgt ya respose nya, trus saya tanya sepatu yang saya mau dia blg ready, model ini ready model itu ready, even size nya ready, bahkan saya ganti size naik ke half size pun dia bilang ready. di situ saya udah mulai curiga, saya tanya terus and pretending like i really want to buy that shoes, jd dr awal saya gak menunjukkan kecurigaan saya. saya cuma bilang "wah ready semua ya asikk, kamu ada toko ya sis bisa sampe selengkap itu?" dan dia cuma jawab kl size lain abis tinggal 2 size aja, hmm... trus saya pura2 bingung size, dia blg kl size nanti bisa dituker kok. HMMMMMM??? .. oiya, shopee tokped jg katanya gak ada.

    besoknya saya chat lg, saya blg tolong fotoin 3 sepatu yg saya suka itu untuk perbandingan, jd nanti saya mau pilih salah satu yg paling bagus yang mana dari real pic nya. saya blg blm pernah liat real nya kl dipake, padahal udah banget hehe. dia berkelit tu, ngeles pokoknya. sampe saya blg "lho katanya ready? emang gak bisa tolong fotoin sis? soalnya saya bingung mau pilih yang mana krn harganya beda dikit2". saya desak2 akhirnya dia kirim foto (yang mungkin ambil foto orang), cuma sepatu sm box aja, dg chat lagi "mau minta apalagi sis? kl niat beli isi form nya". mulai kesel tu saya, ni orang udh mencurigakan, nyolot lagi Hidden Content

    Cuma saya blm nemu apa ya yg bisa dijadiin bukti, krn sbnrnya saya cukup tergiur jg karena size ready dan harga lumayan murah, tp dr awal feeling saya dia ini penipu. akhirnya saya ubek2 ig nya, smp testi2 nya. dan akhirnya saya nemu 1 celah yang dia mungkin gak teliti saat upload testi palsu. which is nama rekening. cuma ada 1 post kyknya yg keliatan sedikit tp masih bisa kebaca krn kepotong. nama rekening penerima transferan sama dengan nama pengirim paket2 yang dia upload. namanya Felicia, bank nya BCA. trus saya isi form lengkap dari dia. langsung dia kirim total biaya dan seakan minta buru2 ditransfer biar ikutan pengiriman hari ini.

    Ternyata nama dan nomor rekening dia beda, Mandiri atas nama Ani Apirawanti. langsung makin curiga, saya blg "kok namanya beda sm testi yg sis upload dan kata sis suruh baca sendiri testinya biar percaya" dia malah ketawa gt bilang "mana ada sis di testi, kami gak pernah upload nama rekening" trus saya ngotot blg beda. dia blg mereka punya 2 rek, bca dan mandiri. oke saya minta yg bca aja, namanya tetep beda, namanya Wulan Sari Qodarin. OKE FIX PENIPU. saya bilang beda bgt, sis. dia blg coba mana buktinya. saya suruh cari sendiri lah kan sis yg upload sendiri ke IG. trus dia ketawa lg blg "gak ada sis kami gak pernah upload nama rekening". akhirnya saya SS dan saya kirim. dia agak lama balesnya. trus bilang "aduh sis sis itu mah nama pengirimnya". dan sbg pengguna mbanking BCA for years, saya tau bgt nama di bagian itu adalah nama penerima, saya blg "waa sis ketauan ya gak pernah pake mbanking bca, itu nama penerima transfer sis, jd ketauan bgt bohong" trus saya kirim lagi nama pengirim paket namanya Felicia, sesuai dengan nama yang ada di SS saya si penerima transfer. akhirnya dia cuma blg "yaudah cari toko lain aja sis yg lebih sis percaya". akhirnya saya semprot aja dia wkwkwk. dan dia cuma read dan langsung block saya. typical penipu hmm..

    SO GIRLS PLEASE BE AWARE yaaa..

    Oiya sepatu yg saya mau beli itu Gucci Espadrilles. dan dari 3 model masa cuma beda 250.000 harganya pdhl satu leather satu canvas, harganya pun cuma 3 jutaan.

    sebenernya terlepas dia nipu apa ngga barangnya, testi nya aja udah palsu dan dia gak bisa jawab malah nyuruh cari yg lain kl gak percaya. LAH GIMANA MAU PERCAYA?? Hidden Content Hidden Content

    Btw jadi panjang bgt ini hahaha krn baru banget kejadian, masih hottt keselnyaaa and i feel like i have to share this to you guys supaya gak ada yang ketipu sm akun itu.

    Cheers!Hidden Content

  7. #9817
    Lurker
    Join Date
    Nov 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Blum ada yg respon ya mom? Sy jg mau order di tl luxury jd ragu

  8. #9818
    Newcomer
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haloo ada yang pernah belanja di levantier? Trusted ga? Aku mau beli barang disana,harga nya di banding ok shop lain juga ga terlalu mahal..

  9. #9819
    Lurker
    Join Date
    Nov 28, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai girls saya newbie disini, mau tanya ada yang pernah beli di online shop @lustlist sama leathersmell ngga? authentic ngga ya? thanks before ladies

  10. #9820
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Leathersmell kirimnya lama banget sis
    Dimintain resinya susah dan lama
    Jadi dh bete bgt

    - - - Updated - - -

    Halo semua

    Lagi mau curhat beli sama @Hidden Content ecretauthenticbags / FSS Authentic Branded Bags

    Jadi aku order hermes sandal
    Deal hari jumat tgl 22 nov
    Dia blg brgnya ready
    Nah seudah aku transfer, eh dia blg brgnya coming
    Tgl 26 siap kirim
    Ak pikir ya udah aku tungguin gapapa
    Tgl 26 nya sore ak mintain tuh resinya
    Dijawabnya iya belum ada resinya
    Ak sabar deh tunggu besoknya (tgl 27) mnt resinya lagi
    Eh djawab lamaa cm blg bentar2
    Tgl 28 masi ku tanya djawab bntr sorry
    Tgl 29 malem baru dia kasi resi dan baru kirim tgl 29 itu
    Dan ak blg dong: sis kl ga sanggup kirim tgl 26 jgn blg tgl 26 dong
    Eh dia ga blg sorry atau apa, malah blg gini : iya soalnya repot kiriman banyak say

    Spechless banget
    KAPOK banget belanja di situ
    Beli sandal hermes kaya dianggap cm beli brg kecil Hufftt

  11. #9821
    Lurker
    Join Date
    Dec 2, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    haloo im new to these things
    mau tanya ada yang pernah beli di @jwluxurious?
    aku pesen dior saddle dgn harga sale katanya? and aku udh dp 50% dan PO nya 2 mgg fast, and then setelah 3 mgg aku chat baik” dan di read aja, ngga ada respon sm sekali. bisa tolong pencerahannya apakah ada yang pernah beli dan sukses?
    Kalo yg blm pernah beli aku saranin jgn beli di jw ya, org nya awal” menggebu” sekali personal chat saya (tau saya cari dior saddle) bilang kalo bukan olshop abal” dsb, akhir” responnya sangat mengecewakan..

  12. #9822
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by andini_andis Hidden Content
    @Hidden Content bag'us itu trusted seller kok dear.. dia jual harganya murah krn dia banyak ambil barang dr FO nya di US atau pas lagi big sale.. ada offline store nya jg di itc permata hijau
    Bag'us barangnya cepet bgt sold. Tiap ada tas yg ku mau keduluan terus Hidden Content

    - - - Updated - - -

    Dear suhu2, aku mau ikut po us sale ks butik, apa ya olshop yg trusted dan authentic? Mohon sarannya, txx

  13. #9823
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo mohon pencerahanya, authentic.lux trusted seller gk ya? Yg di jual dia asli gk?

  14. #9824
    Lurker
    Join Date
    Dec 14, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    heloo., am a newbie..gw mau beli dari jw luxurious . cuman ragu.. jw trusted gak sih?

  15. #9825
    Lurker
    Join Date
    Dec 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by christine.777 Hidden Content
    Halo semua,

    Saya barusan aja hampir kena tipu sama ig branded_luxury_store. dari pertama saya hubungin, dia fast bgt ya respose nya, trus saya tanya sepatu yang saya mau dia blg ready, model ini ready model itu ready, even size nya ready, bahkan saya ganti size naik ke half size pun dia bilang ready. di situ saya udah mulai curiga, saya tanya terus and pretending like i really want to buy that shoes, jd dr awal saya gak menunjukkan kecurigaan saya. saya cuma bilang "wah ready semua ya asikk, kamu ada toko ya sis bisa sampe selengkap itu?" dan dia cuma jawab kl size lain abis tinggal 2 size aja, hmm... trus saya pura2 bingung size, dia blg kl size nanti bisa dituker kok. HMMMMMM??? .. oiya, shopee tokped jg katanya gak ada.

    besoknya saya chat lg, saya blg tolong fotoin 3 sepatu yg saya suka itu untuk perbandingan, jd nanti saya mau pilih salah satu yg paling bagus yang mana dari real pic nya. saya blg blm pernah liat real nya kl dipake, padahal udah banget hehe. dia berkelit tu, ngeles pokoknya. sampe saya blg "lho katanya ready? emang gak bisa tolong fotoin sis? soalnya saya bingung mau pilih yang mana krn harganya beda dikit2". saya desak2 akhirnya dia kirim foto (yang mungkin ambil foto orang), cuma sepatu sm box aja, dg chat lagi "mau minta apalagi sis? kl niat beli isi form nya". mulai kesel tu saya, ni orang udh mencurigakan, nyolot lagi Hidden Content

    Cuma saya blm nemu apa ya yg bisa dijadiin bukti, krn sbnrnya saya cukup tergiur jg karena size ready dan harga lumayan murah, tp dr awal feeling saya dia ini penipu. akhirnya saya ubek2 ig nya, smp testi2 nya. dan akhirnya saya nemu 1 celah yang dia mungkin gak teliti saat upload testi palsu. which is nama rekening. cuma ada 1 post kyknya yg keliatan sedikit tp masih bisa kebaca krn kepotong. nama rekening penerima transferan sama dengan nama pengirim paket2 yang dia upload. namanya Felicia, bank nya BCA. trus saya isi form lengkap dari dia. langsung dia kirim total biaya dan seakan minta buru2 ditransfer biar ikutan pengiriman hari ini.

    Ternyata nama dan nomor rekening dia beda, Mandiri atas nama Ani Apirawanti. langsung makin curiga, saya blg "kok namanya beda sm testi yg sis upload dan kata sis suruh baca sendiri testinya biar percaya" dia malah ketawa gt bilang "mana ada sis di testi, kami gak pernah upload nama rekening" trus saya ngotot blg beda. dia blg mereka punya 2 rek, bca dan mandiri. oke saya minta yg bca aja, namanya tetep beda, namanya Wulan Sari Qodarin. OKE FIX PENIPU. saya bilang beda bgt, sis. dia blg coba mana buktinya. saya suruh cari sendiri lah kan sis yg upload sendiri ke IG. trus dia ketawa lg blg "gak ada sis kami gak pernah upload nama rekening". akhirnya saya SS dan saya kirim. dia agak lama balesnya. trus bilang "aduh sis sis itu mah nama pengirimnya". dan sbg pengguna mbanking BCA for years, saya tau bgt nama di bagian itu adalah nama penerima, saya blg "waa sis ketauan ya gak pernah pake mbanking bca, itu nama penerima transfer sis, jd ketauan bgt bohong" trus saya kirim lagi nama pengirim paket namanya Felicia, sesuai dengan nama yang ada di SS saya si penerima transfer. akhirnya dia cuma blg "yaudah cari toko lain aja sis yg lebih sis percaya". akhirnya saya semprot aja dia wkwkwk. dan dia cuma read dan langsung block saya. typical penipu hmm..

    SO GIRLS PLEASE BE AWARE yaaa..

    Oiya sepatu yg saya mau beli itu Gucci Espadrilles. dan dari 3 model masa cuma beda 250.000 harganya pdhl satu leather satu canvas, harganya pun cuma 3 jutaan.

    sebenernya terlepas dia nipu apa ngga barangnya, testi nya aja udah palsu dan dia gak bisa jawab malah nyuruh cari yg lain kl gak percaya. LAH GIMANA MAU PERCAYA?? Hidden Content Hidden Content

    Btw jadi panjang bgt ini hahaha krn baru banget kejadian, masih hottt keselnyaaa and i feel like i have to share this to you guys supaya gak ada yang ketipu sm akun itu.

    Cheers!Hidden Content
    Hi girls bantu report ig branded_luxury_store ya dia emang penipu, aku kena tipu udh trf uang dan barang gak dikirim, dan ada juga korban lainnya di IG kita sampe buat laporan ke polisi juga, jadi hati2 yaa girls sama IG branded_luxury_store, aneh bgt barang bisa jauh lebih murah, udah gitu testi2 dan gambar2 nya pun kayanya nyuri dari ig lain

Page 655 of 657 FirstFirst ... 155 555 605 645 653 654 655 656 657 LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3957
    Last Post: Feb 6, 2020, 11:01 AM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM