Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 650
Page 650 of 651 FirstFirst ... 150 550 600 640 648 649 650 651 LastLast
Results 9,736 to 9,750 of 9764
  1. #9736
    Immigrant tesha's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2009
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Monmon88 Hidden Content
    Hi guys,

    Ada yang pernah beli di ig dolaris.authentic, d4_bags, fareluxury, cristellefellice? Please share yang tau ya, thanks.

    say, aku pernah mau deal sama d4_bags kmaren dibelakang aku tanya2 jg, so far kalo dari caranya komunikasi si terlihat reliable yah, trus IG ownernya jg ga dikunci, jd bisa liat2 hahahha... buat harga si standard ga lbh murah, kayanya bukan first hand seller, tapi karena kemaren barang yg aku cari sold out jd ga jd transaksi, tp dia sempet bilang barang yg kemaren aku mau kirimnya dari SBY bukan JKT gitu si say...

  2. #9737
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haloo, ada yg tau gak kalo mau nitip barang second kemana ya?
    Aku pingin jual Fendi 2jours petite warna black aku nih, kondisi 99% karena jarang banget dipake dan masih kokoh dan ciamikk sekaliii
    hehehehe.
    Tolong info yaa manteman FD,
    Thank youHidden Content Hidden Content

    - - - Updated - - -

    aku pernah titip beli sama A2, baik kok orgnya dan tasku sampe dengan selamat. Memang sih lama banget balesnya sampe lupa kalo aku chat hahaha tapi anyway dibales kok pasti hanya menunggu waktu aja.
    Kalo mau cepet biasa LINE, cuma kalo LINE kayaknya yg handle admin deh.
    Aku sih WA yaa, krn takut penipuan awal2, karena banyak banget yg pernah ketipu seolah2 jadi A2 gituuu

  3. #9738
    Immigrant Sophkhoo's Avatar
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    137
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content aku rekomen coba cek authenticbrandedbags di ig deh, soalnya dia juga jual beli tas branded yang putus,
    Ada storenya juga di kelapa gading

  4. #9739
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haloo ada yg pernah transaksi dengan IG poshluxuryy atau shopsaporter ? Ownernya Ronald Hartanto or Martha Stella.. info please

  5. #9740
    Lurker
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ada yg pernah PO di eclipseboutiequee2? trusted nggak ya.. thankss

  6. #9741
    Lurker
    Join Date
    Jul 14, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    kalo bag'us authentic ga yah barangnya.. kenapa bisa jauh lebih murah ya barang disana

  7. #9742
    Resident
    Join Date
    Jan 27, 2012
    Posts
    258
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Akhirnya deal metis reverse sama IG POSHLUXURYY
    Owner Ronald Hartanto or Stella Martha, recommended yaa.. super nice, humble n trusted.. Mereka shop sendiri ke europe jadi first hand.. Metis lengkap semua box, receipt asli, dustbag, shopping bag even pita2 LV nya juga ga ketinggalan Hidden Content
    Mau deal lewat toped juga bisa kalo misal masih ragu..

  8. #9743
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ada yg pernah has unya pengalaman ama authenticstuff_mdc ?? kira2 mreka trusted atau enggak yaah?

  9. #9744
    Lurker
    Join Date
    Jul 15, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Parah bgt ini olshop authenticstuff_mdc saya barusan juga hampur ketipu

  10. #9745
    Lurker
    Join Date
    Jun 6, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Iya, sis, tammy garagesale, uangnya dipakai buat mutar dulu, nantinya beberapa minggu baru direfund, mancing jualan dengan harga murah

  11. #9746
    Immigrant cacacaca's Avatar
    Join Date
    Oct 15, 2011
    Posts
    155
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo,ada yang pernah belanja di lustlist.id? Auth ga?makasih

  12. #9747
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi hi guys, aku udah coba baca dari halaman 1 postingan tahun 2007 sampai 650 (last page) tapi belum ada dibahas nih:
    Ada yg pernah transaksi dengan jeceshope, valeriecloset.id, slroom (ini ada beberapa akun yg bahas tapi belum ada review pembelinya), delltss, luxurycrew dan top.authenticbrands? Boleh ya dishare reviewnyaaaa.

    Anyway mau sedikit sharing, kemarin aku akhirnya PO ke mein karena banyak review positif & belum nemu negatif sih. ETAnya masih 31 juli sih so lets wait & see. Semoga oke sesuai review yaa.

    Untuk samnlie kemarin baru nanya2 ternyata super ramah banget walau belum jd PO.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Nitip ke mbak Lala atau timmy_baguette atau partner2nya di decades aja..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content
    Baca2 di belakang kok banyak masalah yaa, tapi coba dicek lagi bener nggak. Cmiiw

  13. #9748
    Newcomer
    Join Date
    Jun 9, 2014
    Posts
    77
    Mentioned
    44 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content ok deh aku cek ignyaa, thanks for the recommendation!
    @Hidden Content mba lala tuh dan teman2nya di decades tuh maksudnya siapa ya? Aku kurang paham soalnyaa kalo titip2 jualan gituu hehehe

  14. #9749
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    7
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content cek ignya aja decades.id mereka punya butik di kemang Hidden Content

  15. #9750
    Lurker
    Join Date
    Apr 13, 2014
    Posts
    7
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by magicalkultur Hidden Content
    Halo apa ada yang pernah deal dengan diananatta? Jual 2 tas yang aku lagi pengen banget. Plis infonya yaa tengkiu..
    hai sis, jadi beli gak di dianantta? gimana pengalamannya? aku juga tertarik beli disana nih, tapi agak ragu karena dia kayanya gak first hand ya?

Page 650 of 651 FirstFirst ... 150 550 600 640 648 649 650 651 LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3953
    Last Post: Jun 20, 2019, 10:07 PM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 123
    Last Post: Jan 19, 2019, 12:35 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM