Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 557
Page 557 of 657 FirstFirst ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... LastLast
Results 8,341 to 8,355 of 9849
  1. #8341
    Newcomer
    Join Date
    Feb 4, 2015
    Location
    Tangsel
    Posts
    28
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai hai..
    ada yang udah pernah belanja di Hidden Content kah?
    share reviewnya dong.. Thank you..

  2. #8342
    Permanent Resident cozy's Avatar
    Join Date
    Sep 21, 2007
    Location
    Indonesia
    Posts
    679
    Mentioned
    57 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    sy pernah ikutan po di sana, trusted n kelengkapan sesuai permintaan kok Hidden Content hth

  3. #8343
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Nanya di sini blm ada yg jawab, akhirnya gw ga sabar dan bermodal nekat beli ready stok di vintagebrandedbag walau sempet galau wkt mau trf krn nanya2 ke seller langganan tp ga ada yg kenal.

    dan ceritanya happy ending alias brgnya nyampe dan authentic.

    Sekalian mau kasi review singkat soal zeta bag. Di dpn pernsh ada yg nulis dia itu jutek. Rasanya sih emang rada2 tuh org. Gw nanya item yg dipajang, dibales 1-2 x trus menghilang. Dibaca aja kaga wa nya dan brgnya sempet ilang dr ig nya tp belakangan diposting lagi. Sebel aja sama seller gitu

    tp yg lbh nyebelin itu godiva. Asli deh tuh seller. Punya 2 no wa. Gw wa dua2 nya cuma di read doang ga dibales. Gw pikir mgkn lagi sibuk di luar neg ato apalah ya. Bsk2nya gw nanya lagi item lagi dan kejadian sama lagi cuma di read.

    beuuhhh ogah deh sama seller gitu.

    ohhh satu lagi. Siap2 panjang sabar kalo mau nanya2 ke Wants and needs. Nanya hari ini dijawabnya bsk.

    Plg puas emang sama mein. Uda bbrp kali ikut po dia dan hasilnya memuaskan. Respon cepet walau ada di luar neg. ramah pula.

    sam n lie juga not bad. Dulcet cukup cepet respon walau blm pernah ikut po nya

  4. #8344
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    reebonz authentic lah say, company segede gt & tersebar di bbrp negara menurut gw g mungkin jual fake. Gw termasuk yg lmyn sering c beli di reebonz, so far selalu puas, nyampe jg cepet trs klo barang ada minor gt qta di email / di telp koq, di kasih tau kondisi brgny + ditanya ttp mo or ga. Proses refundny juga cepet c, hari itu juga. Hth.

    @Hidden Content
    apakah g bs dibantu di share di ig grup seller kalian kah say? Biar tmn2 yg laen waspada aja klo Ade ringga ini penipu. Gw liat c di ig cm ada bbrp seller, 2 - 3 org doank yg berani share di ig nya klo Ade ringga ini penipu.. Dr komen2ny ada kaget krn ternyata tu org kena tipu juga. Mgkin msh byk di luaran sana korban2ny.

    @Hidden Content
    wants&needs di gw cepet tu mak, refund juga cepet bgt. Dia bls lama mgkin krn qta kontak dia di luar jam operasionalnya x y, tp waktu itu gw wa malem ttp dibales loh, lg hoki x gw nya y Hidden Content
    dulcet mah emang cepet bgt responnya, klo mein cepet & ramah juga tapi kdg kasih harga salah2 mulu, p1 bilang A trs besokannya pas mo deal bilang B. Hehe.. Trs packinganny kurang rapi, klo dulcet packinganny top dah!

  5. #8345
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 30, 2012
    Posts
    925
    Mentioned
    82 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    wuiihhh lamanya si wants n needs padahal gw nanya di jam operasional dia kok, sekitar jam 9 an. Gw nanya 1 kalimat, dibalesnya bsk. Gw tanggapin, bsknya lagi baru bales. Hadeuuhhh dr yg awalnya gw napsu sampe ke ubun2 sama tuh tas akhirnya jd infil. Mana brgnya ready sby sedangkan gw di jkt, makin bikin males.

    Masa mein bisa salah kasi harga ? Jd makin mahal ato makin murah wkwkwkkwkw? Apa krn kurs berubah wkt nanya hrg dgn wkt kita confirm? Gw uda bbrp kali ikut po dia sih pejingnya lumayan rapi ya

    siapa ya di atas nanya le portier? Gw pernah beli sekali. Ok kok pelayanannya. Base dia di sby tp katanya ada cab di jkt. Cuma kyknya hrg dia lumayan tinggi.

    juliebrandedquinn juga pernah bbrp kali. Ini org sih lumayan jutek ya. Beli bbrp kali di dia krn yakin dia authentic tp seinget gw ga pernah ngomong terima kasih hahahahah. Beli wedges hermes bnib aja ga diucapin makasih. Akhirnya gw beli tas hermes baru deh sekalinya itu say thx

  6. #8346
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    tp sama W&N ini gw blm nyampe deal c, gw udah trf tp ternyata pas barang udah dia trima eh ada minor yg g ada sblm ny, trs gw minta refund aja, deg2an jg tp ternyata ga, lgsg saat itu juga, jadiny mnrt gw c pelayanannya oke Hidden Content
    klo soal mein, dia g blg klo kurs brubah, jd misal malem dia ksh harga a, trs deal kan eh bsk ny dia tanya kmrn dia ksh brp, gw jwb A eh trs blg salah say harga B hehe.. Udah bbrp x loh begitu. Kadang lebih murah kdg lebih mahal juga hihi..
    males deh y klo seller jutek & no say thanks gituu.. Lo aja pdhl udah beli bbrp x kan, gmn klo beli pertama yak???

  7. #8347
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Lg rame yah masalah si ade ringga ini. Dan sekarang ada bbrp ig yg blg kaka ranggi jg sama aj. Setau aku lolyandco itu trusted yah. Jd sebenernya yg nipu itu ade ringga aj atw ade kaka nih @Hidden Content ?

  8. #8348
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    iya jadi gimana sih
    aku cek @obl_authenticbags2 ada soal kaka ranggi juga katanya uda lama jual palsu? gimana ni klarifikasinya ? coba pada cek di ig bisa juga pake hashtag #bannedkakaranggi
    @Hidden Content @Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content _chill

  9. #8349
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content @Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content
    @Hidden Content @Hidden Content _chill
    info dari @obl_authenticbags2 tentang kaka dan ade ringga. bisa diliat k acc ig dia juga.

    copas bantu bm

    dear teman seller dan buyer

    penipuan yang dilakukan kaka ranggi dan ade ringga sudah tidak dapat ditolerir lg menurut saya karena cara ini dapat menimbulkan penipu2 baru kedepannya yg terbukti d lakukan temannya kakak yaitu ika karena mencontoh kakak ranggi dalam berjualan.berikut kronologi mereka berdua

    #penipuan ade ringga#
    1.fake PO yg di aku barang nyangkut di zimbabwe atau gorontalo entah berantah dimana,padahal PO palsu tsb d buat untuk ngumpulin uang buat bayar : cicilan rumah,life style , hutang suami
    2.Tas yg d pesan buyer tidak pernah sampai setelh uang d transfer full
    3.tas titipan buyer sudah laku tidak disetorin,lagi2 modusnya di bayar sedikit trus gone.
    4.tas palsu dia jual sbg asli (banyak sekali) kaka ranggi sebagai yg belanja di itc,dan supply ade nya buat sebarin tas palsu ini
    5.kloning akun IG palsu yg ade ringga buat untuk menjaring korban d antaranya jualan palsu d aku asli dan pesanan tidak d kirim yg plg banyak terjadi
    6.cek kosong yg dia kasih pada org yg dia hutangin

    #kasus kaka ranggi#
    1.jual tas palsu yg dibeli dr itc kuningan dia jual sebagai tas asli
    2.sepatu titipan jualan dia akui hilang,padahal dia jual ke adik temannya dengan harga miring

    korban sudah terlalu banyak,makdarit saya sampe mau repotin diri sendiri buat bikin BM ini,ini anak dua kejahatannya sudah estafet,berawal dr ade ringga ,kaka,dan ada temannya yg diduga mulai jualan palsu tapi diakui sbg tas asli.

    namanya setiap org berhak dapat kesempatan kedua,saya setuju bgt..tapi motif mereka yg ngegampangin hukum saya ga setuju dan ga ikhlas teman yg kena adalah teman bahkan sahabat mereka sendiri dan d lakukan secara sadar dan terencana,ini bukan KHILAF ini KeJAHATAN BERENCANA

    semua cerita disini saya dengar lgsg dari para korban bukan gosip atau cerita katanya,katanya,dan bisa d pertanggung jawabkan kebenarannya

    tolong sebarkan BM ini kalo anda peduli nasib para korban yg ga jelas ujung duit mereka dr mulai jutaan ampe ratusan juta ga balik,dan tolong share ini buat mendata siapa lg korban yg masih blm buka suara

    #bannedkakakaranggi
    #bannedaderanggi

  10. #8350
    Newcomer
    Join Date
    Sep 6, 2011
    Posts
    100
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content , yup lg rame banget itu kasus Ade Ringga dan Kaka Ranggi...Mana si Kaka lg buka PO Europe, ndk tau lg ya...ini kasus ternyata emang uda direncanakan, PENIPUAN intinya...Jadi takut dan ragu ya mau beli online sekarang, biasanya sih aku beli online ikut PO baik aja, ndk bermasalah. Lah ini padahal TRUSTED SELLER lo dan uda lama jg jualan, ckckckck, no comment dah jadinya...

  11. #8351
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    276
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    iya tapi herannya cuma sedikit banget seller expose si duo ini padahal biasanya kan langsung heboh.com
    jadi serem pdhl aku tuh ternyata pernah beli loh dri ade ringga n titip jual ma kaka ringga
    hopefully sis helena preloved stuff bisa bantu

  12. #8352
    Citizen Erien's Avatar
    Join Date
    Sep 5, 2012
    Posts
    1,716
    Mentioned
    395 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content Nah, sama say gw juga heran seller2 ig pada mingkem smua loh. Setau gw cm 2-3 seller doank yg brani share di ig. Makany di post sebelumnya gw bilang knp g dibantu share aja c, kudu tetep ikut campurlah y klo udah penipuan gini, bukanny ada kasus kek ini bikin calon2 buyer takut beli online..

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content Nah, sama say gw juga heran seller2 ig pada mingkem smua loh. Setau gw cm 2-3 seller doank yg brani share di ig. Makany di post sebelumnya gw bilang knp g dibantu share aja c, kudu tetep ikut campurlah y klo udah penipuan gini, bukanny ada kasus kek ini bikin calon2 buyer takut beli online..

  13. #8353
    Lurker
    Join Date
    Nov 29, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Sementara kasus adhe dan kaka sedang kita list bersama meliputi berapa banyak korban dan barang apa aja yang sdh terbukti fake , kita masih mengumpulkan bukti dan data yg cukup untuk mungkin dilanjutkan ke proses selanjutnya
    Sudah terbentuk grup grup korban ade dan kaka yg mgkin akan ditindak lanjuti sikap apa yg bakal kita ambil agar mereka jera

    Kenapa kita tidak share di IG , karena sdh disebutkan diatas tadi kami sedang mengumpulkan bukti yg konkret atas tindakan mereka ,

    Kami kecewa kenapa mereka THE sisters kaka ranggi , ade ringga berbuat demikian yg mencoreng OL SHOP authentic brand lainnya

  14. #8354
    Resident
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    455
    Mentioned
    363 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ooh jd bener yah kaka ranggi jg begitu @Hidden Content ? Yah sayang bgt yah soalnya lollyandco itu kan udah lama yah dan kyknya di sini jg termasuk olshop branded yg trusted.

  15. #8355
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ladies ada yg pernah transaksi sama addicted2brand? Lokasinya di Austria, dan ada yang bawain ke indo kalau kita beli dari dia.

Page 557 of 657 FirstFirst ... 57 457 507 547 555 556 557 558 559 567 607 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3957
    Last Post: Feb 6, 2020, 11:01 AM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM