Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 4
Page 4 of 651 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 9765
  1. #46
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ada lagi di ebay yg jual branded items nama ID nya....BAGTERIA...dari jakarta juga tuh. asli2 gak yah barangnya? just wondering aja siy..

  2. #47
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss i can vouch for BAGTERIA, customer service nya excellent, price nya negotiable jg.. orangnya ramah.. ship on time.. packaging nya cantik (sampe nyokap gue ikut compliment).. most importantly, authentic merchandise Hidden Content

  3. #48
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh jel, maksud gue ini BAGTERIA ebay ID nya dia loh ya...bukan toko bagteria yg tas2 pesta buatan org indonesia itu lohh....in case misunderstood hihihi....
    dia sih jual brg2 branded item gitu juga di ebay. dia jual hermes segalag itu soalnya. gak ngerti deh ada toko nya di jakarta atau enggak. are we on the same page gak nih jel? hehehe

    nih gue kasih link ebay nya : http://stores.ebay.com/Bagteria

  4. #49
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss iya.. we're on the same page hehehe Hidden Content

    Birkin ostrich 30 yg di list di ebay sama dia 100% authentic:
    http://cgi.ebay.com/AUTH-HERMES-BIRKIN-30CM-OSTRICH-BROWN-PALLADIUM-NIB_W0QQitemZ200082342354QQihZ010QQcategoryZ63852Q QcmdZViewItem

    acquired dr H flagship nya paris.. sblm dia ke paris, dia sempat ngabarin gue, sapa tau mau nitip birkin, tinggal sms-in dia aja... unfortunately, brown is not really my choice of colour.. pas dia br balik dr paris, dia ngabarin dapet brown... eh, ga brp lama trs di list di ebay Hidden Content

    srierani kl mau birkin ostrich coklat, beli aja sama bagteria, guaranteed authentic itu hehehe... Hidden Content eh gue ga affiliated in any way with bagteria loh, just a satisfied customer Hidden Content

  5. #50
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ic ic....btw, si bagteria ini ada storenya gitu di jakarta? gue pernah msg sellernya sih, since gue notice dia di jkt, gue tanya kalo shipping feenya gimana since kita sama2 di jkt. kalo gak salah dia pernah mo waive in gitu sih. trus offer kalo mo transfer pake BCA juga bisa kekeke....boljug.

    btw, some of the bags offerred kan low price banget tuh. ini pastinya used yah? gak mungkin dong baru masa bisa harganya turun di bawah gitu??

  6. #51
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Bagteria ada di Plz Indonesia kok, lantai dasar. Ga pernah masuk, krn emang bukan maniac tas Hidden Content . Yg jual tas2 pesta itu bukan?

  7. #52
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by srierani
    deszell, daripada beli di butik socialite, mendingan beli langsung ama temen lu ajah donks Hidden Content tapi jgn harga socialite. btw, temen loe itu beli langsung di luar negeri ato gimana? apakah ada pemosoknya lagi or cari sendiri?

    hanzky & putduy :P jadi malukkkk Hidden Content
    Ran sori gue baru baca postingan lo nih. BTW temen gue beli barangnya sendiri bukan dari reseller. Dia kerja di Neimann Marcus jadi dapet diskon pegawai, mirp2 kayak si Ayufie gitu kali yah. Jadinya dia cuman jual tas yang di jual di Neiman marcus aja. Kalo beli ke dianya langsung ya dapet harga yang dia jual ke Socialitee bukan harganya Socialitee-nya bu.

  8. #53
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    Sorry, gue terpaksa delete posting ini.. krn suami gue advised me not to post such thing (yg ga enak di denger) di public forum.. ngomel dia.. suruh gue ga usah memperkeruh masalah :P

    aku khan cewe.. mulut nya banyak, beib Hidden Content
    Jel gue jadi penasaran deh. Akhir2 ini lo selalu membuat gue penasaran... hehehe apa sih gue?

  9. #54
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DesZeLL dah gue PM jeng :P

  10. #55
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah ... ternyata bagteria udah disebut2 di sini

    jeng jel, setuju banget. gue juga another satisfied customer of bagteria. waktu itu, gue contact dia, trus janjian ketemu, lgs bayar deh hehehehe

    ella, janjian aja dulu ketemu liat barangnya. harganya juga not bad. harganya dia bisa bagus karena katanya dia beli lgs di paris, pas lg sale. yg gue beli, kayaknya harganya murah karena selain lg sale, dia juga mau ngabisin stock. eh, gak tau juga deh. yg pasti akyu girang dpt tas murah hehehehe kayaknya dalam wkt dekat, gue bakal contact dia lagi :P:P

  11. #56
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley bagteria yang di plaza indonesia beda sama bagteria yang di ebay. Yang di ebay kalo nggak salah yang punya nama nya Mira, dan barangnya asli asli kok, waktu itu gue hampir beli bottega nya tuh...hehe tapi kelamaan mikirnya sih..Hidden Content

    jellyfish ahhh gue nggak sempet baca postingannya....weekend ini jalan jalan ke Kansas City soalnya, jadi ketinggalan postingan banyak deh. PM me ya jel..Hidden Content

  12. #57
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    smiley, bagterianya bukan yg itu say hehe...kan udah dimention ama gue sebelumya. ini ada ebay seller yg nick idnya kebetulan BAGTERIA jg...tapi reseller, bukan tas2 original pesta yg kayak elo mention itu sih.

    lita, iya yah harus janjian tuh yuah? dia selain di ebay ada listing tempat lain gak yah? elo tau dia darimana? kontak per telpon atao pernah pengalaman beli dari ebay?

  13. #58
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    salah yakkkk Hidden Content maaaaap ... jadi maluuu :P

  14. #59
    Citizen lita's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,041
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ella gue juga tau dia dr ebay. lg cari tote canvas di ebay, ketemu barangnya dia, trus gue liat dia di indonesia, gue send message, dia reply, dan sorenya janjian di plaza semanggi dia udah bawa barangnya. dia sendiri yg recommend, katanya, "kan kita sama2 di jakarta, mendingan ketemuan aja biar liat barangnya langsung." gue suka, lgs gue bayar hehehehe gampangan banget ya gue kalo sama tas. bener kata hani, nama yg punya mira. kalo gak salah, rumahnya di daerah selatan deh, la. mungkin dia lebih deket kalo janjian sama elo.

  15. #60
    Sapphire shop_always!!'s Avatar
    Join Date
    Sep 9, 2007
    Location
    Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
    Posts
    5,844
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dear All..
    Salam kenal buat semua yaahh..
    Gw emag "anak baru" di sini tp kebetulan gw tau banget semua butik2 yang kalian pada omongin di atas selain gw cinta bangetz tas2 branded yang asli jd koleksi gw lumayan banyak Hidden Content
    Sebenernya gimanapun emang paling wuenak beli lgs di butiknya yah, pasti asli, kompit, bisa dpt disc kalo udah jd langganan/vip di situ, n nama elo balak dicatat jd kl ada sale kt dikasih tau. Tp harganya yg bikin pusing kepala, limit gold card cc bisa jebol utk 2 'IT' Bag hiks..and pengalaman terakhir ke Chanel Ngee Ann City bln lalu mrk maunya kt dp dulu br dia order, bs dibalikin sih kalo batal..

    Socialite :
    Ini butik emang koleksinya keren abiz n lumayan komplit utk the newest collection, tematnya enak, bagus kalo laper jg di sebelah ada Harvest hehe. temen2 gw byk yg beli di sana. Bisa layaway kalo udah kenal banget 3-6 bulan, tp psst.... banyak omongan2 miring tentang nih butik ttg after sales servicenya, tentang SAnya,ttg harganya. Tp kalo emang loe model muka tebel n cuek, siap ngeluarin 5-10 jeti di atas harga aslinya siiih monggo looh jeng..
    Barang2 sih so far asli semua ya, dari pengalaman gw dengan sekali liat aja udah bisa tau tuh tas fake or real. Mgkin untuk merk tertentu spt (eh di sini boleh nulis merk komplit ga ?) G***i, L***s V*****n kudu rada ati2 ya krn fakenya buaguss bgt susah dibedain jd baca2 aja dl yg authentic kayak apa n markernya kayak apa..

    Fjl n Jade n Bule Lucy :
    Kyknya mereka terbatas utnuk Botkier, Chloe , MJ (kadang2) ya middle brand semua. Dulu Fjl pernah exclusive jual Anya Hindmarch. Mrk lebih ke clothing spt jeansnya semua bagus : RR, Seven, Joe, etc. Kalo udah kebelet bgt pengen suatu merk bisa jg sih titip sm ownernya kalo doi lg belanja..

    2nd Chance Hati Suci :

    IMO ini yg paling gw rekomen utnuk beli branded bags,selama 10 thn lebih gw ga pernah sekalipun denger ada yg fake di situ. Ownernya baik, btas2 yang dijual jg bukan yg second aja loh skrg byk banget yang baru2 semua bikin ngiler. Pernah gw waiting list utk Bronze Coco Cabas di Singapore suruh nunnggu sebulan, mg dpnnya gw plg ke JKt iseng mampir ke 2nd chance eeh lagi nangkring tuh Chanel Baby Coco segala warna ga usah indent tggl bayar doank..

Page 4 of 651 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 123
    Last Post: Jan 19, 2019, 12:35 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM