Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 3
Page 3 of 655 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 9818
  1. #31
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Han Kebetulan temen gue yang masukkin ke Socialitee ini sendiri juga selalu menjamin barangnya asli, dan kalau ketauan gak asli dia bakal balikkin duitnya 100%. Biasanya pelanggan tetapnya dia disuruh cek ke butiknya kalo lagi jalan di luar negri dan menag so far gak ada complain tuh. Lagipula bisa diciduk kali yah orang2 socialitee itu kalo ketauan emang jual barang palsu secara banyak istri polisi juga beli disitu.... hehehehe ini cuman pemikiran gue ajah sih :P

  2. #32
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DesZeLL elo bisa minta diskon dong sama temen lo?..hehehe...

    uberboston lan, pasti nya memang nothing beats getting your first birkin in Hermes boutique yaa, bayangin jalan keluar dari butiknya sambil nenteng that big orange box!!!..waahh i'm waiting for that day to come (berapa taun lagi yaaa...:|). Kalo elo kan sore ini bisa langsung jalan ke newbury dan bungkus 1 kalo pas lagi ada stock..Hidden Content . Eh butiknya sih bukan di newbury nya pas yaa, di belokan sebelomnya, depannya park situ!

    srierani berbahagia lah dirimu jeng, belom punya tas nya karena belom nemu barangnya, bukan belom nemu duitnya...Hidden Content

  3. #33
    Superstar in Training DesZeLL's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    5,077
    Mentioned
    303 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Han, dapetnya yah harga yang dia jual ke Socialitee. Biasanya Socialitee akan ambil untuk hampir 5 jutaan. Kayak si Coco Cabas di Socialitee kalo gak salah kemaren di jual 21 juta yang leather nah ituh udah di mark up hehehee :P

    Ngomong2 tentang Hermes, gue juga mau dounggg ... hehehe gila yah temen lo punya berlusin2 gituh.

  4. #34
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by Hanzky
    srierani berbahagia lah dirimu jeng, belom punya tas nya karena belom nemu barangnya, bukan belom nemu duitnya...Hidden Content
    Huahahaha... betul! betul!!! envy u rani!

  5. #35
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    deszell, daripada beli di butik socialite, mendingan beli langsung ama temen lu ajah donks Hidden Content tapi jgn harga socialite. btw, temen loe itu beli langsung di luar negeri ato gimana? apakah ada pemosoknya lagi or cari sendiri?

    hanzky & putduy :P jadi malukkkk Hidden Content

  6. #36
    Citizen putri duyung's Avatar
    Join Date
    May 30, 2007
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    1,650
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    abis dari seibu... liat liat ternyata banyak tas balenciaga yah... kira kira pasti asli nggak yah tuh? harganya sekitar 16an gitu deh gue liat... mahalan mana yah sama di butik butik laen di jakarta?

  7. #37
    ritrit's Avatar
    Join Date
    Jun 17, 2007
    Location
    Flat Land
    Posts
    895
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Dititipin ama temen yg lagi tergila2 ama tas ini Hidden Content .. ada yg pernah beli dari sini gak? Gw taunya ini di bugis-sing tokonya, banyak sih LV nya..
    Dulu pernah nanyain ke butik resminya, tapi lupa harganya. Make sense gak seh harganya?
    Bener gak sih gw taro di thread sini? sorry kalo salah yah Mod.

  8. #38
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sorry, gue terpaksa delete posting ini.. krn suami gue advised me not to post such thing (yg ga enak di denger) di public forum.. ngomel dia.. suruh gue ga usah memperkeruh masalah :P

    Hanzky, I can PM you the details if you want to know. Buat the rest yg udah baca, don't mind me.. mgkn emang gue lg sial aja saat itu.. tp what i wrote is 100% bener2 personal experience Hidden Content

  9. #39
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    srierani yoi, ran.. kl loe bawa tas nya ke boutique tanya authentic ato engga, otomatis H tau donk, tas nya elo beli dr resellers... dan H amat sangat gak encourage & like customers buying their bags from resellers.. kl mau tau auth engga nya, ya bawa aja ke boutique blg mau di clean/spa/refurbished.. there'll be small fee, tp kl mrk accept & clean the bag, it means the bag is genuine.. H won't clean the bags that weren't made by them a.k.a replica hehehe Hidden Content

  10. #40
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah wah seru nih....gue gak pernah ikutan thread ini sih tapi ikutan bacanya doank. very informative. memang agak ngeri yah kalo beli branded items di reseller store. soalnya masalah authenticity gini is big issue banget. apalagi kalo sekelas hermes gitu yg mahalnya luar biasa. orang bisa empet banget kalo sampe udah beli bayar mahal2 tau2nya palsu boo!! secara sekarang banyak peniruannya bener2 hebat lohhh....ampe gak ketara palsunya. memang sih amannya mendingan beli langsung di authorized sellernya sendiri. tapi memang sih kalo harganya dijual di bawah harga toko resmi, ktia pun tergiur utk membeli. biar bekas pun, kalo masih dalam kondisi bagus, krn pengen banget punya tas branded akhirnya pengen beli juga.

    i guess, ini yg banyak org pay off yah ....just for the sake of keeping 'jaim'. jadi merasa terpressured utk beli barang branded trus. palsu gak palsu hantem trus hehee....
    untungnya memang gue belum mampu utk beli2 tas sekelas ini, jadi gue gak usah pusing mikirin authenticity or huntingnya sampe setengah mati...kalo buat gue tas yg harganya masih di bawah 10 jt...yah masih ok2 aja lah dibeli. tapi kalo udah 10 jt ke atas...aduuhhh ampun deh. unless gue memang banyak banget duitnya. gue sih okeh2 aja beli tas sampe ratusan juta juga.

    btw jel, thanks for the info loh. i think you really have good reason not to trust a branded reseller. secara uang yg dikeluarkan kan cukup tinggi, jadinya mesti hati2. harus bener2 based on trust banget dan research sana sini yah.
    it's also true sih yg hanzky bilang maybe ada bbrp oknum yg mgkn ingin menjatuhkan SB secara langsung dan tidak langsung. and bisa juga maybe mereka kebablasan ternyata 'salah beli' juga dari pelanggan yg menjual tasnya ke SB. yah hopefully kalo sampe SB baca nih thread, mereka bisa ngejelasin sesuatunya yg lebih gamblang. susah juga yah...soalnya masalah reselling branded items ini perlu trust dari customer2nya juga, either itu customer baru or yg udah lama.

    kalo gue sih personally mendingan kalo beli tas branded yah langsung aja ke toko resminya. kalo emang belum punya uang utk beli tas itu, yah gak harus nyari2 ke toko yg lebih murah atau take a chance nyari2 di ebay (tapi ketar ketir juga takut palsu). kumpulin dulu kali yah uangnya hehehe....

  11. #41
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    velasss iya, unless u really know how to differentiate authentic & fake by in a blink of eye, gue bener2 recommend purchasing directly from the boutique. Save up all the hassles (meet-up, verify sana sini, kuatir, deg2an, etc). Bener2 gak worth hehehe :P

  12. #42
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    i saw the posting jenk jelly...kok ga diapus yah ama tPF? setau gw kalo ga authentic ga boleh dipajang2 jenk jell di forum itu...iyah kan. wahhh untung loe lebih pandai yah...ihhh nyebelin dah baca cerita elo diatas.
    hmmm...i should get my coco cabas denim check :|
    udah lah mendingan emang beli langsung ajah lah di butiknya langsung...mahal dikit tapi pasti kan lebih tenang Hidden Content

  13. #43
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sorry, gue terpaksa delete posting ini.. krn suami gue advised me not to post such thing (yg ga enak di denger) di public forum.. ngomel dia.. suruh gue ga usah memperkeruh masalah :P

    aku khan cewe.. mulut nya banyak, beib Hidden Content

  14. #44
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iyah nih gw lagi bacain per pages. pantesan wkt itu gw dikirimin pm ama mrssparkle ditanyain soal bonnya. ohhh mereka jadi agak2 gimana gituh kalo ama member baru dr jakarta...mungkin gara2 ini kali ga. udah gituh nampaknya di ebay banyak penipu yg dari jkt. hiks hiks hiks

    i will...next time i go to spore or KL, i will bring and get check my coco cabas

  15. #45
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Sorry, gue terpaksa delete posting ini.. krn suami gue advised me not to post such thing (yg ga enak di denger) di public forum.. ngomel dia.. suruh gue ga usah memperkeruh masalah :P

    Yg minat, silakan PM me directly *masih aja teteup mau gosip di PM* Hidden Content yah cewe gitu lohh... mulutnya khan 2.. alias cerewet.. eh salah, jari nya 12.. khan forum yaks, cm typing aja, ga perlu ngomong :P

Page 3 of 655 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast

Similar Threads

  1. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 124
    Last Post: Sep 6, 2019, 11:03 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM