Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 2
Page 2 of 657 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast
Results 16 to 30 of 9842
  1. #16
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish, a man + birkin = gay indeed! I love gays. They're too inspiring! Berapaan dia mark up Birkin nya? Gue suka penasaran... these re-sellers dapet Birkin nya darimana sihhhhh?

    Speaking of Hermes, here's a Japanese Hermes reseller. Menurut forum sebelah sih barang2nya cukup terpercaya. Gue sih tetep parno kali yah (macem gue mau beli Birkin besok aja).

    Brandkan / Brand Mansion
    Hidden Content
    (Osaka Sinsai bridge store)
    The osaka prefecture Osaka city Chuo Ku Sinsai bridge muscle 1-4-7 Yasuda clinic building 1F
    (Tokyo Ginza store)
    The tokyo Chuo Ku Ginza 5-4-15 Ginza [ehurorebiru] 51 F

    I don't read Japanese, tapi kalo pake Mozilla Firefox, right click >> page info >> Translate this page. Horeeeee jadi bahasa inggris! (walaupun "birkin" di translate letter-by-letter jadi "bakin")
    Last edited by Cibs; Nov 15, 2013 at 07:42 PM.

  2. #17
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston di mark up nya kl buat yg birkin non-exotic leather lbh mahal around S$4000 (24jt) dr harga retail di boutique.

    Gue pernah jual brand new birkin 35 ostrich ke Cavallino (that's how i got to know him), kl di boutique retails nya S$23,000 (138jt). Di beli putus sm dia (coz I don't like the consignment idea, enakan beli putus) S$16,000 (96jt). Trs di re-sell di store nya dia sekitar S$30,000 (180jt). Bisa nego, tp very slight kliatannya. Tp sampe skrg msh blm laku tuh. Cukup gila khan mark-up nya? Hidden Content

  3. #18
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish, gila juga ya mark up nya.
    Gue lagi ngeliatin japanese hermes lookbook gue...
    Disitu, Birkin 35cm in Ostrich listed price nya 1,550,000 yen ($13,700) -- tapi ini kayanya harga store, deh.
    Di eBay, dijual $21,500.
    Di Brand Mansion (japanese reseller diatas), dijual 2,350,000 yen ($20,700).

    Pusing gue liat angkanya, kok banyak banget. Are we still talking about a bag here? Pantesan makmur ya kalo jadi hermes re-seller.

  4. #19
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston Hermes lookbook nya japanese prices nya taun brp ya? soalnya every year birkin price increases. 2 taun yg lalu ostrich birkin 35 kl ga salah S$21,000 (US$13,725), taun ini di H boutique nya Spore udah S$23,000. Anyway, plg murah ttp paris' price.. temen gue pny birkin 30 blue jean (beli nya 7 taun yg lalu & sampe skrg msh bagus) beli di paris cuma S$7000, skrg harga nya udah S$11,000 an di Paris.. Spore's price S$13,000an. Btw, quote gue in SGD yah, bkn USD hihihi :P

    Cavallino ini jual nya rata2 harga nya mirip2 sama reputable sellers di ebay kyk LuxWear, NYfashionexpert & CDL (createurs*de*luxe). Jd hermes re-seller emang makmur kl laku, kl gak laku.. puyeng jg kayanya Hidden Content Anyway, kok jd OT.. pusing jg gue liatin angka2 nya :/

  5. #20
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS, jadi aja deh gue kopi darat ama elu minggu depan kalo begini caranya. :P

  6. #21

    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    ny
    Posts
    189
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    uberboston:
    on pedder mayan up-to-date koleksi nya.. bagus2x jg barangnya.. gw ga pernah beli siy hanya kmaren pas kerja di jkt, suka minjem barang mereka utk shooting.. btw emang mereka resellers? perasaan baru2x smua gitu.. erghh, resellers maksud nya apa niy? apa gw yg dodol neh ;P

    kalo FJL yg di kemang.. hmm lupa2x inget.. setau gw mereka byk jual jeans ya?? yg gw inget dulu ada stiker Be A Bag nya Anya yg segede bagong di tempel di kaca mereka, trus dipajang tas anya yg pake muka si KD, dan bbrp seleb indo gt.. gw sempet kirain mereka jd official distributor nya Anya.. tp sptnya bukan ya? Hidden Content

    Ada niy butik.. duh lupa gw namanya di kemang.. kalo ga salah satu gedung ama adorama.. jual2 tas jg.. yg gw inget waktu itu, dia punya banyak Marni dan tas2 prada robot yg sempet rame thn itu *trakhir gw balik thn 05... Kalo ga salah di Darmawangsa Square, jg ada tuh butik yg mayan jual bagus2.. lupa gw namanya.. yg gw inget dia punya habitual dan tsubi/ksubi jeans, manolos, gw lupa tp kalo mereka punya tas atau gak.. *duh, ga ngebantu ya gue lupa nama nya smua..

    dulu seblm ada socialite dan sebangsanya, paling kalo mau hunting designer items yah ke POPULO *di menteng ya dulu ga tau skrg.. ama HL&Co. di kemang .. sama dulu ada butik namanya Decamoda *jelek siy barangnya ama Absolut >> ini uda basi banget, masi ada ga tuh butik absolut di lamandau bukan ya?

    iya itu tokyo joe yg deket yakitori toshi hehe Hidden Content *jd laper deh guee juga.. slesta dan loucee ga kangen yah ama yakitori :PPPPP
    trus sepanjang jalan itu byk butik2 vintage nan lucu2x (50s to 80s).. duh bagus2 deh bersih lagi dan ga mahal2x kok.. kalo suka vintage, pasti kalap.. dan gak akan nyampe2x ke yakitori hehe Hidden Content ohh.. jgn lupa mampir ke chikalicous yah utk dessert, recommended bgt!

    dunia_dandan , beneran yah ke sini nxt week.. tak anter ke sana pasti.. gw uda PM lagi tuh Hidden Content

  7. #22
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    DYS, wahhh ABSOLUT! gue inget tuhhhh... dulu sempet "in" banget kaaannn... Tapi kayanya either udah ga ada, atau udah ga se-terkenal dulu deh. Gue sekarang berpikir keras (okeeee) soal butik yg di plaza adorama itu deh (kayanya gue tau deh yg mana maksud lo, api ga inget juga namanya *ga membantu ya*). Di Kemang kayanya tambah banyak deh butik2 gituan, terutama di gedung kaca2 itu deh...

    Hmmm, Kemang Icon ada butik yang menarik ga? On top of my head, gue cuma inget 707, tapi lebih banyak jual urban wear gitu yah?

  8. #23
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    2nd chance di kebon sirih juga deh kalo enggak salah

  9. #24
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula, thanks info nya yah. Di 2nd Chance itu biasanya jual kaya tas2 atau baju2? Modelnya kaya consignment shop atau boutique biasa?

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kalo enggak salah sih dia nyediain semuanya. tapi koleksinya yang paling banyak tas-tas gitu. enggak tau juga sih, belum pernah ke sana. tapi kalo enggak salah, ini salah satu boutique 2nd hand yang bertahan di jakarta dari dulu deh

  11. #26
    Quartz lovely_alf's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    401
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    FJL--->pernah beli fiore disana, and they are authentic. untuk baju emang iyaaaah aga2 overpriced yaaah.....

    Socialite---> Bought a MJ bag fr there. Mine was authentic.Tp g taw juga kalo ada pengalaman buruk org laen yah,so far yg aku denger ok2 ajah =)

    But anyway, educate yourself itu emang paling ok. Aku suka baca n pelajari n bongkar2 bongkar tas n guide to find fake gituuu...Lama kelamaan kita bs rasain juga ko langsung.heheheh.....

  12. #27
    Citizen smiley's Avatar
    Join Date
    Jul 4, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,395
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by jellyfish
    uberboston iya, lucy & bule deh kliatannya hehehe Hidden Content gak tau bener gak deh, cm temen gue ini bilang.. udah rahasia umum kl lucy & bule mixing auth & fake bags.
    Gua pernah dapet Luella dari relasi. Dia beli dr Lucy & Bule yg waktu itu kayaknya lagi sale. Jadi kita pada dapet oleh2 tas deh, krn relasi gua itu emang beli beberapa buat dikasih2in. I dont mind carry fake bags hasil pemberian, krn gua pake untuk menghormati yg ngasih. Gua sendiri hampir ga pernah beli tas soalnya (demenan sepatu sih :P). Tapi kalau memang si Lucy jual fake, kasihan bener relasi gua itu Hidden Content ditipu

  13. #28
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Semuanyaa...ngomongin Socialite Boutique lagi yuuk..Hidden Content , dari kemaren gue mau bales tapi lupa melulu...

    Kalo di liat dari pengalaman uberboston, deszell, srierani sih nggak pernah ada masalah yah tentang ke aslian tas tas yang ada di situ.

    Gue juga baru baru ini di email sama seseorang yang pengetahuan tentang birkin nya nggak usah di ragukan lagi secara dia punya birkin lebih dari 2 lusin kali ya..hihi..dia bahkan udah kenal sama salah satu craftsman nya birkin...trus dia udah jadi pelanggan Socialite Boutique bertahun tahun lama nya dan memang kenal sama owner nya...dan katanya ke asliannya tas tas di situ nggak usah di ragukan lagi dehh!

    Jadi ya to be fair sih, at least di forum ini kan belum ada yang ngalamin sendiri atau ngeliat dengan mata sendiri kalo tas yang di butiknya ada yang palsu, so far baru dari mata/mulut orang lain kan?!

    Trus ran yang di purseforum itu juga cuma satu orang yang bilang 'yikes'. Menurut gue sih itu karena dia langsung automatically assume birkin birkin itu palsu karena jarang ada website yang masang foto foto birkin asli segitu banyak nya. Coba deh di tanya kenapa menurut dia palsu??. Ada satu member lagi kan yang bilang "it's impossible to tell if they are authentic or not from those pictures". And I agree with that poster. Coba aja mungkin jellyfish bisa liat foto nya satu satu di enlarge, dan di bandingin sama tas lo jel??. Trus ran, kalo bisa..misalnya elo posting di purseforum lagi, di enlarge aja foto nya satu satu ran biar lebih jelas untuk di teliti lagi.

    Trus, gue juga udah email emailan sama pihak Socialite. Dan penjelasannya jadi bikin gue tambah percaya kalo mereka take the authenticity issue very seriously.

    Jadi Socialite kan men develop market nya lewat community gitu ya, bukan hanya mem build transaction tapi juga build relationship sama customers nya. Mereka ngadain banyak events, dan customers nya selalu di undang, jadi mereka mau sesama pelanggan tuh kenal satu sama lain. Di sana juga ada restoran nya kan, yang memperlancar ajang ngumpul ngumpul pelanggannya. Dulu juga ada beauty clinic nya ya kalo nggak salah?..Nggak tau sekarang masih ada apa enggak.

    Nah secara gue juga pernah kerja yang ngurusin community gini, gue tau banget kalo kita harus ati ati dalam ngejalanin bisnis, kalo ada satu aja membernya yang kecewa sama cara kerja kita..langsung deh berita nya cepet banget menyebar kemana mana. Dan antara member member ini kan solidaritas nya gede banget, jadi yang ada bakalan mem boikot rame rame kalo salah satu ada yang di kecewain sama yang punya bisnis. Lagian yang punya kan juga cukup terkenal yah, sering masuk majalah, jadi ya their credibilities are at stake, kaya nya nggak mungkin kalo mereka rela di musuhin designers/celebrities/socialites and kalangan the haves demi jual tas palsu.

    Trus Socialite juga ada kerja sama dengan 5 bank di Indonesia (Amex(!), BNI, BRI, BCA dan Mandiri. Memang di Indonesia nggak kaya di Singapore yang kalo mau buka butik harus ada agreement untuk nggak jual barang palsu. Tapi kalo kerja sama dengan bank bank tersebut, ada kesepakatan legal nya. Kalo sampe mereka ketauan jual barang palsu, mereka bakalan di sue sama bank bank tersebut.

    Trus juga, di Socialite ada kode yang di buat untuk setiap tas nya. Mungkin di dalem tas nya di stamp kode kecil kali yah? Gue juga nggak di kasih tau detilnya sih..off the record soalnya. Tapi yang jelas, ketauan lah kalo tas itu di beli di Socialite Butik. Jadi nggak mungkin ada orang bawa tas dari situ trus balikin tas yang palsu, karena bakalan ketauan.

    Dan mereka mau tanggung jawab kok dengan barang barang yang ada di situ, jadi kalo memang terbukti palsu, bawa balik aja ke sana untuk di tuker atau minta uang kembali. Makanya jel temen lo itu suruh kasih tau temennya yang menurut dia birkinnya palsu. Toh kalo memang beneran palsu bakalan di ganti kan.

    Kata nya sih so far belom ada pembeli yang complain, tapi memang gosip gosip di luaran ada juga yang kaya gini, mungkin hembusan dari kompetitor kali ya..hehehe...

    Gituu..jadi menurut gue sih nggak usah takut untuk belanja di sana, kalo memang masih nggak yakin 100%, di bawa aja tas nya ke butik resmi nya untuk di authenticate, atau di foto yang banyak dan minta pendapat orang orang di purseforum..Hidden Content

  14. #29
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanzky, thanks banget ya udah susah2 email2an segala buat clarify the issue. It's a relief kalo emang Socialite provide barangnya emang asli. Bagus banget kalo emang mereka take authenticity issues seriously dan sampe kasi stamp khusus segala. Gue sih tetep GAK bakal beli Hermes kecuali di butiknya, hehehehe (kecuali di beliin, gue terima dengan senang hati dimanapun dibelinya *tarik2 srierani*). I guess that's just me and my personal preferences.

  15. #30
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanzky...thanks a lot lohhh atas infonya. yg kalo gw peratiin di forum tetangga, mereka suka minta fotonya banyak, ga cuma provide satu sisi doang. makanya gw kagak bisa nanya lebih lanjut, coz they will ask another picture dengan angle2 tertentu. emang sih sulit utk liat lewat foto...kecuali palsuannya parah abis. setau gw dari jenk jelly (CMIIW), kita ga bisa ujuk2 dateng ke hermes utk minta di cek tas kita asli ato enggak...hermes pasti akan jawab we're sorry we don't have authenticity service.
    gw juga setuju ama uberboston, kalo utk seharga hermes...it's safer to buy di butiknya langsung. mungkin kalo gw emang dah pakar banget bisa bedain mana yg asli mana yg palsu...maybe it's okay. gw emang pernah liat tas2 hermes yg di socialite butik ituh, tapi berhubung gw blm bisa bedain, keliatan ma gw mah asli2 ajah. emang sih gw agak2 tergoda utk beli disitu, secara kalo di butiknya sih bisa taunan utk dapetin satu tas...kecuali u are a super vip, bisa kaapan ajah dptnya.
    Han Han...busyeettt 2 lusin lebih...mau dong satu. hihihi...gw ajah nyari 1 birkin susahnya minta ampun...unless beli yg second hand.
    maybe, gw musti kenalan dulu kali yah ama ownernya socialite...jadi kalo ada apa2 ma tasnya...enak bisa ngomong langsung tanpa perantara pegawai2nya.
    btw, Han, di socialite emangnya boleh minta foto berbagai angle sebelon kita beli tas Hermesnya? caranya?

Page 2 of 657 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 502 ... LastLast

Similar Threads

  1. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3955
    Last Post: Nov 30, 2019, 07:30 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM