Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 157
Page 157 of 657 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... LastLast
Results 2,341 to 2,355 of 9849
  1. #2341
    Emerald wiwiek_wno's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    703
    Mentioned
    42 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    tanabata kemaren aku inbox original4less, aku tanya sebenernya orderanku udah ready belom, kok ngirimnya diundur2 terus....
    trus dia jawab, udah dikirim plus no resi nya
    waaaa.....moga2 beneran dikirim deeeeh....

  2. #2342
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Wiwiek...kejarin terus...,thanks infonya Tanabata Hidden Content

  3. #2343

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo sis semua, newbie ni. Mw nanya ya untuk wilayah surabaya, yg jualan tas authentic gtu dgn nama FB Christine Lyanto, trus ada lg yg namanya Devina Tanda, trus Geovanny Branded SocialiteAuthentic trusted seller bukan ya?

    ---------- Post added at 11:49 PM ---------- Previous post was at 11:46 PM ----------

    Ah ya mw nanya lg ya sesepuh Chanel, dust bag Chanel memang biasanya nge-pas ya ama ukuran tas nya? Soalnya klo LV , Gucci ama Burberry kan lbh gede ampe kedodoran gitu biasanya

  4. #2344
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Livoclee, gw bukan sesepuh tapi coba bantu jawab yaa, dustbag chanel ada yg ngepas seukuran tas dan ada jg yg kedodoran hampir dua kali lipat ukuran tas. HTH

  5. #2345

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Bodyshop, untuk Chanel GST dustbag-nya ngepas sis?

  6. #2346
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Livoclee, gw punya GST dua, yg satu sama resellernya maria euro authentic branded bags itu ga dikasih dustbag, terakhir beli di Nik member FD dustbag nya kedodoran.. coba posting di tret chanel aja kali say, supaya yg lain bisa bantu kasih info jg yah Hidden Content

    xenoxaga, iyaa semoga lancar dan happy with hermes nya yaaa Hidden Content

  7. #2347

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    friends mau tanya, di FB itu ada 2 authentic olshop yg punya nama sama: Eluxury shop and Eluxury shopp cuma ketambahan huruf "p" aja. Apa mereka org yg berbeda? Apa mereka reputable seller gak?

  8. #2348

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Bodyshop lover; : kalo gst harus ada dust bag nya.. Kl punyaku sih pas ya ma tas nya ga kedodoran .

  9. #2349

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by hachiih Hidden Content
    want2becoco: gw baru buka tuh velgra.. mencurigakan deh. prada saffiano di websitenya aja paling murah EUR995, itu yg d italy. d paris kalo ga salah lebih mahal sedkit (cmiiw). secara prada itu dr milan kan, technically harusnya di italy paling murah ya.. EUR995 itu dirupiahin aja uda 12jt lebih.. dia 9 juta nombok dong? kalo authentic ga mungkin semurah itu deh, kecuali dia ada kenalan di factory langsung and nyelundupin kali yee wkwkw
    . Hi.. Sory comment nya telat.. Velgra trusted seller kok.. ** sering bbm an ma dia.. Emang dia jual murah krn dpt sumbernya juga murah..smoga bisa membantu ya...

  10. #2350
    Superstar in Training bodyshop lover's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    5,397
    Mentioned
    105 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Andre, iya itu dia makanya sempet bermasalah sama maria euro ini, ga dapet box yg sesuai dan sama sekali ga dikasih dustbag, and NO HOLO CARD thanks to her..

    kalo GST beige GHW #15 beli di Nik mmg kedodoran dustbag-nya, but am pretty sure itu authentic ko.. kamu punya yg seri berapa say ?
    Last edited by bodyshop lover; Apr 23, 2012 at 08:25 PM.

  11. #2351
    Citizen tanabata's Avatar
    Join Date
    Oct 16, 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    1,819
    Mentioned
    154 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Wiwiek and mom delcas, finally my bag arrived from original4less.. Fhuuiff deg-degan deh.. Tas-nya ori, good condition pulak. Cuma ya itu kalo mau PO disitu kita mesti super aktif. Mudah2an tas-nya wiwiek sampe juga yaahh..Hidden Content p

  12. #2352

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Tengkiw2 bodyshop and andre Hidden Content was2 si ya, pertama kali beli lewat online soalnya. Yg christine lyanto ama devina tanda ato devina tanujaya, trusted seller ga ya? Ada yg tau?

  13. #2353
    Newcomer
    Join Date
    Apr 18, 2012
    Posts
    37
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Tanabata, wah senang dengernya ...Hidden Content , tinggal Wiwiek nich...semoga juga tasnya udh sampe yach..,

  14. #2354
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Nov 9, 2011
    Posts
    1,326
    Mentioned
    184 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    buat coach reseller yang goog price selaen banananina dimana yak?

  15. #2355

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Purse pursuit recommended ndaaa? Lg nyari chanel black cav ghw hehehe

Page 157 of 657 FirstFirst ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... LastLast

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1247
    Last Post: Feb 24, 2020, 04:00 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3957
    Last Post: Feb 6, 2020, 11:01 AM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM