Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 659
Page 659 of 659 FirstFirst ... 159 559 609 649 657 658 659
Results 9,871 to 9,884 of 9884
  1. #9871
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,443
    Mentioned
    1402 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Mksdnya zonk gmn sis? Beli apa wkt itu? Belinya di tokonya yg asli ya? Soalnya byk yg nipu pake nama dia

    Sent from my SM-N770F using Tapatalk

  2. #9872
    Newcomer
    Join Date
    Aug 1, 2013
    Posts
    31
    Mentioned
    25 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Wah banananina begitu ya say? Packagingnya pake box gt ngga? Dulu taun 2018 aku pernah beli dr banananina packagingnya lumayan oke sih.. pake hardbox sama ada thanks card. gatau sekarang gimana

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Suzysrh Hidden Content
    Hii mau tanya luxicon trusted tidak yahh mau belanja tapi foto web semua abis
    @Hidden Content Setau aku trusted say, barangnya auth kok. kemarin luxicon ini sempet ngepost juga beda barang kw sama asli di storynya. parah sih ternyata kw se super2nya tetep beda jauh sama asli

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Suzysrh Hidden Content
    Hii mau tanya luxicon trusted tidak yahh mau belanja tapi foto web semua abis
    @Hidden Content Setau aku trusted say, barangnya auth kok. kemarin luxicon ini sempet ngepost juga beda barang kw sama asli di storynya. parah sih ternyata kw se super2nya tetep beda jauh sama asli

  3. #9873
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    pake box sih sis sama dustbag yang looks cheap apalag kalo dipegang, tapi ya at least diksh dust bag sih. soalnya aku gatau juga kalo barang outlet gt dikasih dustbag/ngga darisananya.. awalnya aku kira banananina jual barang butik tapi ternyata ngga yaa

  4. #9874
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo,
    First time sharing nih.
    Dulu naksir banget sama TB flemming mini (sampe sekarang, suka ngiler kl liat olshop post warna warni)
    Ceritanya krn kepikiran mulu, akhirnya decide telf counter surabaya and ternyata lagi sale, langsung tancap gas dong. Pdhl hari itu sudah planning buat pergi ke Malang. Finally sebelum ke Malang nyamperin si TB, dapet harga 5.4jt di counter.

    Setelah beli baru banding2 harga online lebih mahal, salah satunya bandingin di wonka juga. Fiuhh lega deh beli langsung di counter.
    Moral of the story adl ga selalu onlinestore lebih murah drpd counter (so far buat TB, kate spade, MK)

    Btw, skalian nanya TB flemming kulitnya emang serapuh itu ya? Cpt bgt kikis pdhl udah ati2 pake nya. Kl kikis apa bisa diperbaiki?dimana?
    Thx

  5. #9875
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2020
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Bener-bener jaman sekarang jangan mudah ketipu ya baik sama buyer online maupun sama seller online.

    Hidden Content

    mohon disimak link nya. Atau google aja dengan keyword Monalisa Lie Penipu. penipu olshop2 monalisa lie yang skrng nama instagram nya heymonmona @Hidden Content monmona mohon hati2 kalau ada yang berhadapan sama org ini.. karena ud ada bad track record nya

    - - - Updated - - -

    Bener-bener jaman sekarang jangan mudah ketipu ya baik sama buyer online maupun sama seller online.

    Hidden Content

    mohon disimak link nya. Atau google aja dengan keyword Monalisa Lie Penipu. penipu olshop2 monalisa lie yang skrng nama instagram nya heymonmona mohon hati2 kalau ada yang berhadapan sama org ini.. karena ud ada bad track record nya

  6. #9876
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo salam kenal semua nya, saya mau sharing pengalaman dapet barang fake di online shop second hand..

    Saya nemu barang Prada Wallet di IG @authbrandedstuff, mekanisme olshop nya cuma jd perantara aja, dia posting foto jadi ada risiko dia pun gak tau barang penitip tsb authentic atau nggak. Apabila pembeli udah deal, barang dikirim dari penitip.. Jadi penitip nya bisa langsung menghubungi buyer utk konfirmasi barang dikirim. Mungkin saya kena apes nya dapet penitip atas nama DEBORA LINDA KAMBEY yang ternyata penipu. Awal dapet barang udah curiga karena jahitannya berantakan, banyak lem yang keluar-keluar, tulisan Prada nya kurang meyakinkan.. ketara banget sih untuk seorang newbie.

    Langsung complain ke olshop nya dan ke penitip yang bersangkutan. Penitip bersikukuh kalo barang tersebut asli, malah mencurigai kita si pembeli takutnya kita yang menukarkan barang nya, dan dia minta kita check Entrupy aja di butik Jakarta. Dan setelah hasil Entrupy keluar ternyata hasil nya fake. DEBORA LINDA KAMBEY langsung block olshop dan nomor saya..

    Ternyata pas saya check nama dia di google keluar deh emang penipu.. Hidden Content

    Krn udah gak tau lagi harus apa, olshop @authbrandedstuff udah gak bales chat.. jadi cuma bisa sharing pengalaman aja disini supaya gak ada kejadian yang terulang dan harus lebih hati-hati lagi.. krn emang udah jadi risiko juga ya..

    Semoga tidak ada kejadian yang sama, dan kalo dapet penitip dengan nama DEBORA LINDA KAMBEY baiknya cari barang yang lain aja.

    . Hidden Content

  7. #9877
    Lurker
    Join Date
    Jul 27, 2019
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Oiya saya check Entrupy di butik @Hidden Content geluxbags itu nama IG nya... Butik nya di Mall Artha Gading dengan harga check nya Rp 650,000 mungkin disini ada yang lagi butuh check Entrupy juga. Barang bisa dikirim langsung ke toko nya ya...

  8. #9878
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    5,4 small masih tergolong mahal sih. Kalau pas lagi extra sale di us biasanya 4 jutaan 🙏🙏

  9. #9879
    Lurker
    Join Date
    Jun 9, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi ladies...
    Mau sharing aja nih. Kmrn aku ada jual tas2 branded ku yg masih bagus2 banget ke @vogueauthentic_bag seller ok bangett ramah. Overall aku puas banget! Harga jg sangat2 terjangkau. Skr aku udah jadi smart buyer Hidden Content beli barang yg second karna harga miring banget pdhal kondisi masih okkk... mantap. Terus kalo bosen tinggal jual lg hehehehe inti nya, aku rekomen banget VogueAuthentic !!

  10. #9880
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yang pernah belanja di luxicon.co atau ayodititipyuk

  11. #9881
    Lurker
    Join Date
    Jun 12, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo suhu-suhu pengen bgt minta pencerahan nih🙏🏻🙏🏻akhir2 ini tertarik pengen beli prada/fendi di akun ig mbakiva_collection trs dia juga jual europe brand dan ada ig nya sendiri.. Disini ada yg udah pernah beli disitu ga yaa? Kalau ada boleh cerita pengalaman? Atau mungkin ada yg bisa ngasih saran olshop yg trusted dengan harga ok apa aja yaa? Krn rasanya sedih aja gitu kalau harus ketipu 10jt+++ jadi mending sebelum beli nanya dulu kesini. Thank youu

  12. #9882
    Newcomer
    Join Date
    Jan 31, 2015
    Posts
    35
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by HappyClover96 Hidden Content
    Halo suhu-suhu pengen bgt minta pencerahan nih🙏🏻🙏🏻akhir2 ini tertarik pengen beli prada/fendi di akun ig mbakiva_collection trs dia juga jual europe brand dan ada ig nya sendiri.. Disini ada yg udah pernah beli disitu ga yaa? Kalau ada boleh cerita pengalaman? Atau mungkin ada yg bisa ngasih saran olshop yg trusted dengan harga ok apa aja yaa? Krn rasanya sedih aja gitu kalau harus ketipu 10jt+++ jadi mending sebelum beli nanya dulu kesini. Thank youu
    Aku masih langganan di ig sam n lie, sekarang malah ada butiknya di pik

  13. #9883
    Lurker
    Join Date
    Jun 23, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi ladies.. Saya mau sharing pengalaman belanja di picole branded po ysl sling bag. krna saya baru pertama kali aga tkt ya walaupun saya di ksh tau tmn saya si olshop ini. jd saya liat2 reviewannya lumayan banyak jd akirnya saya deal dp 50% dan barang dtg 4-5 minggu si sesuai. Packing jga rapi & trmasuk cpt si seller jwbnya & ga galak klo ditanya2 soalnya saya bnyk nanya maklum baru mau beli. sepertinya dia jg selain jual multibrand, dia jg ke europe firsthand jd harganya emg oke2 & kebanyakan si rec price.

    Pokoknya klo beli branded make sure yg jual hrs ngerti barang yg dijual si dan aku transaksi pelunasan lewat tokopedia si jd biar lebih aman jg buat kita.

  14. #9884
    Lurker
    Join Date
    Jan 4, 2014
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    .Ada yg pernah titip jual or beli barang di myluxebag dan prelobed thania disini ? Share dong pengalaman baik buruk nyq

Page 659 of 659 FirstFirst ... 159 559 609 649 657 658 659

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3969
    Last Post: Today, 05:57 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1247
    Last Post: Feb 24, 2020, 04:00 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM