Page 631 of 631 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631
Results 9,451 to 9,464 of 9464
  1. #9451
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Yvetteline Kalo kita masukin di google..banyak bgt masalahnya...coba deh.

  2. #9452
    Lurker
    Join Date
    Feb 17, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi aku mau kasih review TL.Luxury based on my experience walopun akhirnya aku gajadi transaksi. Jadi aku udh mau beli tas YSL Loulou (ready), deal payment 50-50 bank transfer dan tokopedia. Aku transfer pagi2, di confirm bbrp jam kemudian. Siangnya dikabarin kalo tas nya sold krn keduluan transfer sm customer lain, trus dia blg mau refund. Sore nya duit aku lsg di refund sama dia. Menurutku sih trusted ya fast response dan lsg cepet di refund nya

  3. #9453
    Permanent Resident avka3rd's Avatar
    Join Date
    Oct 22, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    596
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content

    Sekeluarga penipu...

    @Hidden Content

  4. #9454
    Citizen deasyceline's Avatar
    Join Date
    Mar 13, 2010
    Location
    cat world
    Posts
    1,409
    Mentioned
    324 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Ia itu dia..telat bgt balas nya deh aku...trusted ya kemarin mkloverz .pake tokopedia aja ntar kalo mau pesan biar lbh safe .ready stock dia bukan reseller kayaknya .agak mahal tp yg penting aman trus koleksinya juga gak cuma barang outlet kan cam storebagus .

  5. #9455
    Immigrant tingsjulia's Avatar
    Join Date
    Oct 25, 2014
    Location
    Indonesia
    Posts
    203
    Mentioned
    262 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    hehe it's okay.. thanks info-nya. masih mikir2 sih beli di mkloverz, iya bener harganya agak mahal dibanding storebagus.

  6. #9456
    Lurker Sleeplesslips's Avatar
    Join Date
    Dec 8, 2013
    Posts
    2
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haii mau update nih yg kmrn transaksi di Yvetteline kartikasari.. thanks god hari ini barang sampai juga dr tenggat waktu yg ku kasih, ya mungkin emang harus sabar2 aja kali klo belanja di dia ini,mungkin ada yg bisa sampe cepat, ada juga yg bisa nunggu sampe berbulan2 gini, lega pkoknya hari ini dah beres 😪

  7. #9457
    Lurker
    Join Date
    Aug 23, 2014
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    10
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo mau kasih review untuk ig luxurioustale.id. Kayanya ga nemu review nya mereka pas guling2 ke belakang. Tahun lalu sempet PO balenciaga ke dia. Datengnya on time dan pas authenticate ke forum balenciaga sih katanya asli. Waktu itu bayar DP 50% and sisanya lewat tokped. Recommended sih.

    Ada yang perna belanja di feelsbranded2?? Minta review nya donk kalau ada karena gugling2 juga ga nemu apa2. TIA

  8. #9458
    Resident misspanda1988's Avatar
    Join Date
    Nov 11, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    274
    Mentioned
    126 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    halo halo.. uda lama ga sempet buka forum.. cuma mau update aja
    untuk @Hidden Content emang yvetteline bermasalah say.. po bodong/ fiktif. banyak yg pernah kena dan kayanya ampe skrg masi ada yg blom direfund

    untuk authentic_byririe itu trusted. aku pribadi uda pernah transaksi jual/ beli ama dia. rekening atas nama riris uli artha p.

    untuk kasus authenticstuff_mdc uda masuk kemana2 beritanya termasuk indonesia blacklist dan sudah dibahas juga sama mba lala tangkudung.

    aku saranin klo sebelom transaksi selain pake rekber seperti tokopedia bisa juga wa dulu ke beberapa seller langganan lain untuk cek history track recordnya. aku pribadi selalu nanya at least 2-3 sellers lain klo mau beli transaksi sama yg aku blom pernah sebelomnya.

    untuk ngecek or seller yg bermasalah n mau lapor bisa banget coba konteknya mba lala di whatsapp: +62 811-1774-114
    dia emang dedicate buat bantu dengan sellers2 bermaslaah seperti authenticstuff mdc, yvetteline gitu semua dia pernah bantu kasusnya.

    yg skrg ini juga lagi bermasalah aku liat di mba lala juga:
    1. nadya bags
    2. valkeynice authentic (stelah di post lala ud refund tapi ud berkali2 kejadian refund susah banget)

    hope this info help ladies. jangan nyerah klo kena tipu tetep perjuangin! langsung kontek mba lala biar dibantu

  9. #9459
    Permanent Resident aikouka's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2012
    Posts
    795
    Mentioned
    230 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo semua, ada yg pernah belanja LC di IG Sannygunawan / babymichan ga? Dapet namanya di thread LC FD tp cuma seorang yg pernah nyebut. Cari via search juga ga nemu. Pengen beli di sana tp masih ragu trusted seller bukan.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  10. #9460
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ig fauve masih aktif ta sis? Saya cari kok ga ketemu instagramnya

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content , intagramnya fauve emangnya masih ada ya? Kok saya cari g nemu...

  11. #9461
    Lurker
    Join Date
    Jun 20, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Luxybags/lxbpo barangnya asli ngga ya? Apa ada yang pernah beli disana? Thank you ya.

  12. #9462
    Lurker
    Join Date
    Aug 24, 2015
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai FDers... ak newbie nih... mau minta pencerahan... Ada yg blanja di authentic by Charlotte? Authentic ga ya?? Dan ada yg bisa bantu pnjelasan utk “po by web” itu gimana ? Apa memang kalo po by web harga bisa murah?

  13. #9463
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    122
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content Mgkn kl PO by web artinya dia belanja lwt website ga ke toko. Kdg kalo d web kan ad promo, kaya katespade, coach, mk gt sering ngadain sale lwt web.
    Tp kmgknan lebih lama POnya, krn tergantung pengirimannya kan. Mgkn sistemnya : seller beli lwt web - tunggu dtg ke seller - baru dikrim ke buyer (yg mgkn estimasi sbulan/lebih)

    Sent from my SM-N950F using Tapatalk

  14. #9464
    Citizen sugarcoma's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2009
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,371
    Mentioned
    271 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Sorry salah thread..

    Dear mods, pls delete this post

    Thanks

Page 631 of 631 FirstFirst ... 131 531 581 621 629 630 631

Similar Threads

  1. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1240
    Last Post: Jun 3, 2018, 11:20 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3947
    Last Post: Mar 25, 2018, 03:54 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 122
    Last Post: Jul 30, 2017, 11:00 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM