Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 647
Page 647 of 648 FirstFirst ... 147 547 597 637 645 646 647 648 LastLast
Results 9,691 to 9,705 of 9708
  1. #9691
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aku pertama ikut p.o di ewholesalee dia bilang eta 4-6 week tp sudah 8 week barang tak kunjung datang....disuruh nunggu karena alasannya ketahan cukai....tidak jelas barangnya datangnya kapan...barang yg dipesen tidak difotoin...kejelasan barangnya sekarang dimana entahlah....sungguh kecewaaa berat dengan sikap tidak profesional untuk sebuah online shop yg jualan barang branded nominal tinggi tapi pelayanan dan tanggung jawab tidak ada....cuma jawaban disuruh tunggu dan tunggu......

  2. #9692
    Lurker
    Join Date
    Oct 24, 2016
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi aku baru po di shopatgulagula semoga trusted, berhubung di dia bisa po dp 50% jadi kubeli dua langsung semoga yaa trusted
    Last edited by rbyrbylt; Jun 4, 2019 at 03:51 AM.

  3. #9693
    Lurker
    Join Date
    Sep 26, 2013
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    14
    Mentioned
    74 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content hi sis km pesen apa sama ewholesalee? aku uda bbrp x PO sama dia semua aman kok. mungkin coba di follow up terus aja.. semoga cepet solved yaa Hidden Content

  4. #9694
    Lurker
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    11
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aman kok insya Allah udah bbrp kli kbtulan mesen dsana Hidden Content

  5. #9695
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    ku pesen ballen dr 30 maret dan alhamdulillah sampaii sekarang ga ada kabarnya juga 🤣🤣🤣...dr tgl 30 maret sampaii tgl hari ini 11 juni....sudah sering di follow up ampe cape sendiri...dari yg kalem dan halus sampe kesel...jawaban dia singkat2 aja ketahan dicukai...pembeli lain santaiii ga kaya aku...selalu diulang2 itu pake auto itu.... akubak ngomong sama tembok 😅😅😅...cape juga lama2 hahahha....iyalah mudah2an dia baik dan trusted seperti itu soalnya kan sayang ya followers sudah banyak endorse artis pulak....tapii kalo pelayanannya seperti itu sesuatu bgtt....siap2 mental buat elus elus dada....kalo bisa puter waktu sih kayanya aku ga akan beli disitu hahahhahaah.....makanya kubeli karena mau pake tapi perlakuan bak aku remah renginang yg ga penting dilayani...maaf ya ewhole sale aku tuh kecewa berat sama kamu....

    - - - Updated - - -

    ku pesen ballen dr 30 maret dan alhamdulillah sampaii sekarang ga ada kabarnya juga 🤣🤣🤣...dr tgl 30 maret sampaii tgl hari ini 11 juni....sudah sering di follow up ampe cape sendiri...dari yg kalem dan halus sampe kesel...jawaban dia singkat2 aja ketahan dicukai...pembeli lain santaiii ga kaya aku...selalu diulang2 itu pake auto itu.... akubak ngomong sama tembok 😅😅😅...cape juga lama2 hahahha....iyalah mudah2an dia baik dan trusted seperti itu soalnya kan sayang ya followers sudah banyak endorse artis pulak....tapii kalo pelayanannya seperti itu sesuatu bgtt....siap2 mental buat elus elus dada....kalo bisa puter waktu sih kayanya aku ga akan beli disitu hahahhahaah.....makanya kubeli karena mau pake tapi perlakuan bak aku remah renginang yg ga penting dilayani...maaf ya ewhole sale aku tuh kecewa berat sama kamu....

  6. #9696
    Lurker
    Join Date
    Dec 3, 2018
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi mau tanya aku kan mau rencana po di eclipseboutiquee2, ada yg sudah pernah po disana kah? Mohon pencerahannya..
    Thank you!

  7. #9697
    Immigrant
    Join Date
    Aug 31, 2012
    Posts
    181
    Mentioned
    17 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content iya bener kok, balenciaga skrg ga ada year card & swatch, cek tahun dari year code yg ada di belakang merk bagian dlm tas

  8. #9698
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Online shop ini terpercaya ga? Authenticbylv, newroyalbshoppp1, jwluxurious, jade.authentic/ crystalleauthentic,

  9. #9699
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Simpson Hidden Content
    Hi mau nanya nih Online shop ini terpercaya ga? Authenticbylv, newroyalbshoppp1, jwluxurious, jade.authentic/ crystalleauthentic,
    Soalnya mau beli disitu. Brgnya n harganya ok2. Tolong ya yg pernah belanja di sana.........

  10. #9700
    Lurker f_nings's Avatar
    Join Date
    May 15, 2013
    Posts
    14
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Ms.libra Hidden Content
    Thanks yg udh ngasih review AuthenticStoresby. Aku tdnya mau di dia tp krn ga ada stok warna yg aku mau jdnya aku ambil di JW.

    Aku mau review sellernya.
    Waktu blm
    Beli responnya cepet bgtt.
    Begitu udh bayar mau kirim barang mulai agak lama respon baik wa maupun DM IG.

    Dan skr brgnya dah dtg.
    Tp receiptnya ga ada.
    Trs skr aku kontak utk minta receiptnya lama juga responnya.
    Ga secepet klo pas nanya2 sebelom beli. .

    Aku blm cek keaslian brg.
    Mau coba bawa ke butik yg PS kira2 mrk willing utk authenticate ga ya?
    Sorry kalau salah tangkap..
    Ini review seller yg mana ya?
    Authenticstoresby atau JW? 😂😂😂
    Last edited by f_nings; Jun 13, 2019 at 02:54 AM.

  11. #9701
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by peggykh Hidden Content
    Hallo @Hidden Content sorry br cek forum and ga bs bales pm km soalnya post msh 7....cest udah okay trm barang semua tp harga rada mahal kalau compare2 lg sih...luxeaholic jg trusted krn saya kenal orgnya juga kalau mau coba dia...
    Sis.. mohon pencerahan.. beneran ngga sih OS luxeaholic itu trusted dan jual Authentic?? aku ada PO Gucci marmont sama dia, ditanyain soal receipt katanya receipt multi, maksudnya apa ya? (Sorry awam) . Sebab aku nanya ke temen, mana ada Gucci marmont dijual di multistore, hati2 Fake disuruh Cek ke Gucci Store resmi sama temenku.

  12. #9702
    Lurker
    Join Date
    Dec 8, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Simpson Hidden Content
    Online shop ini terpercaya ga? Authenticbylv, newroyalbshoppp1, jwluxurious, jade.authentic/ crystalleauthentic,
    tolong ya yg pernah belanja disini bagi pengalamannya karna nanya ke mbak lala ga ada yg kenal juga btw authenticbylv skrg ganti nama jadi authenticbylvnew kata sellernya ig lama ga bisa dibuka n ganti yg bru itu.

  13. #9703
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi girls..

    mau share aja seller yang trusted berdasarkan pengalaman ku. aku beli marc jacobs mini grind colorblock di IG @Hidden Content .baju based nya di batam, dia PO ya jarang ready stock dan selalu live shopping / story IG di singapore.
    yang kedua aku beli di IG @shopatgulagula, ngidam coach swagger 27 platinum dari lama, pas ngubek ngubek IG ternyata dia ada ready stock jadi aku beli. dan lagi PO tory burch fleming juga sama dia.
    both pelayanan dan pengiriman oke.

    next aku tu ngincer IG @Hidden Content storesby sepertinya trusted, cuma ga tau pelayanan gimana, yang udah pernah beli di dia share dong pengalamannya.. ngincer balenciaga city sama phillip lim pashli disana harganya good deal banget.


    thank xoxo

    - - - Updated - - -

    hi girls..

    mau share aja seller yang trusted berdasarkan pengalaman ku. aku beli marc jacobs mini grind colorblock di IG @Hidden Content .baju based nya di batam, dia PO ya jarang ready stock dan selalu live shopping / story IG di singapore.
    yang kedua aku beli di IG @shopatgulagula, ngidam coach swagger 27 platinum dari lama, pas ngubek ngubek IG ternyata dia ada ready stock jadi aku beli. dan lagi PO tory burch fleming juga sama dia.
    both pelayanan dan pengiriman oke.

    next aku tu ngincer IG @Hidden Content storesby sepertinya trusted, cuma ga tau pelayanan gimana, yang udah pernah beli di dia share dong pengalamannya.. ngincer balenciaga city sama phillip lim pashli disana harganya good deal banget.


    thank xoxo

  14. #9704
    Newcomer SfrRdntyAdam's Avatar
    Join Date
    Aug 8, 2012
    Location
    Tangerang Selatan
    Posts
    88
    Mentioned
    32 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi girls..

    mau share aja seller yang trusted berdasarkan pengalaman ku. aku beli marc jacobs mini grind colorblock di IG @Hidden Content .baju based nya di batam, dia PO ya jarang ready stock dan selalu live shopping / story IG di singapore.
    yang kedua aku beli di IG @shopatgulagula, ngidam coach swagger 27 platinum dari lama, pas ngubek ngubek IG ternyata dia ada ready stock jadi aku beli. dan lagi PO tory burch fleming juga sama dia.
    both pelayanan dan pengiriman oke.

    next aku tu ngincer IG @Hidden Content storesby sepertinya trusted, cuma ga tau pelayanan gimana, yang udah pernah beli di dia share dong pengalamannya.. ngincer balenciaga city sama phillip lim pashli disana harganya good deal banget.


    thank xoxo

  15. #9705
    Lurker
    Join Date
    May 26, 2019
    Posts
    3
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Masalah aku sama ewholesalee sudah selesai berkat mba lala...akhirnya ewholesale lansung respon aku setelah didm mba lala....barang sudah ditransaksikan dan dikirim tokopedia....free mind n heart hahahahhaa....

Page 647 of 648 FirstFirst ... 147 547 597 637 645 646 647 648 LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3952
    Last Post: Apr 16, 2019, 09:17 AM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 123
    Last Post: Jan 19, 2019, 12:35 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM