Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 656
Page 656 of 657 FirstFirst ... 156 556 606 646 654 655 656 657 LastLast
Results 9,826 to 9,840 of 9841
  1. #9826
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    64
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi aku abis beli di authentic.lux2 ..responmya superr lama, dan barang pas sampai ada ngelupas dikit di ujung. Jawabnya semua stok begitu dan normal. Menurut mak2, masuk akal kah sepatu valentino yg di store 15jt dijual 9jt disini? Authentic nggak ya disitu? Sebenernya ngga trllu kliatan sih ngelupasnya. Dan alas kakinya kyk brg disply sering dicoba gt loh.

  2. #9827
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    701
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Mau review titip fossil di ig m3nfromus nih (ada akun youtubenya juga di m3nbelanja), barusan titip sih n dari selama ini tanya2 fast response asal kan pas siang di usa karna ownernya tinggal di usa. Ratenya termasuk murah, mirip2 spider ratenya, setelah gw transfer langsung dipesenin sama ownernya n ditunjukin capture kalo dia udah order, so far sih puas ya, kalo spider kan rada lama reply nya, jadi suka keburu oos barangnya. Nanti gw update lagi kalo tasnya udah sampe.

  3. #9828
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Samaaaa... aku juga mau beli lv metis di levantier. Harga lumayan lbh murah bbrp ratus ribu dari olshop lain atau dari personal shopper. Tapi ragu nih, blm pernah belanja disitu. Trusted gak levantierindonesia

  4. #9829
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Haloo.. aku newbie nih di forum ini, mau tanya donh klo di US itu biasanya sale bulan apa aja yah? Kmrn awal desember udh po ke salah satu jastip eh pas lagi nunggu tas dtg ternyata tgl 20 an gitu TB big sale.. waduh.. jadi agak nyesek juga yah dgn beda harganya hehe

  5. #9830
    Lurker
    Join Date
    Jan 6, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi,

    Aku pernah belanja di dolaris.authentic. Super ramah dan fast response kokonya. Recommended kok. Cuma dia jual barang multibrand. Multibrand europe itu sebenernya trusted ga ya?

  6. #9831
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2017
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hiii newbie nih di FD, mau nanya dong ada yg pernah belanja coach outlet di evi_cica sama ki_tazz2 ga? Mereka ori apa ngga yahh?? Thannks.

  7. #9832
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    4
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi sis, mau tanya. Kalau jasti EU yg trusted akunnya apa ya? Lg nyari prada envelope. Thank you

  8. #9833
    Newcomer Yolyolandaa's Avatar
    Join Date
    May 13, 2013
    Location
    Tangerang selatan
    Posts
    98
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halooo sis mau tanya kalo Theoutletsofbrands itu trusted ga ya?? Aku mau ikutan po soalnya di dia, kelitannya sering buka bazaar dimana2 sii.. tp ada yg punya pengalaman kah?? Atau tau info2nya?? Thankyouuu 🙏🏼

  9. #9834
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Sis, minta tolong dihapus postingan saya sebelumnya ya. Krn masalah sm yg bersangkutan sdh selesai, terimakasih sebelumnya ya

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by IB_bag Hidden Content
    Untung bgt barangku sampe yg ini. Tp yg dijual authentic ga sih dia sebelum2ny. Dia msih suka upload ya, gila emang.
    Btw kalo brandedgoods, dwynebelle, tl.luxury, jwluxurious oke ga? Jdi sbnrnya barang multibrand itu 100% authentic?
    Sis, uangku sudah dibalikin. Bisa minta tolong postingan ku sebelumnya dihapus atau di edit?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by sumadyn Hidden Content
    Iya nih harga di store bagus itu beda jauh dgn official storenya. Aku liat sih di review barang yg mereka jual itu 100 persen authentic. Cuma aku nya yang masih takut kalo beli tas yg udh ad official storenya di olshop

    - - - Updated - - -


    Aaduhh kakk aku makin taku ikut pre order jadinya
    Gimana yah udah kebelet pengen punya tas authentic tapi bingung banget beli dimana. Yang sabar ya kak, semoga masalahnya diselesaikan secepatnya
    Sis, uangku udah dibalikin. Bisa minta tolong postinganku yg sebelumnya di hapus atau di edit? Makasih ya

  10. #9835
    Lurker
    Join Date
    Nov 21, 2013
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Feby Patiung / Feby M Patiung / fera patiung / feby mangoky patiung
    Last edited by beauty02; Jan 9, 2020 at 02:33 PM. Reason: Wrong info

  11. #9836
    Lurker
    Join Date
    May 27, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hai sis, aku udh bbrp kali beli di evi_cica dan ki_tazz2.. so far alhamdulilah trusted dan authen. aku udh pernah cek langsung di store. beli coach dan tb.. tp emang mrk mosyly produk outlet. tapi tetep asli kok.

  12. #9837
    Permanent Resident Sissy_kn's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2012
    Posts
    761
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yg pernah belanja di tas online 88 ig ga? Harga tasnya ada yg too good to be true soalnya. Kepengen tapi kaya gak percayaaa. Boleh info ya. Terima kasih
    Instagram : red_ribbon88
    http://pipamampet.com/
    --> solusi masalah saluran di rumah, hotel, atau resto.

  13. #9838
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Location
    bali
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    hi sis, sorry aku newbi disini jadi masih bingung ngebacanya entah ada yg udah pernah nanya hal ini atau belum. Aku mau mau nanya, ada yg pernah belanja di ig : cepatudotcom? trusted dan authen kah?

  14. #9839
    Immigrant
    Join Date
    Sep 24, 2012
    Location
    jakarta
    Posts
    136
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Buibu ku mau review jwluxurious.
    Beli balenciaga small classic. Pmbyaran stengah trfr stengah toped.
    Pas dtg si kyk asli ya pernah punya dulu mirip2 lah.
    Tp g dpt rec.

    Naah ini serunya.
    Pas masi nanya2 wihhh ramah bgt fast respond.
    Dia emg janjjiin brg dikirim tgl 11 tp tnyata 11 udh sampe.
    Tp pas ak tny rec nya ga dibls dong.
    Aku chat berkali2 blgnya mau email. Ok aku kasi email aku tp ga dikirim jg.
    Jd takut dia palsu deh.
    Tp after salesnya parah bgt. Kapok deh.
    Mending authenticstoresby dehhh

    Ada yg pernah beli di jwluxurious??

  15. #9840
    NewcomerPermanent Resident SiiDewii's Avatar
    Join Date
    Sep 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    701
    Mentioned
    38 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content authenticstoresby authentic ya? Terus kelengkapannya bener2 lengkap plus receipt gt?

Page 656 of 657 FirstFirst ... 156 556 606 646 654 655 656 657 LastLast

Similar Threads

  1. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3955
    Last Post: Nov 30, 2019, 07:30 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM