Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 653
Page 653 of 653 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653
Results 9,781 to 9,791 of 9791
  1. #9781
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    197
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai semua, mau tanya dong, ada yang pernah punya pengalaman beli di ikhapuspa_authentic sama di willy_luxurybrand kah..?

    Aku check di Reebonz Closets, dan liat postingannya ikhapuspa ini.. Cuma belum ada review nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9782

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo... aku mau tanya nih ttg ig brandeddcouture.. rekening nya an emilia nuraini sutanto .. itu trusted nggak ya sebenernya? Aku liat testi2 nya sih oke ya terus aku udah order nih gucci belt sama dia bulan april.. po nya 6 weeks hari kerja tp sampe sekarang ga dikirim kirim

    Pdhl bulan juli dia sempet ngmg ke aku kalo barangnya ada, udah aku semprot jg nih orangnya soalnya dia ngmg barang ada tp kok ga dikirim2 ke aku..
    Masa tiap aku tanya ke dia update gimana selalu jawabannya "bentar sis aku tanyain lg ke supplier"
    Udah aku semprot kyk gimanapun masih aja kayak gitu, aku juga curiga ni dia emg nggak niat kirim barang jadi cuma muterin duit aku aja.. jadi was2 nih
    ada yg punya pengalaman sama brandeddcouture nggak ya? Please share..thankyou

  3. #9783
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,328
    Mentioned
    1286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Kyknya kok familiar ya sis dg namanya.. kyknya itu pernah dipost timmy baguette kalo penipu deh.. coba dicek aja di storynya bener ga itu penipu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #9784

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content Hai sis..mau tanya nih.. akhirnya pernah ikut po di
    brandeddcouture? Aku hbs ikut po april lalu barang aku ga dikasi2 ampe skrg pdhl bulan juli lalu dia bilang ada aku jd was2 nih skrg.. soalnya di testi ig dia ok banget tp kok gini ya.. masih jawab sih kalo dichat cuma slowrespon

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content udah aku request follow nih nunggu di approve aja.. di belakang ada yg ngmg sis katanya trusted tp kalo po zonk jd takut nih duit balik ato gak ya huhuu..

  5. #9785
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,328
    Mentioned
    1286 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Ini sis salah satu story yg terakhir.. kyknya sih dia udh pemain lama gt; tp mgkn suka kambuh gt ya.. semoga pas di sis ga kambuh aja ya.. btw kayaknya korbannya ada yg bikin ig brandeddcouture_penipu.. coba sis mgkn bs gabung kesitu..

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #9786

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    26
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aloo sis... ada yang pernah beli di deegarage authentic? Instagram seller... trusted nda ya?

  7. #9787
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hello all, Ewholesalee trusted gak sih? Nyk2 minta krm ft asli tas nya mlh d krm gbr web n slow response bgt

  8. #9788
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo semua, aku baru beli celine belt bag size micro sama authenticstoresby, kok steelnya warna silver ya?
    Aku liat di mana2 warna gold. Ada yg bisa jelasin ga? Aku takut palsu 😨

  9. #9789
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aku jg sis penasaran pgn beli, tp tkt2 jg , kr2 sis ud nyoba beli di fellice blm y?

  10. #9790
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content

    Aku uda baca review2 belakang kalo authenticstoresby trusted, makanya beli. Tapi ga tau kalo celine warna silver, kata dia sih keluaran terbaru rata2 silver.

    Kalo ewholesale itu yg suka endorse sandra dewi kan? Kayanya pernah baca dia jual bukan asli deh walopun endorse2 sandra dewi. Kalo aku salah tolong benerin yah.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Aku uda baca review2 belakang kalo authenticstoresby trusted, makanya beli. Tapi ga tau kalo celine warna silver, kata dia sih keluaran terbaru rata2 silver.

    Kalo ewholesale itu yg suka endorse sandra dewi kan? Kayanya pernah baca dia jual bukan asli deh walopun endorse2 sandra dewi. Kalo aku salah tolong benerin yah.

  11. #9791
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi guys ada yg pernah beli di sgp collection kah? Boleh minta review. Ada 1 tas yg diincer tapi masih maju mundur karena setau saya blm ada reviewnya disini. Thank you

Page 653 of 653 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653

Similar Threads

  1. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 124
    Last Post: Sep 6, 2019, 11:03 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM