Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 660
Page 660 of 660 FirstFirst ... 160 560 610 650 658 659 660
Results 9,886 to 9,897 of 9897
  1. #9886
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    387
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by SiiDewii Hidden Content
    @Hidden Content authenticstoresby authentic ya? Terus kelengkapannya bener2 lengkap plus receipt gt?
    Ini pernah saya tanya, katanya barangnya campur, ada multibrand ada yg outlet resmi.
    Multibrand itu yang agak ragu sih. Banyak barang butik yang harganya murah di sini. Alasannya karna beli di multibrand. Bener ga sih itu?
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  2. #9887
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    85
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique




  3. #9888
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    40
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Up lên cho bạn


  4. #9889
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Liat livesale/lelang nya pr*stigeluxbags ownernya kok jutek ya. Keterangan kondisi tas ga tertulis, hanya diucapkan saja. Saat ada yg deal dan miss ga kedengeran kalau tas nya ga ada box trus mau cancel, dimarah2in, sampai akhirnya ga jd cancel. Bawa nama lembaga hukum kalau lelang, yg cancel akan diperkarakan, cuma akhirnya tdk terjadi apa2 selain ownernya marah2.
    Udah gitu mahal harganya. Jd takut, kalau naksir-takut keduluan, kalau cepet ngebid nnt ada miss trus kena marah.
    Correct me if im wrong🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Last edited by sheila90; Jul 15, 2020 at 05:20 AM.

  5. #9890
    Immigrant milkbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    230
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    halo mau tanya, seller @Hidden Content putri asli gak ya? aku liat post nya kok cuma nyomot foto web aja ya

  6. #9891
    Newcomer
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ive has a really BAD experience with Hermesien closet. Saya titip jual, tp udah 4 bulan gak ada kabar. Sampe capek bolak balik chat 4 adminnya. Not recommended


    Aku ada bukti chat nya semua lengkap

  7. #9892
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2020
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    5
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi all... mau nanya barang yang di jual di morimori.luxury dan authenticstoresby authetic tidak y?

  8. #9893
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content mori2 aku belum pernah beli,tapi sepertinya trusted kok aku follow ig nya,owner nya cukup informatif.. aku juga rencana mau beli tas disana tapi masih compare2 sama toko lain dulu hehehe.

  9. #9894
    Lurker
    Join Date
    Aug 11, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo semuanya, ak baru join semoga bisa saling membabtu ya

  10. #9895
    Immigrant
    Join Date
    Nov 5, 2017
    Posts
    143
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by agnishika Hidden Content
    Halo salam kenal semua nya, saya mau sharing pengalaman dapet barang fake di online shop second hand..

    Saya nemu barang Prada Wallet di IG @authbrandedstuff, mekanisme olshop nya cuma jd perantara aja, dia posting foto jadi ada risiko dia pun gak tau barang penitip tsb authentic atau nggak. Apabila pembeli udah deal, barang dikirim dari penitip.. Jadi penitip nya bisa langsung menghubungi buyer utk konfirmasi barang dikirim. Mungkin saya kena apes nya dapet penitip atas nama DEBORA LINDA KAMBEY yang ternyata penipu. Awal dapet barang udah curiga karena jahitannya berantakan, banyak lem yang keluar-keluar, tulisan Prada nya kurang meyakinkan.. ketara banget sih untuk seorang newbie.

    Langsung complain ke olshop nya dan ke penitip yang bersangkutan. Penitip bersikukuh kalo barang tersebut asli, malah mencurigai kita si pembeli takutnya kita yang menukarkan barang nya, dan dia minta kita check Entrupy aja di butik Jakarta. Dan setelah hasil Entrupy keluar ternyata hasil nya fake. DEBORA LINDA KAMBEY langsung block olshop dan nomor saya..

    Ternyata pas saya check nama dia di google keluar deh emang penipu.. Hidden Content

    Krn udah gak tau lagi harus apa, olshop @authbrandedstuff udah gak bales chat.. jadi cuma bisa sharing pengalaman aja disini supaya gak ada kejadian yang terulang dan harus lebih hati-hati lagi.. krn emang udah jadi risiko juga ya..

    Semoga tidak ada kejadian yang sama, dan kalo dapet penitip dengan nama DEBORA LINDA KAMBEY baiknya cari barang yang lain aja.

    . Hidden Content
    Pemilik insta @authbrandestuff kok juga ga jadi bertggjwb ya sis saya lihatnya
    Seharusnya dimana2 akun consignment tidak mencairkan dana ke owner selama brg belom diterima buyer. Dan seharusnya dia dr awal bisa menjamin dong authentic / tidak, apalagi nama akunnya aja 'auth'
    Shrsnya sis bisa mnt pertggjwban dr authbrandedstuff kok bisa ngelolosin brg fake


    @Hidden Content kl mrnurutku multibrand store mmg ada yah, coba google search ntr dia munculin apa itu multibrand store
    Hidden Content

    Spt reebonz gitu ga si?
    Kdg dia ada private sale. Aku pernah dapet gelang balenciaga metallic edge dimana jaman itu 3jt an, ak dpt only 2,100 aku sampe beli 3 dong hahahaha

    Coba deh jejerin brg multi sm fake mirror/ultimate, ttp aja beda. Kelihatan banget mana yg fake mirror/ultimate.

    Lagian kl multibrand store mmg jual palsu dr dulu, mestinya udah dituntut sana sini yah, apalagi mereka pasti jg udah ada perjanjian khusus sm brand2 tsb.



    Sent from my SM-N960F using Tapatalk

  11. #9896

    Join Date
    Aug 11, 2020
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi all ada yg pernah belanja di kyzauthenticbags? Thank youuu

  12. #9897
    Citizen monarichie's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2009
    Location
    bali bali
    Posts
    1,129
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by ChristinaBr Hidden Content
    Bener-bener jaman sekarang jangan mudah ketipu ya baik sama buyer online maupun sama seller online.

    Hidden Content

    mohon disimak link nya. Atau google aja dengan keyword Monalisa Lie Penipu. penipu olshop2 monalisa lie yang skrng nama instagram nya heymonmona @Hidden Content monmona mohon hati2 kalau ada yang berhadapan sama org ini.. karena ud ada bad track record nya

    - - - Updated - - -

    Bener-bener jaman sekarang jangan mudah ketipu ya baik sama buyer online maupun sama seller online.

    Hidden Content

    mohon disimak link nya. Atau google aja dengan keyword Monalisa Lie Penipu. penipu olshop2 monalisa lie yang skrng nama instagram nya heymonmona mohon hati2 kalau ada yang berhadapan sama org ini.. karena ud ada bad track record nya
    Ya ampun nama kok mirip namaku serem amat. Btw aku mampir dimari nyimak seller2 yg nakal. Ternyata ada bbrp yg aku follow bermasalah. Btw salam kenal semuanya.. kangen fd lama ga mampir
    When in doubt, shop!!

Page 660 of 660 FirstFirst ... 160 560 610 650 658 659 660

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3975
    Last Post: Jul 9, 2020, 10:29 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1247
    Last Post: Feb 24, 2020, 04:00 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM