Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 648
Page 648 of 650 FirstFirst ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 LastLast
Results 9,706 to 9,720 of 9748
  1. #9706
    Newcomer chickroxann's Avatar
    Join Date
    Apr 30, 2013
    Location
    Somewhere Over The Rainbow
    Posts
    42
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content aku pernah beli lv di mkloverz, memuaskan sih service nya. Dia jg ada tokopedia klo misal ragu mau transaksi.


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9707
    Lurker
    Join Date
    Jun 28, 2012
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Keishabelle Hidden Content
    Hello, mohon infonya ada yang pernah beli dari brandopia? Itu trusted ga ya?
    Trusted kok ownernya Nadiah baik kok orangnya ramah juga

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Scherz Hidden Content
    hai, ada yg udah pernah berhasil beli di i love rag blm? ga tau kenapa padahal serius mau beli ga pernah dijawab, sampe seminggu masa ga sempet bales sih. terus harganya kadang ada yg cuma 2x.xxx.xxx pasti sebagai buyer tanya dulu kan.
    anehnya waktu itu chat lagi ke line dibales tapi ‘halo’ doangHidden Content aku udah bilang mau yg mana dan ga nawar juga, jam kerja tanyanya. store yg aneh. beberapa kali aku liat dia juga omelin orang di komen IGnya terus diapus.

    anyway, beberapa kali beli di zeta bags (ini mah udah tersohor lah ya) harga sedikit lebih mahal sih krn dia kan ada store 2 lantai. sama peony lux juga cicinya baik. love it when seller being lovely.
    Mungkin krn lagi pack kadang2 chat numpuk bisa di wa lagi aja

  3. #9708
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2012
    Posts
    59
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Mohon infonya ladies, kalau mau jual tas branded second ku paling cepet kejual dimana ya? Tinkerlust/banananina/olshop IG/dimana ya? Makasii

  4. #9709
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo boleh tau date code 4 kode 4 angka itu beli di os itu ?
    Tas lv apa mba?

    - - - Updated - - -

    Hallo boleh tau date code 4 kode 4 angka itu beli di os itu ?
    Tas lv apa mba?

  5. #9710
    Lurker
    Join Date
    Jun 17, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by IntanRay Hidden Content
    Sis, bener bgt cc JW emg gt, manis bgt pas mau beli habis bayar haduhhh lgsg berubah 180 derajat, ak sm temen ak juga digituin sis, tp kalo ak gulung reviewnya tentang dia sih, dy auth. Cm kalo penasaran baiknya emg ke counter resmi di cek sis.

    - - - Updated - - -

    Hai hai, biasa cm jd sider aja, tp ini mau nanya ada yang pernah belanja sama @shop.atfemmeauth? Dia itu trusted gak? Terus kalo kita beli LV itu harusnya dapat receiptnya copy atau yg asli dr counter?
    Soalnya temenku itu kan belanja disana dan dpt receiptnya copy bkn yg asi dr counter, sedangkan dl aku beli dpt yg asli counter.
    Udah gt LV itu codenya cm 2 huruf depan dan 4 angka belakang kan? Bkn 4 huruf 4 angka? Thankyou suhu suhu disini 🙏🏻😆

    Mba aku pernah beberapa kali belanja di @shop.atfemmeauth all is ok sih fendi btw , lv fav & kdog bracelet kalo aku ga salah inget udah 3 atau 4 kali
    Beli lv apa mba ?

    Btw ada yang tau os titipan preloved yang OKe gk? Info dong

  6. #9711
    Lurker
    Join Date
    Nov 5, 2015
    Posts
    16
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by IntanRay Hidden Content
    Sis, bener bgt cc JW emg gt, manis bgt pas mau beli habis bayar haduhhh lgsg berubah 180 derajat, ak sm temen ak juga digituin sis, tp kalo ak gulung reviewnya tentang dia sih, dy auth. Cm kalo penasaran baiknya emg ke counter resmi di cek sis.

    - - - Updated - - -

    Hai hai, biasa cm jd sider aja, tp ini mau nanya ada yang pernah belanja sama @shop.atfemmeauth? Dia itu trusted gak? Terus kalo kita beli LV itu harusnya dapat receiptnya copy atau yg asli dr counter?
    Soalnya temenku itu kan belanja disana dan dpt receiptnya copy bkn yg asi dr counter, sedangkan dl aku beli dpt yg asli counter.
    Udah gt LV itu codenya cm 2 huruf depan dan 4 angka belakang kan? Bkn 4 huruf 4 angka? Thankyou suhu suhu disini 🙏🏻😆

    Hi sis , saya di sini selaku owner @shop.atfemmeauth mau meminta klarifikasi pembelian 28 april 2019 LV BB alma teman sis bernama sis P*** yang barangnya sudah di tukarkan di LV pacific place jakarta karena bagian dalam handle yg berkerut adalah authentic 100 persen no fake kan sudah terbukti , chat saya dengan sis p*** masih saya simpan dan telah saya upload di instagram stories saya apapun yg di post baiknya di cek terlebih dahulu ini salah pemahaman krn saya memberitahukan ke tmn sis Dc Aa0179 maksudnya Datecode Aa0179 adalah 2 huruf 4 angka bukan 4 huruf 4 angka
    Tolong di klarifikasi lagi thank you so much

  7. #9712
    Immigrant
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo ladies..mohon infonya y,klo mau titip jual tas di OS itu biasanya kita cuma kirim foto,video,spec nya aja atau mesti kirim tas nya jg ya? Terus biasanya klo sampe harus dtitip itu apakah ada jangka waktunya? Mohon pencerahannya ya..thank you🙏🏻

  8. #9713
    Immigrant
    Join Date
    Jan 15, 2010
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    103
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Dewi_Oei Hidden Content
    Samaa..... aku juga PO di A2 luxury, replynya lamaa sekali dengan alasan bnyk message. Kalau bnyk order tdk bisa mengatasi ya solusi hanya ada 2, order dikurangi atau admin ditambah. Setelah brng dtng, ternyata pengiriman meleset dan barang sampai tempat penyok ga karuan pdhl saya beli tas dengan harga 63,5jt. Menyepelekan banget, mereka asal terima order. Masaa kirim tas seharga itu tdk diberi kardus, kardus air mineral kek atau kardus apa kalau mmg tdk memiliki kardus khusus. Hati2 kalau mau transaksi lg di sana, pastikan semua. Kalau saya terus terang ogah mau order lg. Sudah jelas2 salah dan merugikan saya sebagai konsumen malah seolah menyalahkan dan tanpa penyesalan, luar biasa mmg.

    - - - Updated - - -

    Aku sudah pernah beli disana, pastikan aja pengiriman oke karena terakhir beli disana LV breaku penyok dan responnya kesalahan ada di pengiriman krn barang dikirim dalam keadaan baik, tapi kirim tas mahal ga pake box, sama persis kasusnya dengan saya beli di A2 luxury. Udah gitu tanpa ada penyesalan seolah angkat tangan, ga ada solusi. Ya udah deh beli tas mahal rasa second krn bentuk udah ga karuan

    @Hidden Content Di A2.luxury lg buka PO Europe,padahal rencana pengen ikut PO dia lg,hahaha. Soalnya tahun lalu pernah titip beli marmont jg,estimasi sih sesuai janji ya,kalo ga salah ingat waktu itu barangnya dia kirim duluan deh pake hardbox warna hitam,box asli kirim susulan..so far sih packaging aman ya..

  9. #9714
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo saya pengguna baru disini .. mau tanya jwluxurious trusted ga ya? Authentic kah? Dia ada tokped sih cm masi takut2 karna sebelumnya belom pernah beli onlinee .. thankyou

  10. #9715
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Thankyou sis bantuannya, sorry ak br buka FD lagi 😅
    Last edited by IntanRay; Jun 19, 2019 at 07:00 PM.

  11. #9716
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Valen141993 Hidden Content
    Halo saya pengguna baru disini .. mau tanya jwluxurious trusted ga ya? Authentic kah? Dia ada tokped sih cm masi takut2 karna sebelumnya belom pernah beli onlinee .. thankyou

    Trusted sis. Pernah beli soalnya Hidden Content heheheh
    Iah bener transaksi tokped aja biar aman sis.

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Simpson Hidden Content
    Online shop ini terpercaya ga? Authenticbylv, newroyalbshoppp1, jwluxurious, jade.authentic/ crystalleauthentic,


    Kalo Jwlux ak pernah beli dan trusted sis, kalo yg lain ak gatau br denger jg malah hahahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Yennaa Hidden Content
    Hi sis , saya di sini selaku owner @shop.atfemmeauth mau meminta klarifikasi pembelian 28 april 2019 LV BB alma teman sis bernama sis P*** yang barangnya sudah di tukarkan di LV pacific place jakarta karena bagian dalam handle yg berkerut adalah authentic 100 persen no fake kan sudah terbukti , chat saya dengan sis p*** masih saya simpan dan telah saya upload di instagram stories saya apapun yg di post baiknya di cek terlebih dahulu ini salah pemahaman krn saya memberitahukan ke tmn sis Dc Aa0179 maksudnya Datecode Aa0179 adalah 2 huruf 4 angka bukan 4 huruf 4 angka
    Tolong di klarifikasi lagi thank you so much


    Halo sis, maaf ak baru reply yah krn baru buka forum lagi, iah kemarin itu ada kesalapahaman yah sis, tapi sudah terselesaikan dengan baik, glad to hear that sis. Kata temenku akhirnya dia bawa ke butik LV dan bs dituker sm new unit krn emg authentic sdh dicek. Semangat trs jualannya yah sis heheheh

  12. #9717
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by uchaucrit Hidden Content
    @Hidden Content aku bukan suhu dan belum pernah belanja sama @shop.atfemmeauth hehe.. Tp dulu pernah beli LV di creamyscloset dapetnya jg cuma copy rec. Lalu iya setauku LV date code nya 2 huruf 4 angka. HTH

    Hai thankyou yah say infonya, sorry br reply ak br bk forum lagi. Heheheh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by uchaucrit Hidden Content
    @Hidden Content aku bukan suhu dan belum pernah belanja sama @shop.atfemmeauth hehe.. Tp dulu pernah beli LV di creamyscloset dapetnya jg cuma copy rec. Lalu iya setauku LV date code nya 2 huruf 4 angka. HTH

    Hai thankyou yah say infonya, sorry br reply ak br bk forum lagi. Heheheh

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Hana3344 Hidden Content
    Hallo boleh tau date code 4 kode 4 angka itu beli di os itu ?
    Tas lv apa mba?

    - - - Updated - - -

    Hallo boleh tau date code 4 kode 4 angka itu beli di os itu ?
    Tas lv apa mba?
    Hai sis, jadi tuh ada kesalapahaman gt antara temenku dan OSnya, tp uda selesai dgn baik. Hahahah

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by bagslovers Hidden Content
    Hi all, menurutku.. dulcet itu termasuk mahal ya.. jauhhhhhh bgt. Gw kmren ada tny tas LV yang konon doi blg sih rare.. tp dia mark up nya bs lebih dr 10jt lebih mahal.. kalo gw itung di kurs sih 28jt dia jual 40jt.. menurut gw sih agak keterlaluan.. hehheheh.. dgn alasan "karena beli LV itu antri panjang bisa 1-2jam buat masuk aja, dan limit bgt per org cuma bisa beli 2'item per 6 bulan.. ga boleh beli model yanh sama dalam 1-2 tahun di blacklist.." karena alasan itu, doi bilang krn LV ribet jdi mereka ada pricing sendiri..
    Sis ngomong” soal dulcet, dia emg ga ada akun tokped yah? Mau transaksi kan jd agak parno yah kt dia cm bs lewat bank trf gt 🤢

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Abellika Hidden Content
    Mba aku pernah beberapa kali belanja di @shop.atfemmeauth all is ok sih fendi btw , lv fav & kdog bracelet kalo aku ga salah inget udah 3 atau 4 kali
    Beli lv apa mba ?

    Btw ada yang tau os titipan preloved yang OKe gk? Info dong

    Haii, iah tuh kmrn jadi temen ak beli disana dan br first time beli online jd dia agak parnoan gt dan ada masalah jg cm uda selesai skrg hahahah, beli lv bb alma sis kmrn itu

    - - - Updated - - -

    - - - Updated - - -

    Mau tanya donk, rencananya mau beli di dulcet yg skrg jd dL_avenue, tp pas mau transaksi katanya doi ga ada tokped adanya via bank trf aja. Trusted kan yah dia, parno nih hahahah

  13. #9718
    Lurker
    Join Date
    Jun 18, 2019
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Habiis aku agak was2 hahaha aku awal kan emang wa jwluxurious nanya tas balen trus mau transaksi lewat tokped .. ternyata hari itu entah kenapa error trus tokped aku ga bisa transaksi dan aku blg di wa sama dia lg error coba besok aku coba transaksi lg .. trus dianya besok2nya nanyain aku trus di wa hahaha baru pertama kali ini dikejar suru transaksi jadi berasa aneh jadi parno nih akunya hahaha

    - - - Updated - - -

    [QUOTE=IntanRay;5567814]Trusted sis. Pernah beli soalnya Hidden Content heheheh
    Iah bener transaksi tokped aja biar aman sis.

    Habiis aku agak was2 hahaha aku awal kan emang wa jwluxurious nanya tas balen trus mau transaksi lewat tokped .. ternyata hari itu entah kenapa error trus tokped aku ga bisa transaksi dan aku blg di wa sama dia lg error coba besok aku coba transaksi lg .. trus dianya besok2nya nanyain aku trus di wa hahaha baru pertama kali ini dikejar suru transaksi jadi berasa aneh jadi parno nih akunya hahaha

  14. #9719
    Lurker
    Join Date
    Jun 11, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hello, I’m a newbie mau ikutan nimbrung. Apakah ada yg pernah beli di IG luxurynco? Please Tolong bantu Info. Thx

  15. #9720
    Lurker
    Join Date
    Jun 22, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Kurang tau siss. Belum pernah denger. Kayanya new seller yaa..
    namanya ga familiar..

    - - - Updated - - -

    Km PO apa sis? Selama ini aku order di ewholesalee selalu nyampe.
    cm ya klo PO agak lama klo deket2 lebaran..
    tapi ya worthed lah, soalnya hrgnya juga miring drpd olshop sebelah..
    klo mau cari yg cepet emg prefer beli ready sih cm ya mmg spend a lot money hehehehehehe

    - - - Updated - - -

    Iya aku pernah juga di a2 luxury. Authentic sih, tp ketus banget jawabnya.
    aftersales nya jelek.
    kejadiannya persis yang packingnya ga proper then ga mau tanggungjawab.
    jadi berasa beli barang murahan...

    - - - Updated - - -

    Jwluxurious ini bukannya pernah ada masalah ya?
    yang PO Lv metis harga miring.
    tapi akhirnya ga ada barangnya jd pd direfund2 semua..
    temen aku yg cerita krn dia kebetulan yg gak dpt brgnya trus direfund.. so sad bgt pdhl udah tunggu lama..

Page 648 of 650 FirstFirst ... 148 548 598 638 646 647 648 649 650 LastLast

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3953
    Last Post: Jun 20, 2019, 10:07 PM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 123
    Last Post: Jan 19, 2019, 12:35 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM