Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 653
Page 653 of 654 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653 654 LastLast
Results 9,781 to 9,795 of 9805
  1. #9781
    Immigrant Maroon's Avatar
    Join Date
    Aug 3, 2013
    Posts
    199
    Mentioned
    86 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai semua, mau tanya dong, ada yang pernah punya pengalaman beli di ikhapuspa_authentic sama di willy_luxurybrand kah..?

    Aku check di Reebonz Closets, dan liat postingannya ikhapuspa ini.. Cuma belum ada review nya..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #9782

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Halo... aku mau tanya nih ttg ig brandeddcouture.. rekening nya an emilia nuraini sutanto .. itu trusted nggak ya sebenernya? Aku liat testi2 nya sih oke ya terus aku udah order nih gucci belt sama dia bulan april.. po nya 6 weeks hari kerja tp sampe sekarang ga dikirim kirim

    Pdhl bulan juli dia sempet ngmg ke aku kalo barangnya ada, udah aku semprot jg nih orangnya soalnya dia ngmg barang ada tp kok ga dikirim2 ke aku..
    Masa tiap aku tanya ke dia update gimana selalu jawabannya "bentar sis aku tanyain lg ke supplier"
    Udah aku semprot kyk gimanapun masih aja kayak gitu, aku juga curiga ni dia emg nggak niat kirim barang jadi cuma muterin duit aku aja.. jadi was2 nih
    ada yg punya pengalaman sama brandeddcouture nggak ya? Please share..thankyou

  3. #9783
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Kyknya kok familiar ya sis dg namanya.. kyknya itu pernah dipost timmy baguette kalo penipu deh.. coba dicek aja di storynya bener ga itu penipu

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  4. #9784

    Join Date
    Oct 1, 2017
    Posts
    2
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content Hai sis..mau tanya nih.. akhirnya pernah ikut po di
    brandeddcouture? Aku hbs ikut po april lalu barang aku ga dikasi2 ampe skrg pdhl bulan juli lalu dia bilang ada aku jd was2 nih skrg.. soalnya di testi ig dia ok banget tp kok gini ya.. masih jawab sih kalo dichat cuma slowrespon

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content udah aku request follow nih nunggu di approve aja.. di belakang ada yg ngmg sis katanya trusted tp kalo po zonk jd takut nih duit balik ato gak ya huhuu..

  5. #9785
    Citizen
    Join Date
    Sep 4, 2013
    Posts
    1,331
    Mentioned
    1287 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content
    Ini sis salah satu story yg terakhir.. kyknya sih dia udh pemain lama gt; tp mgkn suka kambuh gt ya.. semoga pas di sis ga kambuh aja ya.. btw kayaknya korbannya ada yg bikin ig brandeddcouture_penipu.. coba sis mgkn bs gabung kesitu..

    Hidden Content

    Sent from my SM-N9208 using Tapatalk

  6. #9786

    Join Date
    May 31, 2017
    Posts
    27
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aloo sis... ada yang pernah beli di deegarage authentic? Instagram seller... trusted nda ya?

  7. #9787
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hello all, Ewholesalee trusted gak sih? Nyk2 minta krm ft asli tas nya mlh d krm gbr web n slow response bgt

  8. #9788
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo semua, aku baru beli celine belt bag size micro sama authenticstoresby, kok steelnya warna silver ya?
    Aku liat di mana2 warna gold. Ada yg bisa jelasin ga? Aku takut palsu 😨

  9. #9789
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Aku jg sis penasaran pgn beli, tp tkt2 jg , kr2 sis ud nyoba beli di fellice blm y?

  10. #9790
    Resident
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Posts
    385
    Mentioned
    201 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content

    Aku uda baca review2 belakang kalo authenticstoresby trusted, makanya beli. Tapi ga tau kalo celine warna silver, kata dia sih keluaran terbaru rata2 silver.

    Kalo ewholesale itu yg suka endorse sandra dewi kan? Kayanya pernah baca dia jual bukan asli deh walopun endorse2 sandra dewi. Kalo aku salah tolong benerin yah.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content

    Aku uda baca review2 belakang kalo authenticstoresby trusted, makanya beli. Tapi ga tau kalo celine warna silver, kata dia sih keluaran terbaru rata2 silver.

    Kalo ewholesale itu yg suka endorse sandra dewi kan? Kayanya pernah baca dia jual bukan asli deh walopun endorse2 sandra dewi. Kalo aku salah tolong benerin yah.

  11. #9791
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2018
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi guys ada yg pernah beli di sgp collection kah? Boleh minta review. Ada 1 tas yg diincer tapi masih maju mundur karena setau saya blm ada reviewnya disini. Thank you

  12. #9792
    Permanent Resident
    Join Date
    Nov 22, 2016
    Posts
    569
    Mentioned
    615 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    wow, padahal itu brandeddcouture_ pdhl follower nya dah 74 an ribu ya tapi ternyata penipu juga

    kalo yg ikut IRRESISTIBLE BAZAAR pasti trusted gak ya? adakah yg pernah liat atau beli lgs pas bazar itu? Jd bs lgs megang dan liat2 asli apa nggak nya

  13. #9793
    Lurker
    Join Date
    Jun 29, 2013
    Posts
    7
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai @Hidden Content postingan km soal willy_luxurybrand ini apakah trusted seller?

  14. #9794
    Lurker
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    8
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by flymetothemoon Hidden Content
    @Hidden Content
    yaa sekarang tinggal preference buyer ya mau order di ewholesale atau enggak, tentang penjelasan kenapa slow response sih yaa sekali lg itu sah aja... tapi kl aku pribadi (dan mungkin kebanyakan buyer lain) pasti lebih ngerasa worry free kalau sellernya gampang di kontak dan selalu fast response jadi ga was was, terus terang kmrn aku juga ada niat order di ewholesale tapi karena dibalesnya lama beneeeerrrr (baru nanya2 aja lama bgt apalagi mau refund???) ya saya sih lebih prefer yang gampang dikontak deh, maaf ya disini saya bukan maksud mau menjatuhkan atau gimana ya, tapi saya udh ngerasain beberapa kali di PHP in sama seller sampe ketipu PO fiktif sampe refund aja bisa sampe berbulan2.... jadi saya sudah kapok bener2 kapok sama seller yang slow response, no offense ya buat yg ga masalahin urusan response gini

    Kapok order di ewholesalee , prh bgt di krm tas ny tp g ad dustbag , diminta kirim lg ktny ”ud kirim” sampe ud mo 2 mgg jg nungguin g dtg2 trus minta resi g di kasih jg, parah eman Ewholesalee


    - - - Updated - - -

    Aku g sempat bc review, emang bnrn d kapok aku.
    Psn tas Tb mmg asli yg dtg tp g dikirim dustbag ny , ku minta in ktny ud dikirim tp minta resi g dibales2 n ud ampir 2 mgg jg g jelas.
    Last edited by Chloe.flo; Oct 13, 2019 at 08:00 AM. Reason: Edit

  15. #9795
    Lurker
    Join Date
    Oct 4, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai. Aku newbie. . Minta review nya donk ada yang sdh prnah belanja belum ya di:
    - Luxurioustale
    -Brandedgoodss
    -Loire.authentic
    -morimori
    Kira2 gimana ya reviewnya? Hidden Content authentic kah?
    Soalnya pernah belanja di olshop yg endorse artis besar pun, kata temen barangku fake. Tp sampai sekarang belum prnah aku uji authentic sih, takut nyesek Hidden Content
    Makanya skrg lebih ati2 cari online begini . mohon masukannya ya . Makasihh

Page 653 of 654 FirstFirst ... 153 553 603 643 651 652 653 654 LastLast

Similar Threads

  1. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 124
    Last Post: Sep 6, 2019, 11:03 PM
  2. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3954
    Last Post: Aug 17, 2019, 09:49 PM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM