Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 657
Page 657 of 657 FirstFirst ... 157 557 607 647 655 656 657
Results 9,841 to 9,849 of 9849
  1. #9841
    Lurker
    Join Date
    Dec 4, 2013
    Posts
    9
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hallo... ada yg pernah beli di @Hidden Content _authentic_ yg nama sellernya gina fitriani? Trusted kah??

  2. #9842
    Lurker
    Join Date
    Nov 19, 2016
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi ada yg pernah belanja di chic.authentique ? Trusted seller ga ya? Hidden Content

  3. #9843
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Agustus 2019 ak ada beli pochette metis braided dr authentic.lux2 pas nyampe mulussss bgt, dpt box receipt smua lengkap. Pdhl sempet deg2an krn hampir 40 juta itu tas 🙈 cm wkt itu aku blg mau packaging kayu, ud bayar ongkir nya yg plus packaging kayu cm pas dianter packagingnyq yg biasa, bukan kayu, untung gak penyok. Ak mention ke dia trus lgs di refund ongkir kayu nya 400rb. Oke sih pelayannya. Emg dia bales chatt nya agak lama, kdg bs tengah malem jam 12 br kita bales2an wa. Abis itu ad beli tas coach lg jg asli. Authentic sih smoga terus spt itu ya 👌
    Last edited by Irishgirl; Feb 3, 2020 at 11:23 PM.

  4. #9844
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Location
    bali
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    sis ada yang pernah beli di ig : liebeelux.authentic ? trusted kah?

  5. #9845
    Lurker inedewi's Avatar
    Join Date
    Jan 13, 2013
    Location
    Jakarta
    Posts
    14
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    halo suhu suhu, mau nanya dong kalo bagladies_ trusted gak ya? thanks

  6. #9846
    Lurker
    Join Date
    Dec 7, 2013
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    3
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai, ada yg pernah transaksi di @Hidden Content luxury2 ? Trusted ngga yah? TIA

  7. #9847
    Newcomer
    Join Date
    Jan 12, 2014
    Posts
    32
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content liebeelux itu trusted mak. aku udah beberapa kali beli sama dia

  8. #9848
    Lurker
    Join Date
    Dec 22, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ada yg pernah transaksi di mkholic.europe gk ya? Dia lg open po europe.. info info pleasee yg udh pernah transaksi yaa 🙏🙏

  9. #9849
    Lurker
    Join Date
    Aug 13, 2013
    Location
    bali
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    sis ada yg pernah transaksi di @Hidden Content mourebags , @Hidden Content .authentic , @Hidden Content , @Hidden Content e.bags , @shopauthenticbgas.id ? trusted dan authentic kah?

Page 657 of 657 FirstFirst ... 157 557 607 647 655 656 657

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3957
    Last Post: Feb 6, 2020, 11:01 AM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM