Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 649
Page 649 of 649 FirstFirst ... 149 549 599 639 647 648 649
Results 9,721 to 9,723 of 9723
  1. #9721
    Lurker
    Join Date
    Mar 28, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by Yba Hidden Content
    Hi sis, mau nanya donk jadi akhirnya yg sama feby patiung di refund full? Susah ga refund nya? Aku baru aja baca thread ini setelah transfer 😭 ini udah h+2 ditanya kapan kirim ga dijawab2, cuma jawab “halo sis” 😭😭😭

    Loire trusted yah sis? Baru liat liat instagramnya, harganya oke gak?

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by Valen141993 Hidden Content
    Habiis aku agak was2 hahaha aku awal kan emang wa jwluxurious nanya tas balen trus mau transaksi lewat tokped .. ternyata hari itu entah kenapa error trus tokped aku ga bisa transaksi dan aku blg di wa sama dia lg error coba besok aku coba transaksi lg .. trus dianya besok2nya nanyain aku trus di wa hahaha baru pertama kali ini dikejar suru transaksi jadi berasa aneh jadi parno nih akunya hahaha

    - - - Updated - - -

    Hidden Content Originally Posted by IntanRay Hidden Content
    Trusted sis. Pernah beli soalnya Hidden Content heheheh
    Iah bener transaksi tokped aja biar aman sis.

    Habiis aku agak was2 hahaha aku awal kan emang wa jwluxurious nanya tas balen trus mau transaksi lewat tokped .. ternyata hari itu entah kenapa error trus tokped aku ga bisa transaksi dan aku blg di wa sama dia lg error coba besok aku coba transaksi lg .. trus dianya besok2nya nanyain aku trus di wa hahaha baru pertama kali ini dikejar suru transaksi jadi berasa aneh jadi parno nih akunya hahaha


    Iah emang dia tuh gitu kalo kita mau beli cicinya baik dan mulutnya manis, kalo uda transaksi balesnya seiprit bgt, aftersalesnya kurang kalo aku bilang. Tp terserah kamu mau ga sm dia, cm dia trusted sih.

    - - - Updated - - -

    Jwluxurious ini bukannya pernah ada masalah ya?
    yang PO Lv metis harga miring.
    tapi akhirnya ga ada barangnya jd pd direfund2 semua..
    temen aku yg cerita krn dia kebetulan yg gak dpt brgnya trus direfund.. so sad bgt pdhl udah tunggu lama..

    Wah sedih bgt, kalo masalah ini aku krg tau tapi pastinya sih bete bgt kd kaya harapan palsu gt, tp untuk brg dia sampe kmrn ak beli sih authentic, trs harga ga jauh” beda sm Os lain yg trusted, ak sk bandingin dl sih kalo mau beli. Wakakakka
    *Tim cari yg untung ✌🏻*

  2. #9722
    Lurker
    Join Date
    Dec 23, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hai hai, disini ada yang tau OS trusted yang bs bantu jualin tas kita ga ya? Aku rencana mau jual lady dior small aku, baru beli kemarin januari 2019. Kalo ada yang tau, boleh info yaa. Makasih

  3. #9723
    Lurker
    Join Date
    Jun 24, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Selamat siang semuanya.

    Mau tanya, apa ada yang pernah belanja di IG nya pohon_apple? Itu terpercaya tidak ya? Harganya lumayan miring soalnya kalau dibanding store lain. Makasih Hidden Content

Page 649 of 649 FirstFirst ... 149 549 599 639 647 648 649

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3953
    Last Post: Jun 20, 2019, 10:07 PM
  2. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 123
    Last Post: Jan 19, 2019, 12:35 AM
  3. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1246
    Last Post: Oct 20, 2018, 12:18 PM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM