Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 660
Page 660 of 660 FirstFirst ... 160 560 610 650 658 659 660
Results 9,886 to 9,893 of 9893
  1. #9886
    NewcomerResident
    Join Date
    Jul 3, 2012
    Posts
    387
    Mentioned
    14 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by SiiDewii Hidden Content
    @Hidden Content authenticstoresby authentic ya? Terus kelengkapannya bener2 lengkap plus receipt gt?
    Ini pernah saya tanya, katanya barangnya campur, ada multibrand ada yg outlet resmi.
    Multibrand itu yang agak ragu sih. Banyak barang butik yang harganya murah di sini. Alasannya karna beli di multibrand. Bener ga sih itu?
    Give thanks for a little and you will find a lot ^^

  2. #9887
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    58
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique




  3. #9888
    Newcomer
    Join Date
    Jul 7, 2020
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Up lên cho bạn


  4. #9889
    Lurker
    Join Date
    Oct 31, 2017
    Posts
    10
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Liat livesale/lelang nya pr*stigeluxbags ownernya kok jutek ya. Keterangan kondisi tas ga tertulis, hanya diucapkan saja. Saat ada yg deal dan miss ga kedengeran kalau tas nya ga ada box trus mau cancel, dimarah2in, sampai akhirnya ga jd cancel. Bawa nama lembaga hukum kalau lelang, yg cancel akan diperkarakan, cuma akhirnya tdk terjadi apa2 selain ownernya marah2.
    Udah gitu mahal harganya. Jd takut, kalau naksir-takut keduluan, kalau cepet ngebid nnt ada miss trus kena marah.
    Correct me if im wrong🙏🏻🙏🏻🙏🏻
    Last edited by sheila90; Jul 15, 2020 at 05:20 AM.

  5. #9890
    Immigrant milkbarbie's Avatar
    Join Date
    Nov 10, 2013
    Posts
    230
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    halo mau tanya, seller @Hidden Content putri asli gak ya? aku liat post nya kok cuma nyomot foto web aja ya

  6. #9891
    Newcomer
    Join Date
    Jun 25, 2014
    Posts
    42
    Mentioned
    23 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Ive has a really BAD experience with Hermesien closet. Saya titip jual, tp udah 4 bulan gak ada kabar. Sampe capek bolak balik chat 4 adminnya. Not recommended


    Aku ada bukti chat nya semua lengkap

  7. #9892
    Lurker
    Join Date
    Jul 22, 2020
    Location
    Pekanbaru
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hi all... mau nanya barang yang di jual di morimori.luxury dan authenticstoresby authetic tidak y?

  8. #9893
    Immigrant
    Join Date
    Sep 9, 2019
    Posts
    103
    Mentioned
    37 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    @Hidden Content mori2 aku belum pernah beli,tapi sepertinya trusted kok aku follow ig nya,owner nya cukup informatif.. aku juga rencana mau beli tas disana tapi masih compare2 sama toko lain dulu hehehe.

Page 660 of 660 FirstFirst ... 160 560 610 650 658 659 660

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3975
    Last Post: Jul 9, 2020, 10:29 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1247
    Last Post: Feb 24, 2020, 04:00 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM