Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique - Page 658
Page 658 of 658 FirstFirst ... 158 558 608 648 656 657 658
Results 9,856 to 9,857 of 9857
  1. #9856
    Lurker
    Join Date
    Mar 24, 2020
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Mau nanya. Kemarin aku beli walletnya ysl di online. Dilihat dari kulit, jahitan, kondisi dompet semuanya seperti original. Tp logonya gak pas ditengah. Pas aku nanya ke orangnya, katanya dia emg dari sananya gitu dan dia berani jamin authentic. Menurut kalian gimana?

  2. #9857
    Newcomer
    Join Date
    Mar 19, 2014
    Posts
    55
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

    Hidden Content Originally Posted by sparkle_sequins Hidden Content
    Para suhu branded, mohon pencerahan dong. Setelah nabung cukup lama aku finally mau beli my first chanel bag. Menurut kalian better jastip europe (ini emang lebih murah dari butik di indo kah?) Atau beli preloved tapi cari yg excellent condition, complete set? Money wise, better yang mana? Dan kalo beli secondhand butik, apa ada opsi bayar pake cc?

    Sis menurut aku mending beli preloved yang kondisi excellent atau NBU gitu, karena harganya jauh, kalo brand new bisa 90jt-an while preloved-nya 60an.. Kmaren aku juga dapet yg NBU sih menurutku ok banget. Kalo rekomendasi seller bisa ke Prestigeluxbags

Page 658 of 658 FirstFirst ... 158 558 608 648 656 657 658

Similar Threads

  1. Fake Premium Designer Handbags
    By aquila in forum Random Chat
    Replies: 3958
    Last Post: Mar 8, 2020, 10:00 AM
  2. ChitChat: Your VERY FIRST Designer/Branded Bag
    By vitsky in forum Bags & Bags
    Replies: 1247
    Last Post: Feb 24, 2020, 04:00 PM
  3. Makna Reseller (ceilee!)
    By dunia_dandan in forum Entrepreneurship Centre
    Replies: 125
    Last Post: Dec 1, 2019, 05:21 AM
  4. Designer Handbags at Target
    By lovemybags in forum Bags & Bags
    Replies: 51
    Last Post: Aug 26, 2011, 09:22 AM