Brand NYLON Indonesia - Page 3

Thread: NYLON Indonesia

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 31 to 45 of 47
  1. #31
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    nylon april

    Hidden Content

  2. #32
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Nylon May sudah keluar loh! Covernya evan rachel wood Hidden Content Belum beli nihh krn kynya em br hr ini keluar nya ehehe

  3. #33
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    berarti nylon terus ada kemajuan di setiap bulannyaaaa.
    karena makin lama makin baguuss isinyaaa.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  4. #34
    NewcomerPermanent Resident miss.foxy's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    694
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Baru beli NYLON February & April 2011.. Bagus, inspiratif, udah lama ga baca yg kreatif2 gini sejak kuliah Hidden Content ))

  5. #35
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    kadang suka ragu nih kalo mau beli nylon Indo padahal kalo edisi US nya oke banget menurutku.... pernah beli sesekali tapi kurang menarik kalo ngga salah sih 3 bulan yg lalu dehh.... kayanya bulan ini pengen coba beli lagi dehhh Hidden Content smg aja inspiratif spt kata miss.foxy Hidden Content

  6. #36
    Permanent Resident
    Join Date
    Mar 4, 2008
    Location
    europe
    Posts
    592
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    aku br pernah baca sekali yg edisi pertama abis itu ga pernah beli lg. wkt edisi pertama sih msh agak krg menarik yah isinya. tp kyknya skrg udh makin bgs klo dgr dr omongan org

  7. #37
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    hmm sebenernya telat sih, tapi gw baru baca NYLON yg edisi juni 2011 (cover emma roberts & rory culkin), dan ternyata gw suka. menurut gw NYLON nggak terlalu banyak iklan isinya sih. interview dengan cover artistnya juga cukup bagus menurut gw. cuma sepertinya cover majalahnya cenderung biasa ya, nggak ada yg special imho.
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  8. #38
    Permanent Resident Masrevi's Avatar
    Join Date
    Oct 3, 2011
    Location
    Denpasar
    Posts
    543
    Mentioned
    26 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    kmrn baruuuu aja beli nylon indonesia karna penasaran ama layout nya yg kayaknya lucu. tapiiiiiiii kemudian kecewa karna bahasannya kayaknya msh ngambil dr nylon luar, jdnya agak2 ga nyambung gitu. trus style nya kayaknya edgy bgt yaa lbh cocok buat anak muda yg msh kuliahan gitu. sdgkn aku dah ibuk2 akakakak ..... balik lg daah baca elle Hidden Content

  9. #39

    Join Date
    Dec 11, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Majalahnya bagus kok layoutnya. Fresh, young, and minimalist. Tapi berhubung kebanyakan konten bersifat indie (alias yang kagak mainstream2 banget), jadinya suka dilewatin gitu aja artikelnya. hehehe... tapi overall enak dibaca sih majalahnya. Khususnya edisi Celebrity (wow!!).

  10. #40
    Silver dannisa's Avatar
    Join Date
    Dec 21, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    19
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    aku sejujurnya rada kecewa sama nylon ind deh : p tapi gatau ya, mungkin karena masih baru mudah2an berkembang hehe

  11. #41
    Platinum
    Join Date
    Dec 26, 2011
    Posts
    141
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    ..kecewa kenapa dannisa?..dari segi isi? layout? ato yang lain?..

  12. #42
    Immigrant
    Join Date
    Oct 8, 2011
    Posts
    183
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Liat dari cover nya style NYLON ini edgy ya, kurang masuk di aku kayaknya padahal belum pernah baca juga sih.

  13. #43
    Immigrant momandwife's Avatar
    Join Date
    Jul 1, 2010
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    115
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    beli beberapa edisi, mnrtku sih bagus dan unik ya, tp beneeer bahasanya aku gk terlalu ngerti ahaha hrs ngulang baca berkali2 dulu Hidden Content

  14. #44
    Lurker
    Join Date
    Nov 18, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Nylon ini majalah fave ku dari dulu. Sebelumnya suka beli versi int'l sebelum keluar versi Indonesianya. Sekarang jd loyal reader dr mrk awal terbit (Jan 2011). Menurutku isinya bagus krn nggak mainstream. Mulai musik, film, pilihan barang, sampe fashion. Walopun suka kelewat edgy, tp biasanya fashion spreadnya eye catchy. Biar nggak semua fashion itemnya bs kita praktekin sehari2, tp lumayan lah ya buat referensi. At least bersyukur ada satu majalah yg nggak melulu ngikutin selera pasar. Soalnya biasanya majalah2 lain kan gitu, lg tren peterpan collar misalnya, smua majalah lgsg ngebahas hal yg sama. Cuma kekurangannya emang ada di bahasa penulisan sih. Kadang terlalu kaku jd kesannya kyk dari google translate gt, terutama buat artikel2 terjemahan. Dan memang sih, bagi org kebanyakan mgkn klo nggak kebiasa baca Nylon mikirnya "duh majalah apa sih, isinya nggak ada yg bs dibaca". Tp tak kenal maka tak sayang, klo udah kebiasa baca pasti lama2 mikir klo Nylon itu asik dan worth to buy. Aku bahkan belakangan jd rajin beli Nylon Guys jg krn suka sama stylenya Hidden Content

  15. #45
    amy_jasmine's Avatar
    Join Date
    Apr 4, 2012
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    12
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    nylon isinya bagus kok. tapi menurut aku, isi artikel nya lebih banyak yang di nylon guys.. yang nylon lebih banyakin aja artikel - artikel nya.. tapi so far 8 out of 10! Hidden Content

Page 3 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast