Brand NYLON Indonesia - Page 2

Thread: NYLON Indonesia

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast
Results 16 to 30 of 47
  1. #16
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Nylon Februari 2011

    Hidden Content

  2. #17
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    happy banget ada nylon, selama ini selalu beli yg us edition.
    layout, grid, font semuanya samaa, gak kalah sih dengan yg us edition.
    isinya memang kurang, semoga ada pembaharuan, setuju dengan mei3ya

  3. #18
    Lurker anggriananggun's Avatar
    Join Date
    Feb 26, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    hallo semua nubie nih, sebelomnya salam kenal yah..

    gue udah sempet beli nih Nylon yang edisi bulan februari lalu gara-gara penasaran juga isinya hehhehe..

    bener ni, menurut gue yang Nylon Indo nggak kalah sama yang edisi US, cuma kayanya harus ada peningkatan di kontennya kali yaa..
    distribusinya juga belom begitu banyak, waktu itu gue beli di gramed hehhehe.. Hidden Content

  4. #19
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    finally akhirnya aku membeli edisi february. agar telat juga baru belinyaa.

  5. #20
    Permanent Resident ellptcl's Avatar
    Join Date
    Nov 25, 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    baru baca Nylon February, sebelumnya cuma liat Nylon Januari covernya aja. and i was like.. hahhh.. ini nylon indo? covernya si mariana renata plus dengan..... shadownya. ga salah tuh covernya? pas baca nylon feb, yaah meningkat lah dari yang jan.. dari segi kenampakkan, komposisi dan desain. tp overall gw emang ga gitu cocok dengan ini majalah dari segi isi, walaupun bbrp ada yang bermanfaat hehee

  6. #21
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    sudah ada yg punya nylon edisi maret beluuumm???
    pengen beli, tapi kehabisaaan.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  7. #22

    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    62
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Excited sih pas waktu itu tau ada NYLON Indonesia, tapi pas liat hmmm ya begitu.. so - so. Dari layout dan branding sih ya emang oke, secara franchise juga gitu, dari sananya emang udah bagus. Tapi content-wise, I'm not impressed. I've seen it all lah, kasarnya. Nothing new, masih itu itu aja.

  8. #23
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    900
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Nylon Maret

    Hidden Content

  9. #24
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    ada yg udh beli nylon bulan maret? penasaran nih hehe

  10. #25
    Permanent Resident lidytut's Avatar
    Join Date
    Dec 2, 2009
    Location
    Palembang, Indonesia
    Posts
    555
    Mentioned
    71 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    hellooo yg udah beli nylon maret mungkin bisa share gimana? oke ga isinya bulan ini? kalo so so aku jadi males beli hehe abis lumayan mahal yaaa si nylon ini buat isinya yg kayak edisi jan-feb

  11. #26
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    jadi pengen belii.
    krn demen sama si kate. dan raising star raisa.
    cakep, suaranya juga baguuusss.

    kapan ya bisa keluar belii hmmm
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  12. #27
    Newcomer furrypanda's Avatar
    Join Date
    Mar 8, 2011
    Location
    the vavavoom jakarta
    Posts
    62
    Mentioned
    20 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    nylon maret lumayan kok dibanding yg feb/jan, even though text nya masih suka ada yg missing trs pemakaian kata nya suka aneh

  13. #28
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    finallyyyy beli juga yg edisi maret.. menurutku bagus kokk fashion spread nya aku suka dibanding yg jan/feb Hidden Content

  14. #29
    Resident kama's Avatar
    Join Date
    Sep 10, 2009
    Location
    surabaya
    Posts
    381
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    lebih bagus yaa??
    harus beli donk.. kapan bisa keluar beli yaa.
    duh gak sabaran pengen lihat.
    a crazy happy wife and a mother of 2 dogs.
    @carlakama

  15. #30
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    aku udah belii yg bulan April Hidden Content Baguss aku suka dibanding yg edisi sebelum2 nya Hidden Content

Page 2 of 4 FirstFirst 1 2 3 4 LastLast