Brand NYLON Indonesia

Thread: NYLON Indonesia

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast
Results 1 to 15 of 47
  1. #1
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default NYLON Indonesia

    Haloo.. sudah ada yang baca majalan NYLON nya Indonesia? menurut kalian gimana isinya? sebanding sama harganya yang lumaayaan mahal ga? (35 ribu rupiah untuk majalah yang lumayan tipis)

    share yuuuk Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  2. #2
    Permanent Resident engeline's Avatar
    Join Date
    Jul 22, 2008
    Location
    back to J-town
    Posts
    839
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    udah ada nylon di indonesia yahh???....wahhh info dounk isinya gimana??..hehe

    di bawah group mana ni....menurutku 35.000 harga yang lumayan reasonable yah...nylon amerika juga tipis dan harganya lumayan mahal...

  3. #3
    Resident bella_ragazza's Avatar
    Join Date
    Jul 5, 2010
    Location
    SC
    Posts
    273
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    waah serius udah ada nylon indonesia ? worth the price bgt 35rb kan, well belom baca juga sih isinya gimana, tapi kalo bawa nama nylon, hopefully it's not going to be that bad.

  4. #4
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    waduh..baru tau aku udah ada nylon indonesia,coba liat2 tukang majalah ah ntar

  5. #5
    Citizen eneng.peni's Avatar
    Join Date
    Nov 28, 2009
    Location
    Comfort in bed
    Posts
    2,082
    Mentioned
    1391 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    hmm gw si belom baca2 banget isinya rata2 sama kayak majalah indo franchise luar bahasnya lifestyle fashion sama sedikit gossip, tapi gw suka layoutnya, pas dan isi fashionnya berbobot. Hidden Content
    BEAUTY SALE!! PL NANOBLUR| BNIB ARTEMIS EYSILIX @MY INSTAGRAM http://instagram.com/als_aiti

  6. #6
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    aku sukaaaa, fashion spread nya baguss tp aku ga terlalu suka karena rata2 barang luar negri yg heather morris itu.. tp pas yg model2 indonesia itu aku suka. artikelnya justru yg aku suka bgt dr nylon indonesia Hidden Content

  7. #7
    Permanent Resident galszone's Avatar
    Join Date
    Feb 19, 2010
    Location
    JAkarta&Indonesia
    Posts
    899
    Mentioned
    27 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    wah gw baru taw ada Nylon Indonesia....*meluncurkegramed*

    Hidden Content
    Last edited by galszone; Jan 30, 2011 at 01:49 PM.

  8. #8
    Silver
    Join Date
    Feb 3, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    belum sempet nyicipin nylon indo nih... 35rb masi okelah mnurut gw... secara nylon us klo gak salah harganya 100an apa 90an gtu kan? tapi gw suka nylon US walopun tipis n mahal... will buy nylon indo soon...

  9. #9
    Citizen miss_E's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2010
    Location
    Gading Serpong, Tangerang
    Posts
    1,267
    Mentioned
    233 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    gw uda beli nih nylon, overall sih oke majalahnya, yah seperti nylon US jg sih isi dan layout nya (tetep lebih oke nylon US sih, imho)... tp kemahalan deh untuk ukuran majalah di Indo, krn menurut gw kan segmen nya anak muda jd harus nya sih around 25rb aja jd masih reasonable to buy buat kita2 yg masih kuliah iniii Hidden Content

  10. #10
    Lurker
    Join Date
    Feb 3, 2011
    Posts
    15
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    wah baru tau ada nylon indonesia. baru terbit tahun ini ya?

  11. #11
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    gue belom sempet beli sih, tp sempet liat2.. layoutnya persis kyk NYLON US, beberapa editorialnya juga kyknya ngambil dari halaman US deh.. haha :P harganya okelah.. mustinya sih isinya juga bagus, kan gak mungkin dia membelot jauh dari NYLON US Hidden Content

    yg rada off justru menurut gue cover girl nya ;p mustinya pake aja artis hollywood ;P (IMO ya, cus i dont really like artis indo)

  12. #12
    Permanent Resident buywhichyoulike's Avatar
    Join Date
    Dec 17, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    592
    Mentioned
    41 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    wah,jadi pengen beli nih, belum sempat k tmpat langganan *wink

  13. #13
    Beryl cheapandpepper's Avatar
    Join Date
    Oct 6, 2010
    Location
    Bandung, Indonesia
    Posts
    1,523
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    Idk cukup pesimis sm nylon indonesia.. Soalnya yg bikin ngebet beli nylon adalah keterbatasan peredarannya.. Jd indie gitu.. Bahas musik2 indie dan style fashion yg nyrempet ke situ jg. Kl cm terjemahan buat apa ? Kalau bahas scene indie di indonesia kyknya 5 issue jg tamat. Tp idk yaaa blm beli cm mikir2 buat apa embel2 " indonesia" itu.

  14. #14
    Immigrant akuanaklapar's Avatar
    Join Date
    May 30, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Mentioned
    55 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    keren juga yaa nylon diboyong ke indo.. mudah2an bsa nyaingin kerennya nylon us..
    prtm liat covernya koq rasanya kurang menarik ya imo.. kurang cerah dan catchy rasanya.. hehehhe.. biasa nylon us kan cerah2 mentereng2.. hehehe
    isinya gatau si krn aku ga beli.. Hidden Content hehe.. abis keknya rasa2nya kurang, tp yaaa gatau jg sii..

  15. #15
    Lurker
    Join Date
    Sep 3, 2010
    Location
    Tangerang, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: NYLON Indonesia

    gw udah lihat.. tmn gw ada yg beli.. well, mnurut gw bagus2 aja sih ya, ga kalah sm nylon US version.. tampilan depannya jg clean. Tp isinya kok agak kurang menarik.. hopefully they'll improve.

Page 1 of 4 1 2 3 ... LastLast