Report - Pictures of Small Successful Gatherings - Page 4
Page 4 of 343 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast
Results 46 to 60 of 5135
  1. #46
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Woooi yang di Paris, gw mau ke sana niih akhir bulan ini/awal bulan depan.. Ketemu en ngupi2 yuuuk ato makan malem gitu.. sambil ngobs2

  2. #47
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lusita, sissi, iya ke parisnya pasti kok awal bulan depn. lebaran bo' akyu pengin makan2 Hidden Content ntar aku knalin kalian deh sama para banci masak Hidden Content
    disini makannya pasta mulu, eneg! hueekk...

    btw lus, klo gak bs lama wiken jg gpp kok. cukup pastinya lah. kan akyu skarang menerima gaji buta jd bs nemenin kmana2 seharian poll. gak bakal ditgl2 kerja lg deh Hidden Content

    nah tu ada kandidat lg tuh, staragilite klo mo ketemuan mending awal bulan depan aja keparisnya. sayah pas mudik juga nih Hidden Content

  3. #48
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    nah tu ada kandidat lg tuh, staragilite klo mo ketemuan mending awal bulan depan aja keparisnya. sayah pas mudik juga nih Hidden Content
    waduHidden Content gw sampe tgl 1 di sana.. tapi belom fix sii.. moga2 bisa pas ya.. rencana kalian meet up awal oktobernya kapan sii? Lebaran ya? Wah Lebaran gw mungkin tak bisa uhuhuh

  4. #49
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by staragilite
    waduHidden Content gw sampe tgl 1 di sana.. tapi belom fix sii.. moga2 bisa pas ya.. rencana kalian meet up awal oktobernya kapan sii? Lebaran ya? Wah Lebaran gw mungkin tak bisa uhuhuh
    yaaahhh smp tgl 1?? diundur dong undur... hehehe Hidden Content
    aku kesana around tgl 4an gt. gak musti nunggu lebaran kok kopdarnya Hidden Content

  5. #50
    Elite Citizen staragilite's Avatar
    Join Date
    Aug 31, 2007
    Location
    Edmonton, Canada
    Posts
    4,171
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by ayufie
    yaaahhh smp tgl 1?? diundur dong undur... hehehe Hidden Content
    aku kesana around tgl 4an gt. gak musti nunggu lebaran kok kopdarnya Hidden Content
    gw usahain Hidden Content doain yeeehhh

  6. #51
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    horeeeeeee akhirnya terlaksana juga our meet ups : me, velasss, mrs.pradono, nopai, lyn, ngelzz, ohjude di urban kitchen senayan city jam 12.30. seru banget deh...ngebahas segala macem...baru kelar2 jam 5 sore. itu juga karena mrs.pradono sudah dijemput oleh mr.pradono...kalo ga pasti deh bakalan lupa waktu semuah Hidden Content dari ngebahas tentang FD, sampe ngebahas TTC Hidden Content nah cuma pas bagian TTC, yg masih single2 langsung cengo gituh...hahahha Hidden Content
    oh iyahh, bu momods...usulan dari kita2...thread yg ini tolong di lock juga dong seperti thread today's outfit Hidden Content nah sementara belon di lock, jadinya gw blur yah seperti biasa Hidden Content heheheeh

    mskelly, mrs.pradono, nopai, ohjude, ngelzz, lyn, velasss
    Hidden Content

    our today's outfit
    Hidden Content

    heboh bangetsss ngobrolnya Hidden Content
    Hidden Content


    thornandes....maapkan dirikuhh yah...gw ga buka FD lagi sebelon berangkat ke Senci. next time yah beibeh Hidden Content

  7. #52
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    whoaaaaaa, seru banget kayaknya. huhuhu akyu siriikkk Hidden Content
    disini blom ada temen, nemu anak indo aja kayaknya dah syukur. doh tak sabar pulang ke paris nih...

    good work ran Hidden Content

  8. #53
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahhhh seruuu sekalii kayanya yaahh....gayanya juga keren keren dehhh. kocak banget sih yang ngebahas TTC, kok ya bisa pas semuanya yang udah kawin di situ lagi pada TTC semua..hahaha....

    ran, sebenernya kita ada rencana mau pindahin forumnya nih ke forum yang lebih canggih, jadi di bikin private nya pas di sana aja kali ya? soalnya agak ribet nih kalo mau di bikin private, bukan cuma tinggal click doank. Kecuali ini di pindahin ke today's outfit dulu untuk sementara? gimana gimana??

  9. #54
    MarketPlaza Certified Seller Permanent Resident ciel's Avatar
    Join Date
    Jul 27, 2007
    Location
    Glen Allen, VA
    Posts
    613
    Mentioned
    11 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huuuu assikkkk banget deh....gue sirik se sirik-siriknya.

    Dundan, ayo siapa lagi yang pulkam nov-dec? daftar disini....masa cuma kita bedua toh?

    comment gue nih ya : kalian yg pada ketemuan sabtu kemarin bener2 keren keren bok!.

  10. #55
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hohohoho senang.. senangg.. ! biar pada ngebahas TTC.. gue seakan lagi menyerap ilmu ya :P

    makasi ciel.. yuk yuk nanti kalo pada pulang, gatheringan lagi Hidden Content

  11. #56
    Beryl Darling's Avatar
    Join Date
    Jun 24, 2007
    Location
    on the plane
    Posts
    1,670
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    seru sekali! lho, bukannya rencananya lebih banyak lagi? mana yg laen? hehehe.. kalo yg udah regular di thread today's outfit, bisa sih ngenalin orangnya masing2 di foto kedua meskipun mukanya diblur-in. kayaknya stylenya masing2 itu udah khas yahh.. Hidden Content kecuali lyn.. jarang sih liatnya :P

  12. #57
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ayufie cepat2 ke paris...biar bisa meet ups juga Hidden Content thanks yu, gw bareng2 velasss kok ngadain meet ups ini...dan juga kehadiran temans2 yg udah bersedia bergabung bersama Hidden Content

    hanzky wokeh sip...ntar yg di outfit today ga gw blur deh Hidden Content iyah tuh hanz...pas banget emang pada TTC-an yg udah merit2...trus gw ma velasss and mrs.pradono ternyata satu rumah sakit ajah gituh Hidden Content

    velasss and mrs.pradono, kalo ada jadwal ke dokter, disamain yuuuu...biar sambil nunggu ada temen ngerumpi ga bosen...hahahah...yg ada kali kita diusir dari tuh RS lage...gara2 cablak Hidden Content

    ciel...jangan khawatir, loe ma dundan pulkam...kita ktemuan lagih yahh bok Hidden Content

    ohjude and ngelzzz...jangan kapok2 yah ktemu tante2 ini Hidden Content next time, gantian lu yg pada ributs yahh Hidden Content

    darling...iyah bener tuh...yg sering posting di today's outfit dan yg punya FS or MP langsung ngenalin. tapi yg emang susah dikenalin yah lyn, ga ketebak deh Hidden Content tadinya yg daftar sementara ke gw ada 14 orang, tapi pas harinya yg bener2 bisa dateng ya segitulah...tapi segitu ajah udah rameee...ampe pada lupa waktu...hahahaa.

  13. #58
    Permanent Resident ohjude's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    jakarta
    Posts
    924
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    gue enggak kapok kok ran, besok-besok gue akan mulai segera ribut.. hihihi tadi kan itung2 pemanasan gitu :P but I really had fun! senangnya bisa gatheringan Hidden Content

  14. #59
    Elite Citizen ngelzz's Avatar
    Join Date
    Jul 16, 2007
    Location
    Singapore
    Posts
    3,712
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    aku syenang kokkkk.... nggak kapok kokkkk.. hahahahaaaa.. Hidden Content

    tadi kan lagi mengamati keadaan getuuu looo.. ya ga jud ? hahah.. ^^

  15. #60
    Permanent Resident lyn's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    iihhh cepet amat udah dipajang fotonya hehehee Hidden Content

    Darling, iya nih emang gue ga pernah posting today's outfit kan jd ga ada yg ngenalin sama skali hehee.. trus gua emang ga naro FS disini soalnya *cough cough* mantan gue stalker gitu deh jadi parno aja deh skrg gue ma personal stuff on the web gitu :P (kalo today's outfit sih blm post krn belom nemu kacanya aja hehe)

Page 4 of 343 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  2. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM