Report - Pictures of Small Successful Gatherings - Page 3
Page 3 of 343 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast
Results 31 to 45 of 5135
  1. #31
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tjeeepp lo ga ikut yg sabtu besok, tjep??

  2. #32
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by mrs.pradono
    tjeeepp lo ga ikut yg sabtu besok, tjep??
    pengen banget....
    sekalian pengen pamer sepokat baru ama topshop baru gw yg cuma 75rebong itu... Hidden Content tapi gw mesti liat hari jum'at dulu, gw ada meeting ma big boss soale, klo penting brarti sabtu gw gak bisa bolos (gw masup 1/2 hari, bete banget kan) tapi klo gak penting (seperti biasa Hidden Content ) gw stay di jkt for a night trus siangnya bacut ketemu kalian...

  3. #33
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Slesta & Jellyfish gue 14 -17 ini mau ke sing. Ini juga dadakan, krn visa UK suami gue direject & working permit lama dia due 14 sept. Supaya proses renew permitnya jalan, dia kudu keluar Malay tgl 14. AKhirnya ke singapore dahhh kita Hidden Content

    Mau ketemuan gakk? kalo pada sempet aja....soalnya kan gue sendiri puasa, jadi klo mau jalan, rada sore aja kali yah...heuehhe

    di Sing magrib jam brp yak? Hidden Content Hidden Content

  4. #34
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Tuh kan.. Tje2p heboh bener!
    hihihih.. gue udah gak komen lagi ah! Ntar tambah panjang lagi.
    Ditunggu ya novel-nya yang mo gue baca dulu Hidden Content
    Usahain Sabtu hadir ya!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #35
    Editor - Fashionese Daily Elite Citizen wulan's Avatar
    Join Date
    Jul 2, 2007
    Location
    the lair where too many souls dwell
    Posts
    3,663
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ini begimana sih udah di East tapi eke ga diajak2? Ikyuttt dongggggg

  6. #36
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai hihihi.. bahasa lo 'mahahadir'.. kocak banget siyyh?? tapi kayaknya jadi ketagihan yaa?? setelah ketemu satu, ketemu lagi ama yang laenn... Hidden Content

    ella kalo kita bertiga (gue, elo, hani) tar kita masukin kalo udah ketemuan lagi ajaa... trus tar kita compare foto nya pre & post FD. hahahah.... yang pasti foto kita terakhir yang lo tau di fster GAK banget dehhh!!! tampang gue disitu bener2 sangat tidak attractive.. mana lagi gendut, kucel abis pulang kantor dan kecapekan... pokoknya gak banget deh!! :P

    mskellybag iya nih... kok gue ama jeng jelly belom jadi2 ketemuan yaa??

    uberboston, loucee kalo taro foto pre-FD sih, kita ada kaannn!!! apalagi pas kita jalan2 betiga (plus dimas) ke soho buat foto2 tuuhh.. seru banget!!! tapi ini kan temanya post-FD meet ups... hihi...

    ambung waahh... pas weekend yaa... gue PM lo no hp gue yaa. gue ga tau deh jenk jelly bisa ato enggak, gue juga masih tentative, soalnya weekend ini mesti nongkrong di imigrasi ama mesti ke dokter. duuuh sebal, mesti bangun pagi2 hari sabtu buat ngantri imigrasi!! Hidden Content buka puasa disini sekitar jam 7.05an

  7. #37
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ayuuu...kamu kabari ya kapan pastinya ke Paris. Asiiiiiiiiikk..kita gathering lagiiihh! Yuukk..ngitem yuuukkk!! =). iiihh..ngga suabaarr!!
    Aduuhh..saya mau doongg ke Malta. Apalagi di iming2i cowo2 ganteng. hihihi..

    Louuucc..ayo Louucc..sini yuuukk..udah lama kan ngga ngitem sampe mencri? hehehe...Trus ntar kita ngopi di St. Germain.. =)

    Kalo butuh tempat tinggal, gue dengan senang hati bisa kok menampung (palingan suami gue doang yang kesenengan tiba2 jadi banyak cewe2..hihihih)

  8. #38

    Join Date
    Sep 13, 2007
    Location
    Jakarta indonesia
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Teman2...saya baru nih disini! Hidden Content tar kalau ada meet up! boleh ajak2 ya, mumpung ngangur hihiihihi

  9. #39
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eahuaeeoia ceritanya nopai and tjejep seru banget...kayak meet up nya gue ama rani tuh. bocccooorr abis. padahal juga baru ketemu saat itu. tapi waktu pertama kali ketemu, gue ama rani akhirnya harus ditutup juga dalam waktu sekitar 4-5 jaman yah ran? yg pasti udah gelap gitu hahahah padahal ketemunya siang. itu aja pun dengan berat hati padahal masih pengen ngobrol teyussss....
    pertemuan kedua pun tidak jauh dari gossip2 teranyar, cuma agak2 terganggu dengan pemandangan cowok2 yg aduhai, dan of course yg melambay ahahah...yg ada jadi gosipin artis ama model deh. sementara mata gue yg mengerjap2 kepanasan ngeliat body2 panas di atas catwalk, bu rani sibuk jeprat jepret muluw....sumpeh ran, elo dah kayak photographer papparazi gitu. hihihi....

    niweys, cant wait to meet again this saturday with you all. gue yakin banget, kayaknya heboh nihhhhh......udah 10 orang yaaa kira2??? wah seruu seruuuu....asal kalo yg puasa datengnya dari siang, jangan sampe pingsan aja kebanyakan ngomong tapi gak bisa minum hihihihihi....

  10. #40
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by tje2p
    juga disertasi jeng Loucee yang berlanjut pada tekad gw untuk print out draft novel gw yg udah kelar dan akan gw bagikan ke siapa aja yg mau jadi first reader tapi wajib komen Hidden Content ... sumpe jeng Nopai ini motivator sejati.... thanks banget ya bo, lu bikin gw berkobar lagi ini Hidden Content
    tjeeeeeeeepppp... kalo bukan gara2 si nopai yang ngingetin bahwa menunda dissertasi itu bakal tambah males ntar2annya, gue juga gak bakal nyelesain kaleeee. ibu nopai ini memang motivator sejati deh. tau aje cara ngomporin gue... hihihihi...
    btw, bahaya juga nih si nopai kalo kita ajak nemenin shopping, jangan2 dikomporin terussss sampe kitanya bangkrut. hihihihihi... *piss paiii!* :P

    shiiinnn... photo itu emang ada guenya? kayanya yang ada cuma yang di kameranya dimas deh. waktu itu pan gue megang kamera juga. yang ada malah motret2 elu sama si bulbul.

    sissiii... mau banget makan si item... btw, airbednya ayu dihibahkan ke dirimu bukan, yak? tempat bobo gue tuh kalo ke belleville. tinggal modal hairdryer doang. :P

  11. #41
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by uberboston
    Ini begimana sih udah di East tapi eke ga diajak2? Ikyuttt dongggggg
    Lu ngomong ma siapa, Bost? Gue juga ikut doooonggg..! *nimbrung*

  12. #42
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by loucee
    tjeeeeeeeepppp... kalo bukan gara2 si nopai yang ngingetin bahwa menunda dissertasi itu bakal tambah males ntar2annya, gue juga gak bakal nyelesain kaleeee. ibu nopai ini memang motivator sejati deh. tau aje cara ngomporin gue... hihihihi...
    btw, bahaya juga nih si nopai kalo kita ajak nemenin shopping, jangan2 dikomporin terussss sampe kitanya bangkrut. hihihihihi... *piss paiii!* :P
    Hemh.. gue baru nemu nih, gue ada bakat baru, ngomporin orang!!! Hahahhaa..
    Tapi..tapi.. kalo masalah shopping, eh, yang gue ngomporin, trus gue malah terkompori! *bahasanya ngaco*
    Contohnya pas gue ngomporin mochaskin ama ambung beli pumps ijo di Nose. Eh, yang ada gue ikutan beli ...

    Tjep, gue tunggu ya nopel lo buat gue baca duluan... Hidden Content

    SollyMolly, elo dimana yah? Kalo di Jakarta, besok Sabtu jam 12.15 ada ketemuan di Urban Kitchen, kalo mo join PM mskellybag ajah kasih no. hp
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  13. #43
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tje2p & nopai...seru banget tuh yahh ktemuannya Hidden Content tjep, mau dong novelnya Hidden Content iyahh sayangnya gw ga bisa ikutan pas yg lunch...padahal yg sorenya udah mau kesono. tjep...moga2 loe sabtu bisa ikutan yah Hidden Content

    velasss...yup yup, udah gituh neh...satu belon kelar dibahas udah bahas yg lain...gituh terus Hidden Content Hidden Content Hidden Content rameee benerrrrr. hore besok dah sabtu Hidden Content

    solly molly pm gw ajah kalo mau ikutan gathering Hidden Content

  14. #44
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    loucee, klo soal belanja kayanya.... emh... gw curiga.... kita bakal saling ngomporin neh... tapi emang cara nopai membicarakan 'moment' itu bener2 menyentuh hati gw.... Hidden Content hehehe
    nopai, lu baru sadar kan kalo lu punya potensi jadi propokator.... emh... FD emang ok! lhah... apa hubungannya coba?!
    ms. kelly & yang lain, resmi sudah, gw gak jadi ikutan besok Hidden Content whuaa... sukses ya buat besok... ditunggu cerita hebohna... *ngiri mode on - sambil lirik2 jeng eneng yg di bdg... kita ketemuan yuks*

  15. #45
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhhh tje2p hiks hiks hiks

Page 3 of 343 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  2. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM