Report - Pictures of Small Successful Gatherings - Page 2
Page 2 of 343 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast
Results 16 to 30 of 5135
  1. #16
    Topaz pompidou's Avatar
    Join Date
    Jun 28, 2007
    Location
    Dakota, Singapore
    Posts
    2,716
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaaaaaa... panaaasss2 liat udah pada ketemuan semuaaa... awas yaaa, nanti gue posting semua foto gathering SABTU ini.. hahahahahah...

    ga sabar iiihhh.. Hidden Content

  2. #17
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    btw.. jeng rani ama jeng nopai ini kayaknya yang udah sering kopi darat ama members FD yaa...??

    jeng rani kan juga dah pernah ketemu ama jeng jellyfish di SG... kok ga ada foto2nyaa??

    trus nopai ketemuan ama yustin.. eh tapi ini mah reuni kuliahan yaaa?? hihihi...
    Kayaknya gue mahahadir ya Sles? hihihi... kalo ke Sing, gue pasti ajak lo ketemuan juga... siap-siap ya! *kapan ke Sing?*

    Harusnya tadi malem gue bergabung juga di RAOUL party itu, tapi Tante gue ngajak gue dinner ketemu ama anaknya yang lagi balik dari Sydney. Jadi gak enak, karena ngumpul big family sih...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  3. #18
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    nopai, fotonya gelap sekaliiiii hehehe... but I love your style! keren aja Hidden Content
    rani, masih tentative say... kalo jadi ikutan ntar gue kontak2 deh ya Hidden Content

  4. #19
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by slesta
    btw.. jeng rani ama jeng nopai ini kayaknya yang udah sering kopi darat ama members FD yaa...??

    jeng rani kan juga dah pernah ketemu ama jeng jellyfish di SG... kok ga ada foto2nyaa??

    trus nopai ketemuan ama yustin.. eh tapi ini mah reuni kuliahan yaaa?? hihihi...
    Kayaknya gue mahahadir ya Sles? hihihi... kalo ke Sing, gue pasti ajak lo ketemuan juga... siap-siap ya! *kapan ke Sing?*

    Harusnya tadi malem gue bergabung juga di RAOUL party itu, tapi Tante gue ngajak gue dinner ketemu ama anaknya yang lagi balik dari Sydney. Jadi gak enak, karena ngumpul big family sih...

    Trus, gue ama yustin mah reuni sma-an... hihihi... janjinya mo 2 minggu kemudian ketemu lage... heh, susah bener!

    Cel, coba tunggu foto dari Jeng Tje2p besok, di kamera dia lebih terang kali. Kata Tje2p kamera gue ada salah setting di cahaya-nya, jadi gelap... gak ngerti neh ngotak-ngatik kamera!
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  5. #20
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Haduh, ngaco..maksud hati 'edit' eh, koq malah ke-posting dua kali. Pas posting pertama kali kirain failed, beradu ama postingan Celia kayaknya... hihihi...
    Maap ya...
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  6. #21
    jellyfish's Avatar
    Join Date
    Jun 8, 2007
    Posts
    942
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Aduh.. RAOUL party nya keren2 dehh semuahh.. more pics more picsss Hidden Content kok gue baru kliatan thread ini yaa? *ketauan jarang browse FD forum* :P

    slesta gak jadi ketemuan, gara2 suami gue br di promote, hrs arrange a lunch party buat colleagues nya.. khan ga enak kl 1/2 jalan, trs istri nya ngibrit gak jelas.. lagian mskellybag jg nemenin suami nya golfing kl ga salah Hidden Content


    loucee hihi.. abis public forum seh, gue parno sama internet lurker/psycho.. gak lucu bgt kl tiba2 di tap/toel2 sama org gak dikenal pas lagi nge-mall.. temen gue ada yg kasus gitu tuh, jd di stalker in gt.. sampe hrs gunting rambut segala biar gak dikenalin lagi.. seram Hidden Content

  7. #22
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    jellyfish oh iyaa gak jadi yaaa... ya ya yaaa.. lo pernah bilang!!! kok gue ingetnya lo jadi ketemuan mulu yaa ama si rani... heheh... mungkin karena gue sirik ga bisa ikutan waktu ituu..!!! Hidden Content

  8. #23
    Beryl velasss's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    J-town
    Posts
    1,704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    waaa udah dipost foto kemaren....hahahah cepat sekali memang pergerakan FD ini hihihi...tapi gue belon bisa posting nih, nunggu fotonya dari rani dulu Hidden Content hehehe...

    lilblackdress, secara semua pada diblur in semua...ya gue diblur in juga toooohhhh hhehehe...maluuu ahhhhh halaaaahhhhh

    eh elo hari sabtu ketemuan lagi gak? lebih rame tuh. gile gue ama rani kok jd ketemuan muluw nih ya hahahah....siap2 yah kawan2....kita berdua bocorrr abis nih hahahaha....tanya deh ama shinta n hani :P

    eh ta, kalo kita gimana dong kategorinya? hahahha....secara kita bertiga udah ketemuannya berkali2 yah hihihi....even before FD gitu :P

  9. #24
    Sissi's Avatar
    Join Date
    Jun 2, 2007
    Location
    Paris
    Posts
    684
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehe..iyaa..gue sama Ayu udah kopi darat...berkali2 malah! hihihi..abis seruuuuuu. Kerjaannya makan dan gossip.

    Ini foto dari kopi darat pertama..tapi sama temen kita yang lain (yang kanan)...gue males nih ngeburem2in. Ngga papa ya Yu..=)
    Hidden Content

    Tapi sekaraaanng...kopi darat jadi tersendat karena...hiks..karena...si Ayu udah pindah ke Malta. huaaaaaaaaaaa..*meraung raung*

    eh Louc..ntar kita kopi darat juga yuk! Apa kita bertiga kopi darat di Malta? hihihi...

  10. #25
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    eh gue kalo lagi kuliah bisa tiap hari kok ketemu senior gue yang anak FD juga. hehe Hidden Content . enggak termasuk succesful FD meet ups yaa? :P

  11. #26
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    lilblackdress tetep diblur ajah deh...soalnya kalo today's outfit kan dilock jadi masih agak2 aman. kalo yg pada di luar negeri kayak sissi and ayu sih cuek ajah Hidden Content mo di stalkernya juga jauh Hidden Content

    nopai...iyah padahal kalo sore gw udah mo kesono tuh tadi...siangnya soalnya dah keburu bikin janji. iyah sih yahh kumpul2 keluarga ga enak kalo ga hadir Hidden Content

    slesta, iyah gw ma jellyfish ga jadi. loe ga jadi ktemuan ama jenk jelly?

    jenk jelly...ga golf tapi ktemuan ama koleganya suami gw trus seninnya kan sblm pulang kgk bisa soalnya pagi2 ke bank dulu Hidden Content

    kembang gula...bisa termasuk...asallll foto2nya donk diposting :P

    mrs.pradono....he eh gw juga udah ga syabar nehhh....hihihihih kita smua bawa kamera yah Hidden Content

  12. #27
    Beryl ayufie's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    la capitale
    Posts
    1,343
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    huaaaaa, baru nyadar ada photo akyuuu...
    doh, jadi pengin si item nih Hidden Content

    neng sissi yg sabar yak. awal bulan depan akyu mungkin pulang ke paris. kan dah mo lebaran. so, intinya saya mau MAKAN2! hihihihihi Hidden Content

    lusitaa, situ bisa tak dateng ke paris awal okt? yuukkk...
    klo tak bisa ya kapan situ bisa mendingan langsung ke malta ajeee. banyak yg "indah2" disini plus kt bs berbikini ria hihihihi
    sissi juga pasti suka deh Hidden Content

    btw, gpp kok si gak diblur Hidden Content

  13. #28
    Fashionese Daily Crew Superstar in Training dunia_dandan's Avatar
    Join Date
    Jun 9, 2007
    Location
    Greater DC
    Posts
    8,077
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hanz, gue sama DYS terlalu semangat ketemuannya sampe lupa moto. Gw bawa sih kamera. pas inget pas kita udah lecek sumecek sehingga tidak representatif untuk difoto Hidden Content

    PS: Kok elo tau2nya DYS ke DC? Soal purplerebel, gue belum denger kabar.

  14. #29
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    yuuu, siiii...
    awal oktober yah? kepengeeeeennn... tapi aku cuma bisa pas wiken doang... Hidden Content
    sayang gak sih cuma bisa 2 malem gitu.. huhuhu.... nanti bilang boss dulu, deh.
    tapi aku tak yakin... huhuhuhu...
    kamu udah pasti pergi ya, yu? dooh... gue juga pengen ke Malta booHidden Content uuuhhh.... banyak maunya yaa.... tapi syuliiittt..... kesyeeell akyu! Hidden Content

  15. #30
    Beryl ruthwijaya's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,167
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    melanjutkan cerita jeng Nopai, ternyata dunia BENAR-BENAR cuma sejauh layar monitor!!!! gile ajah... ternyata si ibu ini sepupuan sama temen gw dari smp ampe sma, padahal kota asal gw kan kecil banget di pelosok jatim sonoh, bayangin saking kecilnya kota gw, tu kota baru masuk peta jatim th. 1984!!! dan... di FD gw ketemu ama org yg punya sodara deket disonoh dan gw kenal (lumayan banget... soalnya social life di nganjuk-nama kota gw, ituh lumayan kecil). dan gw curiga, jangan2 nyokapnya Nopai ama nyokap gw temenan juga Hidden Content kebayang dong... serunya... selain itu, ternyata lagi, ada temen Nopai yang juga merupakan temen gaul gw... astaga... padahal selama ini gw mah menganggap Nopai itu benar-benar beautiful stranger gituh.... ternyata pas ketemu kita udah rame banget kayak udah kenal for many years...yang diobrolin banyaklah... mulai dari sepatu gw dan sizenya (yang ternyata sama kaya size kaki jeng Mochaskin), link2 ke org sekitar kita, today's outfit, pengaruh FD dalam kehidupan berfashion kita sekarang Hidden Content trus ngomongin betapa FD ini forum teroke yg kita ikuti - congrats Hanzky, ide lu oke banget unt bikin forum ini - ngomongin juga, knapa kita kok kaya dah kenal lama trus waktu Nopai kopdar di KL juga gitu... trus sok2 menganalisa, mungkin karena di forum ini kita ngobrol dgn 'bahasa' yg sama jadinya nyambung & blend bgt sampe membahas jadwal si misua, juga disertasi jeng Loucee yang berlanjut pada tekad gw untuk print out draft novel gw yg udah kelar dan akan gw bagikan ke siapa aja yg mau jadi first reader tapi wajib komen Hidden Content ... sumpe jeng Nopai ini motivator sejati.... thanks banget ya bo, lu bikin gw berkobar lagi ini Hidden Content
    klo gw gak mesti balik bdg dan bikin report kayanya, gw bakal nyerocos terus ituh.

    serius, nih Pai, sampe rumah gw masih 'takjub' gitu sama pertemuan kita... halah

    kita juga sempet mengira-ngira, kayak gimana pas FDers ngumpul hari sabtu, mungkin ngobrolnya ber2-2 dulu, trus tempat duduk bakal muter.... dan gak kebayang, bakal kelar jam berapah...

    dan foto kita ituh... gw udah nahan2 napas banget Hidden Content ada beberapa gambar yg kita ambil tapi ya gitu deh... gelap trus kabur, tau knapa gw gemeteran gitu....
    ceLia, Nopai emang keren.... pas ketemu, gw lagi ada di Zara, trus keluarlah gw untuk menyambutnya, dari pas dia jalan aja gw dah yakin kalo itu dia, dari stylenya trus juga tentengannya Hidden Content secara... sepatu gw gitu loh... dan nopai langsung mengenali gw dari jujumpalitannya... hehehe sayang Ari si mama Feliz gak jadi ikut, karena mesti ke Solo ada sodaranya yg meninggal, deep condolence ya jeng. karena itu juga, tadinya kita janjian malem, tapi krn ada jadwal gw yg tiba2 dicancel, jadilah gw merusuhi nopai untuk janjian pas lunch aja... padahal, pengen juga ktemu ms. kelly - Ran,ternyata warung laos punya benno harun yak... hehe, sori, gw ingetnya fotografer aja... maap... maap.... -
    dan seperti biasa, pas bayar... gak lempar2an duit sih sekarang :P jadilah gw ditraktir Nopai, okelah, perjanjiannya tuan rumah yg menjamu ya... tapi lu kapan ke bdg bo... janji ya lu bakal ngabarin gw.... yg ada gw yg sering ke jkt :P
    *tarik napas... nyerocos terus...*
    pengen banget suatu saat ketemu FDers yang lain...

Page 2 of 343 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 102 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  2. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM