Report - Pictures of Small Successful Gatherings
Page 1 of 343 1 2 3 11 51 101 ... LastLast
Results 1 to 15 of 5135
  1. #1
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Report - Pictures of Small Successful Gatherings

    Karena udah ada beberapa yang ketemuan, mendingan foto foto nya di kumpulin di sini aja yah..Hidden Content

    As posted by Mochaskin

    Mochaskin, Nopai, Ambung ketemuan di KL dan belanja bareng. (Nopai kalap beli sepatu 8 pasang..hehe). Mochaskin emang tinggal di KL, Ambung juga soon to be KL residence dan Nopai lagi jalan jalan aja kesana. Nggak tau ini ketemuannya pas tanggal berapa yah? Kalo nggak salah Nopai kesana nya dari tanggal 1 - 5 september

    Hidden Content

  2. #2
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    devi sama srierani ketemuan di senayan city waktu tangagl 31 July, as posted by rani

    Hidden Content

  3. #3
    CEO Female Daily Network Elite Citizen Hanzky's Avatar
    Join Date
    May 26, 2007
    Location
    Jakarta, ID
    Posts
    3,561
    Mentioned
    178 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Ayufie sama Sissi juga udah pernah ketemuan nih di Paris, kalo ada foto nya posting sini doong. Dundan sama DYS juga belanja bareng di NY, tapi katanya pada nggak bawa kamera yahh?..Yang ketemuan di DC jadi nggak?

    purplerebel sama dundan jadi nggak tuh ketemuannya kemaren?

    Truus..yang di Sydney ada yang udah pernah ketemuan belum yah? Darling sama Sisqa?

    Malem ini ada yang ketemuan juga kan di Raoul fashion show. Siapa lagi nih lainnya yang udah pernah ketemuan sama sesama member FD?

    update update yah foto dan beritanya di sini..Hidden Content

  4. #4
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    ahhh lucu hanz Hidden Content good idea bangets...heheheh
    okeh...ini foto2 di raoul party. yg ktemuan gw, velasss and lilblackdress

    velasss, lilblackdress, me (mskellybag)
    Hidden Content

    Hidden Content

  5. #5
    Citizen Syita's Avatar
    Join Date
    May 31, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,079
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kenapa mukanya diblur semua, kakak-kakak? kan pengen liat Hidden Content

  6. #6
    Quartz Princesshana's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Duren tiga - mampang
    Posts
    279
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wahh.. asiknya !!! hayo yang di midwest pada ketemuan, nanti saya pasti hadir deh :P

  7. #7
    Topaz loucee's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Hong Kong
    Posts
    2,796
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Hidden Content Originally Posted by kembang gula
    kenapa mukanya diblur semua, kakak-kakak? kan pengen liat Hidden Content
    iya.. sebetulnya awal mulanya photo2 pake di-blur itu kenapa ya? akyu tak pernah mengerti (kecuali in the case of jellyfish yang emang keukeuh surekeuh tak ingin membuka jati diri *saaahh* Hidden Content )

    biar gak oot, akyu sirik sama keliyan2 yang pada tinggal sekota dan bisa ketemu2.
    gak ada yang tinggal di enggresh, yak? eh, ada sih... si lavanyalea. tapi doi raib ditelan rumah sakit (sibuk sekolah mau jadi dokter katanya).

    photo sissi sama ayu ada tuuuhhhhh... gue liat di friendster! Hidden Content

  8. #8
    Beryl purplerebel's Avatar
    Join Date
    Aug 14, 2007
    Location
    The Rotten Apple
    Posts
    1,411
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    mskelly udah post outfitnya. velasss en lilblackdress juga doooong. kayaknya kalian pada keren2 tuh. dress to the nine semua yaaa...

    dakuh belom jadi ke DC. mau ke harrisburg tgl 15 itu, nguntitin gubernur Aceh Irwandi Yusuf yg mau ketemuan ama orang2 aceh disono. but i will tho, hopefully soon.

  9. #9
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    kembang gula...makanya dateng ntar pas hari sabtu tgl 15 di senci...jadi bisa liat2 kita semua Hidden Content

    hihihih iyah nih jadi ikut2an di blur...abisan ga enak ajah ntar potonya dicolong...mukanya muka gw, tapi body bodynya si bunga citra lestari :P hahahah ga mungkin la yahhh Hidden Content
    kesannya lebih misterius ajahh kalo di blur....uhuuuuyyy Hidden Content

  10. #10
    Ambung's Avatar
    Join Date
    Jul 6, 2007
    Location
    singapore
    Posts
    1,428
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    tgl 4 Sept, Hanz. Hidden Content

    sbnrnya kita ada foto bertiga di toilet midvalley buat today's outfit. Tp di kameranya si Mocha & dia blm online2 sejak ke jakarta wiken kmrn. anaknya sakit katanya.....mudah2an sih skrg dah much better yah say...

    lilblackdress hair do nya keren bgt deh jeung...ughhh gue (pas rambut panjang) klo di-ikal gitu blm nyampe pesta, rambutnya dah loose lagi :/ rambut gue lemes & lurus bgt soalnya.

  11. #11
    Superstar in Training fleurie's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Sydney, Australia
    Posts
    9,644
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    wah cihui ada thread ini Hidden Content

    ran, kayanya ga perlu diblur tuh ran, secara udah di-blur jg masih agak kliatan kok mukanya, mendingan gak usah diblur aja sekalian biar bisa kliatan muka2nya yg cantik hihihihihihihi :P

  12. #12
    Elite Citizen mskellybag's Avatar
    Join Date
    Jun 4, 2007
    Posts
    3,709
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    cel justru ituh seninya...emang gw sengaja blur tapi masih keliatan...biar penasaran Hidden Content *apasehhh gw* nah kalo yg foto yg ke2, ada orang laen yg bukan FD, jadi gw ga enak kalo ga diblur...takut orangnya marah.
    cel...ikutan ktemuan ga hari sabtu ini?

  13. #13
    Emerald lilblackdress's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    699
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    hehehehe....iya tuh mskelly..kok diblur tapi masih samar2 gitu kliatan mukanya. gue mau nge-post nih yg kita betiga 1 badan, tapi blom sempet diblur-in. boleh langsung di post jeng rani dan jeng ela? rela buka2an muka *duh apaan coba bahasanya* Kalo diberi ijin langsung saya post di sini deh =)....

    Thanx ambung, itu rambutnya udah di curl 2 kali. pas waktu pertama udah punya feeling nih bakal loose padahal udah di hair spray..abis itu beneran aja 1 jem kemudian loose..untung pas lagi di daerah salonnya, jadi balik lagi minta pertanggungjawaban. hehehehe...rambutmu pernah dicat atau di bonding atau dikriting? Kalo rambutnya udah pernah di"apa2"in..kalo curl jadi lebih tahan =)

  14. #14
    Partner & Director,
    Female Daily Network
    Citizen nopai's Avatar
    Join Date
    Jun 12, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,882
    Mentioned
    62 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    Barusan, jam 12.30 gue lunch ama Jeng Tje2p. Tadinya mau malem, tapi Jeng satu ini ada cancel meeting jadi nganggur, ya sudah, jadinya lunch. Harusnya ada Feliz-ku, tapi Jeng ini gak bisa karena ada sodaranya meninggal. Turut berduka ya Fel!

    Ketemu di Plaza Indonesia, makan di Penang Place... again.. ngobrol gak bisa berenti. Sampe tambah minum 2 kali... dan banyak surprise! Ternyata link gue ama Tje2p banyak yang sama!! Ntar biar Jeng ini de yang cerita lengkapnya.. Trus Jeng satu ini lanjut shopping, ntar biar dia posting de belanja apa aja.. trus jam 2.30 gue cabs balik ke kantor, dan masuk lagi ke FD.. hihihi..

    Gak kebayang ntar Sabtu ketemu segitu banyak, gimana ngobrolnya?? Pasti rebutan!

    Ini gue pasang fotonya aja, cerita lengkap biar Jeng Tje2p yang melengkapi, belio lebih pintar menulis dan bercerita. Oh ya, Tje2p ini kecil lho, gue pikir dia teh tinggi dan agak macho... ternyata feminin!

    Maap (duluan), fotonya cuman badan doank, trus ngapain pasang di sini ya?? Jangan dimarahin ya? Abis berasa foto today's outfit. Dan kita foto di Toilet-nya PI yang baru (ada kaca gedenya), dan diliatin orang lalu lalang kita foto-foto mulu...
    Gua tanya Tje2p, "Fotonya semua?"
    Tje2p, "Jangan de, crop kepala"


    Jadi..jadi... salah Tje2p yaaaa.... *lepas tangan*

    Hidden Content
    Should I buy this one or that one?

    Save yourself from the headache and READ REVIEWS from thousand of our members!

  15. #15
    Superstar in Training sLesTa's Avatar
    Join Date
    May 28, 2007
    Location
    merlion city
    Posts
    5,128
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    btw.. jeng rani ama jeng nopai ini kayaknya yang udah sering kopi darat ama members FD yaa...??

    jeng rani kan juga dah pernah ketemu ama jeng jellyfish di SG... kok ga ada foto2nyaa??

    trus nopai ketemuan ama yustin.. eh tapi ini mah reuni kuliahan yaaa?? hihihi...

Page 1 of 343 1 2 3 11 51 101 ... LastLast

Similar Threads

  1. Fashionese Daily: Gathering - MMU meet up.. LAPORANNYA
    By tinkerbell in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 97
    Last Post: Mar 22, 2008, 12:33 AM
  2. Gathering - How bout US meet?
    By addicted in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 270
    Last Post: Mar 17, 2008, 10:30 AM
  3. Fashionese Daily: Gathering - Majolica Majorca Mascara Meet Ups (MMMMU)
    By kireina in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 74
    Last Post: Jan 15, 2008, 07:41 AM
  4. Fashionese Daily: Gathering - Banci Piggy Meet Up
    By DesZeLL in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 190
    Last Post: Nov 30, 2007, 08:00 PM
  5. Fashionese Daily: Gathering - Gank Batu Meet-up
    By dunia_dandan in forum Gathering, Playdate & Activity Plans
    Replies: 302
    Last Post: Nov 28, 2007, 10:28 PM