ChitChat How Much Would You Spend on a Bag? - Page 5
Page 5 of 66 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast
Results 61 to 75 of 985
  1. #61
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Camomile_4
    3 juta pertas tapi setahun bisa lebih dari 5 tas ya camomile..? Hihihi

    Kadang ada temen g yang beli tas range 100-300rb aja, tapi sering banget. G liat dia tiap nge mall pasti beli 1. Kalau diitung itung setahun bisa banyak juga Hidden Content

  2. #62

    Join Date
    Feb 10, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    kalo dengan gaji sekarang mungkin 10 jutaan. Itu juga dengan situasi sekarang kayaknya berat ngeluarin uang segitu banyak just for a bag.

    Sekarang lagi bener2x nahan diri untuk gak beli tas aneh2x dulu walaupun kalau ngeliat temen yang lain pake tas branded setahun bisa beli 5 dengan gampangnya.. daku cuma bisa gigit jari.. berhubung ortu gw ada rule kalau mau tas berpuluh juta ya beli sendiri gak ada kucuran dana dari IMF... which I think it's a very good rule karena setiap tas yang gw beli gw jadi lebih menghargain and I can really call it mine.

    But, truthfully I would not mind spending up to $50,000 for an Hermes bag kalo gajinya setahun udah $100,000. Malah ini yang jadi penyemangat gw buat belajar rajin2x biar bisa sekolah lagi karena I feel that I know someday in my lifetime I will have at least a birkin and a kelly bag.. Tapi for now... cuma bisa liat2x FD ers posting gambarnya aja .. but I am still happy

  3. #63
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Under 10 jt. even mau beli balenciaga my fave harus pikir2 dl seribu kali. haha sayang sih abisnya mending dipake beli emas batangan atau emas perhiasan or diamond.. lagian kalo tas2 gt musti diurus2.. ribet

  4. #64
    Beryl
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    here - there - everywhere
    Posts
    1,241
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Sampai saat ini paling besar ngeluarin duit buat beli tas seharga Chanel jumbo Aja. Belum kepikiran buat beli Hermes sama sekali. Pdhl beli 1 biji cincin diamond seharga hampir 6000 atau sekitar $ 8400 masih kujabanin hehehe

  5. #65
    Lurker
    Join Date
    Jan 2, 2011
    Posts
    21
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Unigal
    mau nya sih gt. hahaha..tp berhub ada pengeluaran lain jg, jd jatah buat tas musti dibatasin deh Hidden Content

  6. #66
    Gold
    Join Date
    Dec 31, 2010
    Location
    Jakarta, indonesia
    Posts
    58
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    1 tas nga lebih dari 5 jt.. Agak nga rela belinya kl dah lebih dari segitu.. 1 tahun jg max 3 tas...

    Tapi Sekarang lagi ngidam berat LV which is above my budget banget... Hiks.. Hiks.. Hiks...

  7. #67
    Permanent Resident funkyfarm*'s Avatar
    Join Date
    Mar 20, 2008
    Location
    69'22"S 10646'55"E
    Posts
    996
    Mentioned
    28 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    dulu waktu belum kenal barang branded, biasa beli tas sejutaan.. trus sejak kenal barang branded bbrp taun lalu, buat saya harga maksimal sebuah tas itu 10jt. diatas itu saya cuma bisa ngiler tapi gak pernah rela buat keluar duitnya.

    ada positif n negatifnya kenal barang branded.. kalo buat saya..

    positifnya.. kalo beli barang bener2 dipikir dulu soalnya kuar uangnya banyak, jadi udah pasti gak ada kejadian beli gara2 laper mata aja trus ujung2nya gak kepake.. n dipastikan makenya juga jadi lebih apik. trus terlihat hemat (padahal kagak) soalnya belanja tas paling setaon sekali.. max 2 kalo ada rejeki lebih.. n meskipun beli tasnya ud beberapa taun yang lalu, tapi gak pernah merasa ketinggalan jaman.. plus kualitas gak boong..

    negatifnya.. susah buat turun kasta ke tas yang biasa2 aja, abis jadi lebih kritis soal kualitas. n koleksi tas jadi isinya ya itu2 aja.. abis setaon cuma bisa beli 1-2x.
    For Sale : Biore UV Aqua Rich SPF50, KLAIRS VIT C, REVLON FOUNDIE, Many New & Preloved Items (Fashion, Makeup, Bags, Shoes, Acc) Check my instagram domo.house

  8. #68
    Superstar in Training
    Join Date
    Aug 28, 2007
    Location
    Delft, NL
    Posts
    5,522
    Mentioned
    422 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Gak lebih dari 250 eur deh budget gw. So sampe tua juga gak bakal beranjak dari furla dan longchamp buat tas termahal :P

  9. #69
    Emerald mell's Avatar
    Join Date
    Jun 26, 2009
    Posts
    528
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    naturemadeC "I know someday in my lifetime I will have at least a birkin and a kelly bag" amen to that Hidden Content

    branded bag kalo dbliin ortu terserah mau brapa aja, ga ada limitnya koq Hidden Content unfortunately cuma punya 1
    tapi kalo duit jajan sendiri, d bawah 1jt. biasanya cuma beli d zara. taon kemarin berhasil cuma beli 2 tas dalam setahun, masing2 maksimal 500rb. tapi tetep aja duitnya abis dpake belanja yg lain Hidden Content terbukti ada harga ada barang. tas2 aku yg merk ga jelas cepet rusaknya, setahun dua tahun gitu, kulitnya robek2 lah.skarang pengen bener2 stop beli tas dulu, maunya nabung biar bisa beli pake duit sendiri berhubung udh kerja. targetnya sih balenciaga atau chanel. doakeun yah Hidden Content

  10. #70
    Gold
    Join Date
    Feb 25, 2011
    Location
    Bogor, Indonesia
    Posts
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Hihi.. Klo saya emang ga ada duitnya utk belanja tas jut-jutan gt.. Gtau ntar ya klo udah kaya.. Amin.. Haha.. Klo skrg sih maksimal 300rb deh, diatas itu udah mikir. Ada tas yg aga mahal, mungkin hampir sejeti, tp pinjem pny nyokap. Hihihi...

  11. #71
    Citizen K1tty86's Avatar
    Join Date
    Mar 6, 2009
    Location
    Banana Republic
    Posts
    1,527
    Mentioned
    146 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    kalo mau beli tas, gak ada bugdet sih, kalo mank bentuknya worth abis, pasti beli asal masuk akal, tas saya yg paling mahal itu 1,5 jt, merknya lolipos france itu, itupun sebenernya murah, cuma karena ongkir dari france + cukai ke Indo, jadi mahal bow, selebihnya cuma tas2 branded korea, aja seharga 700rb, kalo beli2 tas sih jarang karena kalo da rusak baru ganti...

  12. #72
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Biggest spend.....1 bulan gaji gue kali yah, tapi abis itu beberapa bulan ke depannya puasa dunia akhirat.
    Hahaha :-D

  13. #73
    Platinum want2becoco's Avatar
    Join Date
    Sep 15, 2010
    Location
    JAKARTA
    Posts
    107
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    kalo buat gw.... selama ini prnh brani beli sampe $2000 (the only one)
    *itu juga krn dibeliin sih..*hehehhehehe....
    kl buat everyday bag and buat d abuse gak mahal2 amat lah gak lebih dari 500rb...

    tapi sekarang lagi pengen punya lady dior dan lg usaha keras menabung biar bisa beli.... Hidden Content

  14. #74
    Permanent Resident PerahuKertas's Avatar
    Join Date
    Dec 28, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    669
    Mentioned
    85 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    sampe detik ini, paling mahal beli tas harga 2,9 jeti...abis itu, kapoookkkkkkkkk Hidden Content
    Pay It Forward

  15. #75
    Immigrant ChrysAme's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    156
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    not more than / under 2 juta ... Hidden Content masih blom afford Hidden Content

Page 5 of 66 FirstFirst ... 3 4 5 6 7 15 55 ... LastLast