ChitChat How Much Would You Spend on a Bag? - Page 3
Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast
Results 31 to 45 of 984
  1. #31
    Permanent Resident Mrs. Dewa's Avatar
    Join Date
    Feb 22, 2010
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    663
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Banyak samanya dgn ku... Sebelum kenal FD, tas paling mahal dikisaran 1-3jutaan... Kecempung di FD, langsung melejit ke angka 10.. Even 15.. Huaaaa... Tp untung ada 1 prinsip yg masih gw pegang teguh.. Yaitu jangan beli tas yg harganya lebih dari setengah penghasilan yg biasa gw dapetin dlm sebulan...Hidden Content
    Dan untungnya lagi, ada tret2 penyeimbang di FD ini, kayak ttg investasi emas, reksadana.. Jadi walopun terjerumus beli tas mihil, tp gak njeblos2 amat, krn in other side, I also invest.. Hidden Content
    Last edited by Mrs. Dewa; Jan 27, 2011 at 12:44 PM.

  2. #32
    Emerald dhutama's Avatar
    Join Date
    Jan 8, 2009
    Location
    jakarta,indonesia
    Posts
    853
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Gw jg sebelom kenal fd ga pake2 branded Hidden Content
    Paling gw cm LV apa coach aja.
    Abis ada fd mulai dah, kegilaan gw sama balen sedikit2 nongol, ga bisa resist nie tas dah gw Hidden Content
    Biarpun modelnya gt gt aja,tetep aja gw cinta, dan gw emang ude suka balen sejak sma gt.
    Ya sud pas masuk fd akhirnya gw beli juga s balen Hidden Content
    Biggest spending gw sie baru berani di 15jt.

    Pokoknya 1taon gw uda ada target budget berapa yg bole dihabisin buat tas, kl ampe budget gw uda abis dan gw masi pengen beli yang laen, yah gw kudu jual yg uda ada/bosen Hidden Content
    Belajar disiplin dah.

  3. #33

    Join Date
    Jan 27, 2011
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    wah.. aku masih bau kencur karena masoh kuliah... paling mahal beli LV mono

  4. #34
    Emerald lisa's Avatar
    Join Date
    May 29, 2007
    Location
    Serpong
    Posts
    517
    Mentioned
    10 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Hmmm FD emaaangg racuunn yah... Racun yg sgt menyenangkan sihhh... Hidden Content Menyadari bgt kalo kebiasaan beli tas yg aneh2 sejak gabung dg FD. Kalo yg beli tas without guilty feeling sih masi di kisaran coach deh. Selebihnya itu, abis beli pasti kepikiran mulu. Skrg lg menahan diri utk gak beli tas lg sampe pertengahan tahun biar bisa beli tas impian stlh uang nya kekumpul hehehe... Nabung tetep aja tujuannya buat beli tas Hidden Content
    Last edited by lisa; Jan 27, 2011 at 02:40 PM.

  5. #35
    Quartz
    Join Date
    Nov 30, 2009
    Location
    Nomaden
    Posts
    279
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Kalo belinya pake ngeluarin sesuatu dari "saku" sendiri, maksimal 5 jt-an aja, ah. Apalagi untuk sehari-hari, 1 jt-an cukup, karena pasti warna dasarnya itu2 aja. Lebih dari segitu, nunggu lungsuran nyokap ato minta beliin hubby, deh Hidden Content . So, sudah memenuhi saran Ms. Ligwina Hananto, kan...

  6. #36
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    340
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    dulu sebelum kenal FD gw ga pernah beli tas mahal2.. skarangggggg, sampe nabung2 stengah mati demi tas idaman.. itu juga usaha cari yang murahhh.. dulu sih carinya yg dibawah 10 juta, gara2 keracunan balen jadi naik sampai 15an..tapi itu jg karena gw udah kebawa2 mimpi dan cuma bisa beli 1.. untuk kedepannya gw berencana puasa dulu.. huhuhu

    bener sih kata Mrs.Dewa mestinya jangan beli tas yg harganya lebih dari setengah penghasilan sebulan yaaa, tapi nyatanya yg gw beli adalah kumpulan penghasilan gw beberapa bulannn saking keracunannya.. Hidden Content

  7. #37
    Quartz
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    289
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    paling mahal beli tas 2juta
    intinya sih jadi smart shopper aja, beli tas branded ya pilih2 yg ex-display ato pas lg sale besar2an, jadi bs tetep branded walopun budget pas pasan hehe

  8. #38

    Join Date
    Jan 28, 2011
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    dibawah 10jt kali yaa...Hidden Content sayaanggg.. bosenan...

  9. #39
    Citizen vayash's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2010
    Posts
    2,111
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Maksimal belanja tas di kisaran 1 jt-an spt si guess. Mentok punya dompet epi leather LV, hadiah ultah dulu. Pgn sih upgrade ke BV (suka modelnya) setelah sering baca di fd, tapi kok sayang ya, keluarin puluhan juta buat tas. Lumayan buat nambahin tabungan beli mobil, hehehe

  10. #40
    Platinum
    Join Date
    Jan 19, 2011
    Location
    Jakarta
    Posts
    155
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    klo bicara tas sih pertama liat brandnya dulu, terus ke modelnya, so far relatif antara 3 sd 20 jutaan, blom berani bwt yg diatas 20 jutaan untuk 1 tas...hehehe, tapi klo belanjaan coz bisa lebih dari 30 jutaan (untuk beberapa tas termasuk titipan2 temen juga) Hidden Content ,

  11. #41
    Immigrant nathania's Avatar
    Join Date
    Jan 11, 2010
    Location
    jakarta, semarang, surabaya
    Posts
    195
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Terakhir beli tas termurah 400rb, termahal 14 jt... Asal style-nya cocok ga masalah brand apapun jg ^^

  12. #42
    Permanent Resident divdev77's Avatar
    Join Date
    Feb 24, 2009
    Location
    depok-jakarta pp
    Posts
    704
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Gw sejauh ini idem jeng bellewardrobe, maks tas di 2 jt. Cuma kok gara2 maen di fd kesengsem balen ya? Gawaaaat! Tapi masih ngingetin diri kalo gw orangnya jorki, kek nya balen butuh perawatan ekstra en hrs ati2..
    Apalagi lg hamil, jd agak berkurang kepengennya, keracunan clodi deh! Hehehe..

  13. #43
    Platinum
    Join Date
    Jun 24, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    135
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Gw maksimum 8 juta dehh, 10 lah .....kok kayaknya belum saatnya beli yg diatas itu, walopun kadang2 ngeces yak liat balen yg warna-warni itu....

    and sama kaya divdev77...lagi hamil, duit abis buat beli clodi..hehehe...

  14. #44
    Permanent Resident
    Join Date
    Feb 8, 2010
    Location
    Melbourne, Australia
    Posts
    766
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Tas termahalku harganya ga sampai sejuta Hidden Content .. Tapi memang dari dulu ga suka tas dan sepatu sih. Kalau ada dana berlebih lebih seneng buat saham, reksadana atau logam mulia.
    Trus juga menghindar dari thread tas, takut pengen nyoba trus beli

  15. #45
    Emerald cocopoodle's Avatar
    Join Date
    Dec 4, 2009
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    575
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    kalo gw pribadi tas termahal kalo bs 16jt tops deh..jgn sampai di atas itu..dan jg jangan sering2 jg belinya soalna belinya jg ga gampang, pake nabung2 dulu :P

Page 3 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 ... LastLast