ChitChat How Much Would You Spend on a Bag? - Page 2
Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast
Results 16 to 30 of 983
  1. #16
    fsadeli's Avatar
    Join Date
    May 5, 2009
    Location
    singapore
    Posts
    354
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Biggest spulrge yaa tas chanel jumbo gwa...stlh itu balen n skrg udah insyaf...just use with a good love hahahha saatnya nabung!!

  2. #17
    Elite Citizen
    Join Date
    Nov 24, 2008
    Location
    southern jkt.
    Posts
    2,603
    Mentioned
    190 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    skrg masih 1000 USD deh tops.. (walopun belom pernah beli yg segitu juga sih), plg mahal beli tas (pake duit sendiri) LV yg speedy 30, karna belinya lsg di Paris jadi jatohnya sekitar 5jtan gitu.. tpi mnrt gue smp 10 juta masi masuk akal dgn kondisi keuangan gw skrg lah hehe..

  3. #18
    Elite Citizen kei's Avatar
    Join Date
    Sep 18, 2007
    Location
    jakarta indonesia
    Posts
    3,747
    Mentioned
    84 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    jujur kalo buat gw siy, peliiiit buanget buat beli tas sampe 1 juta apalagi diatas itu. pokoknya hati gw slalu bilang "TIDAK".
    gw lebih royal kalo utk urusan sepatu. gw juga bingung knapa. padahal sepatu kan justru dikaki diinjek" pulak Hidden Content

    nah tapi sekarang udah berubah, brapa taon dulu gw beranikan diri membeli 1 tas harga 1 juta lebih. dan blakangan lebih parah karna gw merasa jadi suka jajan tas Hidden Content
    tapi tentu saja untuk gw harga masih yg biasa lah belom mampu beli yg mehong.
    lagian gaji gw mana cukup beli yg mahal.

    pengen nyetop siiy, tp mata gw kok kedip" yah kalo liat tas bagus. susahnya mau nahan belanja.

  4. #19
    NewcomerElite Citizen esiotrot's Avatar
    Join Date
    Dec 16, 2007
    Location
    Surabaya
    Posts
    4,917
    Mentioned
    136 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: how much would you spend on a bag?

    Ideally not more than 1 million, but I just let myself splurge on Balenciaga First. So, oh well, no more bags, no more bags!!! I shall not want any other bag no more.

    Yah, kalo yang di bawah 1 million boleh lah Hidden Content

  5. #20
    Platinum
    Join Date
    Feb 28, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    172
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    for me max untuk beli tas 20 jt. malah kadang di atas 15 jt aja mesti semedi dulu mikir berhari2 bener2 pgn apa nga ya.
    jeleknya g kalo udh liat dan megang langsung tas nya suka langsung jatuh cinta en nga mikir panjang langsung beli. huhuhu...
    untung udh rada sembuh penyakitnya Hidden Content .
    kalo g beli tas di atas 20 jt rasanya masih sayang ya.mending duitnya ditabung.besides i am bag abuser jadi suka sayang kalo tas mahal2 kebaret lah ato kena kotor.

  6. #21
    Immigrant monmonique's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2010
    Location
    Depok, Indonesia
    Posts
    151
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    gara2 member FD, tadinya cuma kepengen beli LV yg 15jtan, jadi bener2 dibeli deh setelah ngerayu misua, krn sayang kalo pake uang sendiri hhihi. kalau gucci n bulberry yg dibawah 10an sih udah berani beli dulu2, ... pengennya 2011 ini stop dulu ah, bingung makenya n repot mindah2in isi tas kalo mau ganti2 tas. caranya, jgn sering2 buka FD huahahaha

  7. #22
    Platinum
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    187
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Kei gw sama ama loe,utk tas paling 'berani' ngeluarin uang 500rb. Kok kayangnya sayanggg banget ngeluarin duitnya... Tapi kalo sepatu diatas 500 kalo modelnya bagus dan enak dipake, pasti langsung dibeli ... Padahal kan sepatu buat diinjek, tas bisa dijinjing hehe

  8. #23

    Join Date
    May 7, 2010
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    344
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Ni tret kya tempat ngaku dosa yah..dlu sebelum keracun FD,mikir bli tas mahal2 th ga worthed banget mending bli perhiasan yg everlasting..tapi setelah teracuni FD jdi bli LV n after that pengen terus nambah koleksi..

    Mnurut gw yah tas smpe 15jt sh msh okay yah..klo more than that nyerah dah..soalnya punya ank kecil klo bawa tas mahal banget kok rasanya ga aman yh th tas..

  9. #24
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Wah bener nich jadi tempat pengakuan dosa.. Hidden Content g semenjak kenal LV jadi budget buat belanja tas naik gila gila an. Padahal sebelum nya budget tas g cuma yang 1-2jt an aja..

  10. #25
    Citizen plump_baby's Avatar
    Join Date
    May 3, 2010
    Location
    Here♥
    Posts
    1,264
    Mentioned
    53 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Gw menggila semenjak kenal balen,skrng pengen bv lah chanel lah aduuuhh...enak ya klo bisa menahan nafsu cuma beli tas di harga 1 juta an..

  11. #26

    Join Date
    Jan 26, 2011
    Location
    surabaya, indonesia
    Posts
    15
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    hi all, ikutan yah.. ak termasuk yg pelit nih hoho, cari yg ratusan ribu ajaa.. mentok2 500 itu jg kadang rada sayang ama duitnya>.<

  12. #27
    Beryl sergeantkero's Avatar
    Join Date
    Jul 25, 2009
    Location
    Seoul
    Posts
    1,511
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    1 million. karena masih belum kerja dan gak enak juga kalo minta ortu :P ntar kalo udah kerja / punya duit sendiri beda omongan, tp kalo berandai punya duit, mungkin sekitar 20jt kebawah hahaha AMIN!!!!! kecuali suami masa depan nanti berbaik hati membelikan saya hahha

  13. #28
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Jan 20, 2009
    Location
    Bandung
    Posts
    1,689
    Mentioned
    81 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    pengen banget sih punya balen. dan suka tergoda juga beli LV, apalagi kalau ada yang jual murah di MP. tapi gw inget2 katanya ligwina hananto tersayang disini :

    Hidden Content

    jelas gw belum memenuhi kriteria untuk jinjing LV Hidden Content

    right now, kebanyakan tas gw ciciero. ada beberapa guess (dengan harga sale tentyunya). so I would say my budget is 1 jt (lebih dikit boleh lah). tapi itu juga kadang2 aja.

  14. #29
    Superstar in Training
    Join Date
    Dec 24, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    7,202
    Mentioned
    1004 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    betul ...ini thread pengakuan dosa, maaf soal harga gw gak sebutkan, tapi gw rela beli LV (dan balen gara2 FD) , gw beli demi kepuasan batin sendiri, tanpa pengaruh siapa2 dan tentunya sebagai wujud penghargaan diri kepada diri sendiri hehe yang udah kerja rodi siang malam jadi budak di kantor, biar ngantornya tetep semangat hehe
    Authentic Branded Skincare/ Makeup - click >> Facebook/ Tokopedia Chic Rose Corner - - tidak jual KW/ Aspal/ sebangsanya

  15. #30
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    @muti...wah bagus banget artikelnyan TFS yaaa Hidden Content

    Budget tas/dompet sejauh ini...paling mehil kayaknya 3jutaaan deh....ga tegaaaaaa nguras isi dompet/tabungan lebih lanjut

Page 2 of 66 FirstFirst 1 2 3 4 12 52 ... LastLast