Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66
Results 976 to 982 of 982
  1. #976
    Lurker
    Join Date
    Jan 22, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    2 juta udah maks lahh
    charles & keith harga segitu udah bagus2 bgtt

  2. #977
    Newcomer fani_me's Avatar
    Join Date
    Jul 28, 2015
    Posts
    99
    Mentioned
    61 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Doohhh emang yahh dasar cewe demen bgt yg namanya tas, dulu budget gw buat tas under 5 mio, naek pangkat jd under 10 mio, naek pangkat under 15 mio dan sekarang sih msh bertahan di under 25 mio terakhir beli valentino yg 23 mio, msh ngidamnya yg sekelas balen n fendi, balennya belom kesampean tapi. Mdh2an kesampean trus kalo seandainya naek pangkat lagi pendapatan jg naek yahhh... aminnn

  3. #978
    Citizen TineTung's Avatar
    Join Date
    May 24, 2010
    Location
    Jakarta - Karawang
    Posts
    1,518
    Mentioned
    558 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Under 3mio levelku masih Liebeskind sajah dan itupun udah puas banget. Worth every Rupiah apalagi kalau lagi SALE

    Sent from my F1f using Tapatalk
    | Babyshop Cylapop - Follow my IG: cylapop & mademoiselle.cyrilla

  4. #979
    Resident vionavii's Avatar
    Join Date
    Oct 11, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    441
    Mentioned
    333 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Sejauh ini sih paling mahal $800 ya.. itu pun brand coach.. yg lainnya masih standart kaya MK, LC, Fossil, Guess, Gucci aja.. zara juga palingan..


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  5. #980
    Lurker
    Join Date
    Jun 13, 2015
    Posts
    8
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Mungkin sekitar 20-30jt untuk yg bener2 versatile and iconic, other than that mungkin leather bag 1-2jt untuk di abuse atau fashion bag under 1jt yg lucu2

  6. #981
    Newcomer
    Join Date
    Dec 5, 2017
    Posts
    49
    Mentioned
    24 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Aku sih kayaknya mirip2 sama yang lain deh. Awal2 budgetnya 5 juta aja udah sayang banget buat beli tas, sekarang malah naik naik terus budget buat tas hahaha. Apalagi ga bisa ngilangin laper mata, pasti ada aja yang ditaksir😂

  7. #982
    Citizen sugarvenom's Avatar
    Join Date
    Aug 25, 2013
    Posts
    1,036
    Mentioned
    764 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: How Much Would You Spend on a Bag?

    Dulu g terlalu mikirin ttg tas samsek, ga pernah jelalatan liat2 model dll klo tas yg ada msh bagus dan budget msh sekitar 500k biasanya macem Elizabeth. Skrg gatau knp tiba2 jd banci tas, naik dikit max budget jd around 1,5 mio. Jajanan tas ku msh sebangsa Guess sama Charles & Keith, blm berani liat macem YSL, Chanel, Gucci dll, krn msh kuliah msh dari uang saku jd blum tega ngeluarin duit segitu untuk tas hehehe, semoga in the future klo dah kerja bisa ngrasain nenteng gucci or chanel 🙏🏻

Page 66 of 66 FirstFirst ... 16 56 64 65 66