Brand GUESS Bags

Thread: GUESS Bags

Page 1 of 77 1 2 3 11 51 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1141
  1. #1
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default GUESS Bags

    Duh...setelah kliling-kliling forum...kayaknya belom ada yang ngebahas GUESS BAG, padahal imho...si Guess ini adalah tas "sejuta umat"...hehehe......
    Jadi perkenankan dan mohon permisi bu mods buka bikin thread baru.

    Ayooo para Guess Lovers...masuk siniiii Hidden Content
    Btw...aku sendiri ngga gitu ngerti sejarahnya si Guess, ada yg bisa ngasih pencerahan ngga ya? trus saat ini tas bajakannya juga beredar segambreng-gambreng kayaknya ya...ada yg tau ngga "trik cepat" untuk ngebedain?

    Hidden Content

  2. #2
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    waaaa, ada guess bag thread juga Hidden Content
    aku aku aku... seneng bener ama guess, especially their clucthes. size nya pas2 and model nya ok2.

    Iya nih, banyak bajakan nya juga... tp kaya nya ga susah bgt deh ngebedain nya, if u r guess person sejati pegang and bahkan cuma ngeliat dr bahan nya aja kita dah pasti tau kan itu asli/tidak Hidden Content

    Ga susah kan nyari guess asli di mall2?, so just buy them in the rite place then u'll get the rite one Hidden Content ... Well, some toko2 (yg gw tau ya) di ITC ambassador ada koq yg jual guess asli, biasa nya mereka pasang stiker klo mereka penjual resmi original guess.
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  3. #3
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    guess asli dan palsu cukup gampang bedainnya koq. apalagi klo emg suka koleksi guess asli hihi dr jauh jg kliatan.

    miss_queeny dmana dlm ITC ambas? harganya beda jauh sama di mall gt ga?

  4. #4
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    kaya nya ga deh say, soal nya mereka udah di bandrolin juga, sama ama harga di mall, tp mungkin bisa lah nego2 ama orng nya (gw blon prnh sich) tp temen gw suka tanya2 & ktnya sama aja hrg nya plng beda2 100an apa gimana gitu-ga ngerti juga deh

    edit : yg gw pernah liat itu yg di lantai atas nya care4, ga jauh dr pintu nunggu taksi di belakang (itc kuningan maksud gw, sebelahan ama ambass jd gw nyebut nya itc ambass Hidden Content ), sama lantai 2 klo ga salah.
    Last edited by miss_queeny; Aug 17, 2009 at 07:54 PM.
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  5. #5
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    oh gt.. klo gitu mending beli di mall sih gw haha. lebih terjamin aja gitu..

  6. #6
    MarketPlaza Certified Seller Superstar in Training miss_queeny's Avatar
    Join Date
    Jul 14, 2009
    Location
    around the corner
    Posts
    6,090
    Mentioned
    390 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    ho oh jeuuunnkk... udah gitu, klo di mall kan kdng ada diskon ne Hidden Content ... klo sabar nunggu 6bulan aja biasa nya udah 30% Hidden Content Hidden Content
    pengalaman banget nie gw, semangat beli pas baru launching 6 bulan kemudian jreng jreeengg... 30% off di ps Hidden Content
    CHANEL PERFUMES//COACH HANDBAGS//CLOTHES
    MORE ITEMS > CAROUSELL : makqueenyfd

  7. #7
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    iya bener jg, sering bgt disc, hahah. kdg malah 40% gt. gw jg pernah gt, beli model plg baru, seneng bgt... ehhhh bbrp bln kemudian.. pas ke mall iseng liat ke bagian sale... loh, itu koq mirip tas gw? *samperin* huaaaaaaa ternyata emg iya!!! Hidden Content payah dhe hahah cpet bgt itu model2nya masuk 'kotak buangan'!

  8. #8
    Elite Citizen Endrika's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2007
    Location
    Jakarta Indonesia
    Posts
    2,598
    Mentioned
    33 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Kakak gue cinta banget ama merk ini, apalagi kalo sale, dijabanin pasti kemana mana. Jadi inget pas liburan ke bangkok, beli guess juga gara gara lg sale. Gue ampe bengong. Gue personally, nggak terlalu suka, karena model or coraknya terlalu rame buat gueHidden Content .
    M3lz, bener banget tuh, perputaran nya cepet banget, jadi sayang kalo belinya nggak discount. Kakak gue juga pernah kesel banget karena kejadian yg sama ama eloHidden Content
    Last edited by Endrika; Aug 17, 2009 at 08:11 PM.
    It's NIMA | fb: Nima | IG @Nimahnl
    www.zibalabel.com
    www.Itsnima.com

  9. #9
    Topaz m3Lz's Avatar
    Join Date
    Dec 5, 2008
    Location
    close to where the mall has MUFE, MAC, shu, BB counters :D
    Posts
    4,541
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    haha iya guess terlalu cepat. akhirnya skr klo beli full price gw males, mending nunggu disc aja dhe, ga nyeseK! bedanya kan mayan jauh. drpd nyesek, mending duitnya buat beli yg laen aja sisanya kan mayan hahah

  10. #10
    Resident de_mom's Avatar
    Join Date
    Feb 6, 2008
    Location
    Riau
    Posts
    432
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    gabung ahhh
    Di OL shop gitu kan banyak yg jual tas guess yg katanya asli dan dijual dengan harga miring (klo bajakan kan harganya beda banget tuh)
    mereka itu kira2 dapet dari mana ya? kok bisa jual harga lebih murah dari toko resminya

  11. #11
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Emang...kadang Guess modelnya suka rada norak dan rame bener...hehehe....udah gitu ganti musimnya juga cepettttt Hidden Content
    tapi, aku seneng tas ini...harganya ga mahal-mahal amat apalagi kalo diskon...hehehe...
    Trus, asli ama palsuan? emang bener sih klo udah biasa beli pasti langsung "mengenali" barang

  12. #12

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    wah akhirnya ada thread tas guess..
    aku suka banget nih sama tas guess, koleksi semenjak kuliah cuma memang ditelantarkan jadi cuma bisa jadi sampah kga bisa dipake lagi Hidden Content

    untuk harga skrg jadi mahal, yg dulunya bisa beli 1jt kebawah skrg udah 1,5 keatas Hidden Content

    bener banget mending beli yg sale daripada sakit ati beli yg baru tapi gak lama uda masuk dalam kotak buangan Hidden Content

  13. #13
    Citizen diana's Avatar
    Join Date
    Sep 12, 2007
    Location
    Bogor.....Balikpapan
    Posts
    2,269
    Mentioned
    118 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Setujuuu...nyari Guess sale aja!!!!! walopun modelnya udah out of season...cuek aja...hahaha....trus yg jual 2ND online-ori juga segambreng...asal pintar-pintar milih suka ketemu yg lucu dan bagus dan modelnya cukup baru dan muraaaaahhhhhh

  14. #14

    Join Date
    Jan 1, 1970
    Posts
    0
    Mentioned
    Post(s)
    Tagged
    Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    neng neng cowok boleh gabung ya....gw suka ma guess jg apalagi travel bagnya, murahhhhhh dari 1,5 gw beli cuma 700 rb..adek gw maniak bgt malah,..palagi maniaknya ma yang di sale sampek 70% haha

  15. #15
    Quartz Okasama's Avatar
    Join Date
    Nov 2, 2007
    Location
    Jakarta
    Posts
    473
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: yuk...tas GUESS

    Ikuuut,
    Benernya gw ga telalu suka ama tasnya guess, hardwarenya gedong2 and beurat2. Tapi kadang ada model yg lutju2 juga si. Na, kalo nemu yg lucu, biasanya gw beli satu set tas ama dompetnya. Terus, gw ga pernah beli full price, belinya nunggu sale aja terutama yg di hotel itu, hohoho bisa dapet buanyak dan guarantee bukan bajakan hehe
    ...denial is not just a river in Egypt...

Page 1 of 77 1 2 3 11 51 ... LastLast

Similar Threads

  1. Brand: GUESS? by Marciano
    By miss_queeny in forum Shoes
    Replies: 168
    Last Post: Sep 3, 2015, 10:49 AM