Brand RUBI SHOES - Page 4

Thread: RUBI SHOES

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast
Results 46 to 60 of 466
  1. #46
    nona carryn's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2010
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    146
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    kyriaa tingginya 5 cm, pertama2 dipake emang bikin lecet terutama di kaki belakang, tapi lama2 nyaman banget.. mu dipake lari juga bisa.. hehe. kayaknya sizenya sama deh sama flats nya. Sebagai gambaran, biasanya gw pake flats ukuran sini 39, tp si clogs ini di gw yg pas ukuran 38, 39-nya agak kegedean.

    btw, tadi siang sempet ke pejaten village, iseng ke heritage tapi ternyata udah ga ada rubi di sana. hiks..

  2. #47
    Emerald kyriaa's Avatar
    Join Date
    Jul 9, 2009
    Location
    inbetween jakarta-depok
    Posts
    903
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    nona carryn asiiik.. kalo 5cm sih bisalah ya gw pake ngejar bis naik kereta.. sip2.. masuk ke dalam list Hidden Content
    makasih ya carryn.
    Ada yang buka PO Sleek? Drop me a message!

  3. #48
    NewcomerCitizen
    Join Date
    Aug 7, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,159
    Mentioned
    173 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Ini dia rubi gw yg kegedean. Poor you, rubi.. Hidden Content

    Hidden Content

  4. #49

    Join Date
    Oct 9, 2010
    Location
    Singapore
    Posts
    33
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    shopaholic iya keren keren yaahh kmrn aku cobain tapi kok depannya ga bagus ya jatohnya di kaki ku.. kayak gak pas gitu lekuknya huhu
    padahal liat orang2 pake kok bagus bagus aja ya *.* apa kaki gw yg ga normal bentuknya hahah

  5. #50

    Join Date
    Oct 16, 2010
    Location
    Malang, Indonesia
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Kemarin baru dari Perth, di tokonya sekarang AUD30 dapat 2,, nah kurs AUD sekarang 9000an lebih jadi murahan dulu Hidden Content

    tapi kalo di malang di butik fashion palace kalau ga salah namanya,, di jalan depan pasar besar Malang, ada jual rubi shoes Hidden Content varietinya ga banyak sih, tapi lumayan Hidden Content

  6. #51
    Lurker
    Join Date
    Feb 6, 2011
    Location
    Indonesia, Jakarta
    Posts
    20
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    perna punya rubi shoes.. enak sih dipake nyaman ga sakit, harganya murahh... tp mungkin krn ada harga ada barang sih ya.. cepet banget jeleknya.. cuman nyaman dipake doank tp ga gt tahan lama

  7. #52
    Emerald pinkphunk's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Posts
    633
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    girls, rubi shoes di KL bisa ditemukan dimana ya?
    *maaf kalo salah tempat bu mod Hidden Content tolong dihapus saja..
    Supplier baju Bangkok tangan pertama, melayani partai, grosir, reseller & retail..
    Follow instagram : @bangkokclothingline | Like FB Pages : Bangkok Clothing Line

  8. #53
    Permanent Resident le_mode's Avatar
    Join Date
    Apr 5, 2010
    Location
    Wonderland
    Posts
    904
    Mentioned
    8 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    pgn bgt clogsnya rubi.. tp gatau kapan ke singapore nya huhu..

  9. #54
    Permanent Resident
    Join Date
    Jul 23, 2009
    Location
    jakarta
    Posts
    839
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Hidden Content Originally Posted by pinkphunk Hidden Content
    girls, rubi shoes di KL bisa ditemukan dimana ya?
    *maaf kalo salah tempat bu mod Hidden Content tolong dihapus saja..

    pinkphunk
    rubi shoes KL ada di Cotton on pavillion & mid valley. tapi ku belinya di pavillion karna tokonya gede banget, puasss milihnya.

  10. #55
    Emerald pinkphunk's Avatar
    Join Date
    Jan 1, 2010
    Posts
    633
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    isna hamid harganya beda jauh ga ama yang di Singapore? Hidden Content

  11. #56
    Citizen rency's Avatar
    Join Date
    Apr 20, 2010
    Location
    Press 6221
    Posts
    1,272
    Mentioned
    195 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    sudah mencari rubi di cascade nyatanya mereka sudah ga jualan rubi lagi.. sedihnya jadi kalo musti beli rubi musti ke SIN dulu.. mahalan ongkosnya dr sepatunya.. Hidden Content

  12. #57
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    mongmong hehehe kadang ngeliat orang suka kaya lebih bagus ya dibanding kita yang make..hehehe

  13. #58

    Join Date
    Nov 17, 2017
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    11
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Aku punya 5 pasang Rubi, 4 flatshoes, 1 sandal Hidden Content hehe
    secara kualitas si emang ngga enak2 banget.. yah so2 lah, tapi warna nya lucu buat ganti2.. harganya juga ngga mahal
    harga termurah yang aku beli 5 sing $ dan termahal 25 sing $ for 2

    Katanya toko sepatu rubi ada juga di Bintaro Junction, tapi aku juga belum pernah liat disana si.. selamat mencoba Hidden Content
    kalau ada yang udah nemu rubi di bintaro junction kbr2i yaah Hidden Content
    Last edited by Nanite; Feb 16, 2011 at 03:16 PM.

  14. #59
    Immigrant cheekybandit's Avatar
    Join Date
    Jul 13, 2009
    Posts
    192
    Mentioned
    145 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Rubi shoes ada kok di Heritage Pejaten Village & Bintaro Junction tapi setau gue sih cuma yg flats aja deh dan corak, warna & size sih gak begitu lengkap ya.

  15. #60
    Permanent Resident trendsettrebag's Avatar
    Join Date
    Jun 1, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    630
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Ladies....Rubi kan harganya lumayan ramah kantong tuh, kalo kualitas and kenyamanan nya gimana?
    Share dong...
    ^_^

Page 4 of 32 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 ... LastLast