Thread: RUBI SHOES

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31
Results 451 to 465 of 465
  1. #451
    Immigrant
    Join Date
    May 16, 2011
    Location
    jakarta timur
    Posts
    123
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Kl menurutku si rubi itu murah kualitasnya jd kurang awet kadang ada yg skt jg kl dipake


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  2. #452
    Lurker dtazqiiab's Avatar
    Join Date
    Dec 20, 2015
    Location
    Malang
    Posts
    9
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Beli flat shoes ruby dari lapak IG kok kayaknya jauh lebih mahal ya. Walaupun kualitasnya bagus.

  3. #453
    Newcomer novemberrain's Avatar
    Join Date
    Nov 23, 2015
    Location
    South Tangerang
    Posts
    56
    Mentioned
    29 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Rubi shoes aku suka, modelnya lucu-lucu dan simpel .. harganya masuk akal. Tapi dulu beli di SG kualitasnya lebih bagus dan lebih tahan banting daripada beli yang disini .. jadi sekarang udah jarang beli yang disini

  4. #454
    Resident
    Join Date
    Nov 19, 2012
    Posts
    482
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    penasaran sama si rubi shoes ini...akhirnya kmrn pas ke sgp coba beli, langsung 2 pasang krn modelnya lucu2...tapi pas dipake, kok sakit yaa Hidden Content baru 1 yg dicoba...yg 1 lagi belum coba pakai...udh gitu, krn terlalu flat, jd kalau dipakai jalan pun sakit...

  5. #455
    Lurker
    Join Date
    Apr 15, 2016
    Posts
    2
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Rubi sneakers bagus-bagus suka, enak di pake warnanya juga colorfull

  6. #456
    Resident annedean's Avatar
    Join Date
    Jan 16, 2014
    Location
    Urth
    Posts
    312
    Mentioned
    475 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Dulu pernah beli flats rubi SG karena diracuni temen2, padahal aku kurang suka pake flat shoes. Dan solesnya rubi flatnya kebangetan jadi cepet pegel dan sepatunya cepet bgt kotor. Akhirnya umurnya ga panjang deh itu sepatu.

    Kemaren iseng liat2 wedgesnya. Materialnya looks and feels really cheap☹️


    Sent from my iPhone using Tapatalk

  7. #457
    Immigrant
    Join Date
    Feb 21, 2015
    Posts
    114
    Mentioned
    67 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Aaaaa samaaa... Pdhl bagus yahhh
    Murah juga
    Kebetulan waktu itu aku beli di lippo mall puri diskon 70% dan bener2 rame parah diskon gede gedean beragam dari 30-50-70% which isss aku beli 2 pasang cuma 170rebuu ajahh
    Aku juga beli flatshoes rubu yg 1 jelly shoes, yg pertama aku coba jelly shoes...
    Bayangin aja plastik teplek gitu aja sakit dipakenya... Sol bawahnya pdhl lumayan tebel tp dia kurang kaku jd sakit
    Klo jalan di aspal berasa bgt guratan jalanannya... @Hidden Content @Hidden Content

  8. #458
    Immigrant des_threea's Avatar
    Join Date
    Jul 11, 2012
    Location
    Jakarta
    Posts
    223
    Mentioned
    115 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Aku beneran kapok pake rubbi buat jalan jauh. Ato travelling.

    Sempet beli rubi di SG. Yg jely sendal ala ala gladiator gitu. Trus dipake jalan, pdhal cuma muter2 mall tapi kaki langsung pincang. Telapak gak guat napak lagi. Akhirnya beli fitlop buat ngeback up.

    Kapok bener skrg beli rubi. Pdhal designnya lumayan bgt.

    Sent from my GT-B5330 using Tapatalk

  9. #459
    Lurker dmitha's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2014
    Posts
    17
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Entah kenapa kalo beli rubi pasti kaki belakang lecet jadi kapok Hidden Content

  10. #460
    Immigrant adeleline's Avatar
    Join Date
    Jan 25, 2016
    Location
    Jakarta
    Posts
    188
    Mentioned
    131 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Rubi ini harganya murah tapi sama sekali gak awet, pernah beli yang model sandals nya tapi kulitnya ngeletek cuman setelah beberapa kali dipakai

  11. #461
    Newcomer
    Join Date
    Jul 26, 2016
    Posts
    100
    Mentioned
    6 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    sama banget rubi ini bikin kaki lecet, ga udah-udah. kirain pas awal-awal aja tapi kesananya tetep aja bikin kaki lecet

  12. #462
    Lurker
    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    Jakarta
    Posts
    6
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    selain di PI atau sc ada yang tau gak klo di surabaya dimana yah







  13. #463
    Immigrant
    Join Date
    Jul 29, 2011
    Location
    jakarta
    Posts
    208
    Mentioned
    110 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    yang aku suka dr rubi ini karena modelnya simple..cuma kyknya kualitasnya yg di indo beda gak sih sama yg di SG?
    aku jg merasakan hal2 kayak yg dibilang sis2 lainnya kaki lecet hiks

  14. #464
    Lurker
    Join Date
    Mar 31, 2019
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Belum lama aku beli rubi shoes 300 rb dapet 2 hahaha. Sejauh ini si sepatunha terasa nyaman. Semoga awet deh yaaa

  15. #465
    Lurker
    Join Date
    Apr 11, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RUBI SHOES

    Hi rubi masih ada promo 300rb get 2 shoes? Thank you

Page 31 of 31 FirstFirst ... 21 29 30 31