RSIA Melinda - Bandung - Page 5
Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5
Results 61 to 74 of 74
  1. #61
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content , makasih infonya lengkap bgtt.. @Hidden Content , kmu akhirnya lahiran Caesar jdiny bius total ato lokal?
    Last edited by damay123; Dec 19, 2014 at 02:10 PM.

  2. #62
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , jdnya bius lokal say, amazing banget bisa dnger suara tangisan baby pertama kali, bisa menatap n cium baby yg pertama kali

  3. #63
    Lurker
    Join Date
    Jun 8, 2014
    Posts
    24
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content , selamet yaaa klo gtu, kmaren dr anestesiny siapa jadiny? Proses bius lokalny sekali suntik ato ampe bbrp kali? Trus suka brasa pegel2 punggung gak stelahnya? Ak rencana anak kdua mau bius lokal, tp msh takut2 dkit, heheh..

  4. #64
    Citizen cherry's Avatar
    Join Date
    Oct 5, 2010
    Location
    Bandung
    Posts
    1,335
    Mentioned
    101 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , dokter yg cowo. Pertama suntik anti nyeri, trus ga berasa deh wktu suntik bius lokalnya, jd gtau deh sekali masuk ato ga. Tp bntar kog. Ga berasa sakit apa2 di punggung, cm sakit di bekas jaitan aja tu jg klo aku telat minum obt.

  5. #65
    Immigrant
    Join Date
    Aug 15, 2014
    Posts
    114
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    Ada yg tau ga kb suntik atau iud di melinda kena brp ya?

    Thx

  6. #66
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content makkk.. Aku jawab disini ya.. Aku di melinda bandung mak.. Knp ya mak?

  7. #67
    Newcomer
    Join Date
    Nov 1, 2013
    Posts
    76
    Mentioned
    80 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default

    @Hidden Content , mak mau ikut nanya mak di melinda ama dokter sapa mak? Tau ga skrg brp biaya lahiran di melinda?thx b4

  8. #68
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content aku sama dr edwin arnawan mak, kmrn promil jg sih tapi di melinda 2.. Kalo biaya melahirkan maap aku kurang tau mak, tp di page sebelah ada yg share biaya wkt bln desember, mgkn ga jauh beda dr itu yah.. Maap ga membantu nih..

  9. #69
    Lurker
    Join Date
    May 22, 2014
    Location
    Bandung
    Posts
    17
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content @Hidden Content harganya dipajang di tv depan lift makk kmren ke sana ^^

  10. #70
    Permanent Resident chochang2986's Avatar
    Join Date
    Nov 30, 2014
    Location
    bandung
    Posts
    820
    Mentioned
    534 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    @Hidden Content makk.. Harganya sama kaya yg dishare thread labor and birth sub thread biaya melahirkan di bandung ga? Aku k melinda 2 sih bukan melinda 1..

  11. #71
    Immigrant cuunga's Avatar
    Join Date
    Apr 25, 2012
    Posts
    143
    Mentioned
    176 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    haiii2..mau nanya doong, yg udah pernah lahiran di melinda...apa semuanya lahiran caesar?adakah yang lahiran normal di melinda?
    aku soalnya dapet banyak banget saran dari sodara2 dan temen2 jangan lahiran di melinda...karna pasti akan dibuat jadi caesar meskipun awalnya pengen normal...kata mereka semua temen2nya mereka yg lahiran di melinda pasti caesar...
    padahal rencananya mau lahiran di melinda soalnya ga kayak rumah sakit, suami juga lbh suka di melinda...tp denger cerita gituu jadi raguu...soalnya pengen bangeet kalo bisa normaal lahirannyaa...

  12. #72
    Lurker
    Join Date
    Aug 18, 2016
    Location
    Bandung
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    Dear all..
    saya newbie disini.. seru dan bermanfaat bgt thread soal DSA dan RS ini.. secara saya orang bandung dan punya anak balita..
    Oh ya Moms, saya juga seorang peneliti independent bidang komunikasi kesehatan, saya lagi mau melakukan survey soal kriteria dokter anak ideal, karena kalau saya baca di thread ini kebanyakan moms ngomongin soal pentingnya dokter yg komunikatif.. Dan sayangnya gak banyak tuh dokter yang komunikatif, termasuk DSA anak saya..

    kalau boleh saya ingin wawancara beberapa moms yang tinggal di bandung.. kalau ada yang bersedia, boleh bgt hub saya via email di Hidden Content

    thanks

  13. #73
    Immigrant blablabla's Avatar
    Join Date
    Aug 20, 2013
    Posts
    158
    Mentioned
    39 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    Halo, ada yg pernah laparoscopy di Melinda kah? Boleh dong share kalau ada... Thx ya buibu

  14. #74
    Lurker ceisya's Avatar
    Join Date
    Jul 8, 2017
    Location
    bandung
    Posts
    13
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: RSIA Melinda - Bandung

    Hidden Content Originally Posted by cuunga Hidden Content
    haiii2..mau nanya doong, yg udah pernah lahiran di melinda...apa semuanya lahiran caesar?adakah yang lahiran normal di melinda?
    aku soalnya dapet banyak banget saran dari sodara2 dan temen2 jangan lahiran di melinda...karna pasti akan dibuat jadi caesar meskipun awalnya pengen normal...kata mereka semua temen2nya mereka yg lahiran di melinda pasti caesar...
    padahal rencananya mau lahiran di melinda soalnya ga kayak rumah sakit, suami juga lbh suka di melinda...tp denger cerita gituu jadi raguu...soalnya pengen bangeet kalo bisa normaal lahirannyaa...
    hii.. pengalaman aku sama temen-temen engga bener kok Moms. Di sana kalau mau normal bisa normal dan kalau sesar memang karena kondisi sang ibu sama janinnya aja. jadi kalau Moms pengen normal tinggal bilang aja ke dokternya. Kalau aku dokternya dokter Julius kemarin dan lahiran normal ^^

    Buat harga juga sekarang ini udah sama kayak Limijati dan Hermina

Page 5 of 5 FirstFirst ... 3 4 5