Info Cheap but Great Skincare Products - Page 509
Page 509 of 509 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509
Results 7,621 to 7,634 of 7634
  1. #7621
    Lurker
    Join Date
    Feb 12, 2018
    Posts
    18
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Kalo produk2 Azelaic Acid seperti Aza 20 ato Zelface itu di Jakarta beli di mana yah?
    Itu kan tidak terlalu mahal. Saya sudah tanya2 apotek, tidak ada yang tahu obat2 nama seperti itu.

    edit: akhirnya beli dari klik24, cuma ongkos kirimnya mahal aja
    Last edited by CSUgNtXl; Sep 12, 2019 at 02:22 AM. Reason: bagi2 info doang

  2. #7622
    Lurker yeohacupuncture's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2019
    Posts
    13
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    info ada yang tau produk eyecare buat dark eyes yang paling bagus? sering belajar sampai tengah malam dan males buat bikin masker sendiri. info yah thx a lot

  3. #7623
    Resident Phlin's Avatar
    Join Date
    Apr 19, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    343
    Mentioned
    18 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    all time favorit aku viva cleansing milk dan toner. udah pake bertahun2 dan kayanya belum perlu cari yg lain Hidden Content

  4. #7624
    Resident
    Join Date
    Jun 23, 2014
    Location
    Palembang
    Posts
    255
    Mentioned
    202 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Pixy express cleanser yg ijo (anti acne)
    Reviewnya ada di FD app.

    Dan pengen coba pake yg varian warna putih (apa itu namanya)

  5. #7625
    Lurker theresia.gina's Avatar
    Join Date
    Mar 10, 2014
    Posts
    2
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    kalo aku, skin care yang wajib repurchase dan holy grail bangettt yaitu hada labo Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing, terus lagi cobain face mistnya juga, Lotionnya sih ga usah ditanya ya, pasti favorit sejuta umat, hehehe
    Terus aku lg cobain face mistnya jg yg baru keluar, face mistnya juga enak bikin kulit keringku jadi moist bangetHidden Content

  6. #7626
    Lurker
    Join Date
    Oct 5, 2019
    Posts
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Hidden Content Originally Posted by theresia.gina Hidden Content
    kalo aku, skin care yang wajib repurchase dan holy grail bangettt yaitu hada labo Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing, terus lagi cobain face mistnya juga, Lotionnya sih ga usah ditanya ya, pasti favorit sejuta umat, hehehe
    Terus aku lg cobain face mistnya jg yg baru keluar, face mistnya juga enak bikin kulit keringku jadi moist bangetHidden Content
    Hada Labo yang ini tu lebih ke pelembab atau untuk toner gt ya?

  7. #7627
    Newcomer akanegreen's Avatar
    Join Date
    Oct 21, 2013
    Posts
    53
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Setelah pake Krave Beauty Great Barrier kulitku jadi gak se-sensitif biasanya, bisa pake produk yang murah meriah Hidden Content . Sekarang lagi suka pake face wash Wardah yang Aloevera, busanya gak banyak, gak bikin muka ketarik gitu. Padahal Facewash Tea Tree Bodyshop aku masih ada, tapi sekarang lebih suka pake wardah ini. udah repurchase juga.

  8. #7628
    Citizen lingga_158's Avatar
    Join Date
    Mar 21, 2012
    Location
    samarinda
    Posts
    1,128
    Mentioned
    88 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Cheap but great skincare products buatku krim siang safi rejuvenate and brighten, enak setelah diaplikasikan langsung meresap di wajah dan ga lengket

  9. #7629
    Immigrant Muffin's Avatar
    Join Date
    Mar 19, 2013
    Posts
    126
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Cheap but great ku sabun wajah hada labo yg putih, ud bbrp tahun terakhir pake. Pernah langka bgt dimana2 ga ada sampe sedih aku tu. Untung beli online ada dr produsennya...fyuuh...
    Sama pixy express cleanser yg biru...lbh lama dr hada labo ak makenya...gonta gamti tp selalu kembali plg ke pixy hehehe

    Sent from my CPH1725 using Tapatalk

  10. #7630
    Lurker
    Join Date
    Aug 10, 2014
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    I stand by Hada Labo Ultimate Moisturizing Lotion too! Sebagai moisturizing toner, cocok banget buat dipake sebelum tahap skincare lain kayak essence, moisturizer karena bikin lebih nyerap. mungkin karena kandungan Hyaluronic Acid yang menyerap kelembapan dari luar kulit. terus cukup 2-3 tetes sekali pemakaian ditepuk-tepuk lembut ke muka jadi awet banget berbulan-bulan 👌

  11. #7631
    Lurker
    Join Date
    May 4, 2012
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Toner Hadalabo yg Gokujyun Premium. Aku beli di Jepang ga sampe 200rb tapi tahan sekitar setaun pake. Kulit jadi kenyal dan ga sering breakout.

  12. #7632
    Newcomer
    Join Date
    Dec 15, 2012
    Posts
    28
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    My cbg:
    - toner viva green tea: bikin seger di kulit, gak bikin kulit ketarik, n bisa ngurangin bruntusan calon jerawat

    - face wash hadalabo yg putih: udh bertahun2 pake ini, tp skrg agak susah dicari, beli online pun kadang harganya naik terus.. tp udh cinta matiii

    - face wash hadalabo mild peeling (tamagohada): pake ini klo muka udah mulai gradakan n kusam, langsung halus licin deh

    - hadalabo merah (lotion n milk): udh tahunan jg pake ini. Lotion nya buat hydrating toner enaaaak bgt. Abis itu pake milk, kulit jd lembab, elastis, n gak bikin komedoan.

  13. #7633
    Immigrant verand's Avatar
    Join Date
    Jul 15, 2014
    Location
    Jakarta
    Posts
    110
    Mentioned
    54 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Clinique moisture surge 72 hour paling juara buat kulit kombinasi saya

  14. #7634
    Lurker
    Join Date
    Jan 17, 2020
    Posts
    6
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Di info dong kak skincare buat tang jerawatan yg bagus barangkali ada yg bisa rekomendasikan

Page 509 of 509 FirstFirst ... 9 409 459 499 507 508 509