Info Cheap but Great Skincare Products - Page 4
Page 4 of 509 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast
Results 46 to 60 of 7631
  1. #46
    Lurker GadisDesa's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    City that Never Sleeps
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    waaw, di kaskus ada yah saripohaci nya, hahha.. thx kittyholic86 info nya.. kalo baca review disini kaya nya dewa banget nih bedak dingin Hidden Content

    yg aku pake skrg dari Acnes murah n bagus tuh, pake yg Powder Lotion (lupa pasti nya, tapi skitar 30rb an, sebotol tahan 2 bulan Hidden Content ) sama UV Tint (skitar 40rb an, bisa 2 bulan juga)

  2. #47
    Permanent Resident Nins's Avatar
    Join Date
    Jun 6, 2010
    Location
    BSD City
    Posts
    645
    Mentioned
    56 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Penasaran sama acnes UV Tint Hidden Content

    ikutan review yah
    1. Wardah Lightening m/c, suka wanginya n ngga bikin komedoan di aku
    2. Wardah Lightening face toner
    3. Oriflame tender care, ampuh buat kulit kering dan ngatasin bibir kering
    4. Bali ayu green tea body lotion, moisnya ngalah-ngalahin TBS body butter ku, sayang wangi nya kurang oke

  3. #48
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Marieska, masa siiiiih ? Di kaskus ada tuuuh say, cek ajaa Hidden Content

  4. #49
    Citizen pinkyrose's Avatar
    Join Date
    Jul 19, 2010
    Location
    malang
    Posts
    1,765
    Mentioned
    109 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    my cheap but great skincare product:
    -wardah zaitun body scrub
    -MR body butter zaitun
    -wardah pure olive oil
    -viva greentea
    -pixy cleansing express
    -aubeau age defying cream
    -acnes uv tint
    -acnes creamy wash

  5. #50
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    kittyholic, minnididdy
    di kaskus ya? jalan2 kesana ah. hehehe.. thanks yaa ^_^

  6. #51
    Superstar in Training
    Join Date
    Sep 13, 2009
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,843
    Mentioned
    9 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    My cheap but great skincare itu adalah vaseline potreleum oil.. Bisa atasin kering di badan dari rambut sampai ujung kaki.. Simple buat di bawa bawa travelling. Enggak tumpah juga

  7. #52
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Unigal , betuuul sekaliii multifungsi ye , tapi kalo di muka gue ngga berani ikikik

  8. #53
    Citizen shopaholic's Avatar
    Join Date
    Oct 7, 2009
    Location
    indonesia
    Posts
    1,040
    Mentioned
    36 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    vaslenie body lotion,ampuh banget buat ngelembutin kulit gara2 keseringan diruangan ac

  9. #54
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    viva skin food,mantap bgt tu buat tumit kaki yg pecah-pecah..
    btw, ada yg tau produk trisia ga??..adekku pake itu,mukanya jd kinclong..murah lg dan bahan dasarnya kedelai..kyanya aman..

  10. #55
    ayayayayaya's Avatar
    Join Date
    Apr 23, 2010
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    746
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    ikutan share yaaa.... my cheap but great skincare product:
    -viva green tea
    -pixy make up remover
    -body butter sekar jagat

    eniwei, mau tanya nihh.. tau produk buat face massage yang cheap but great ga?
    lagi kerajingan zogan massage-nya tanaka Hidden Content
    pengen praktek tapi belum nemu krim massage buat muka yang cheap but great
    ada yang tau?

  11. #56
    Citizen springwaltz's Avatar
    Join Date
    Nov 16, 2010
    Posts
    1,558
    Mentioned
    13 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    spongebob : aku tau tu trisia .. make masker nya doang sii.. bagus emang .. bikin putih
    ayayaya : krim massage banyak kan yg dr sariayu itu .. or biokos enak lo

  12. #57
    Permanent Resident spongebob88's Avatar
    Join Date
    Sep 23, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    962
    Mentioned
    305 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    springwaltz, akhirnya ada yg tau jg produk trisia,hehe..kamu cuma pake maskernya doank yah??klo maskernya berapaan??krim malamnya jg bagus tuh..murce lg Hidden Content

  13. #58
    Citizen tamiantie's Avatar
    Join Date
    May 18, 2010
    Location
    Denpasar
    Posts
    1,525
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    baru nemu great cheap product : pixy maskara..... bulmat jadi lentik banget!

    gw beli di koperasi kantor dengen harga 31ribu.
    dipake 3 layer..... ends up soooooo lentik!

  14. #59
    Citizen lyra's Avatar
    Join Date
    Mar 25, 2010
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,157
    Mentioned
    302 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    friends,ada yang udah coba lulur kiloan yang suka dijual di toko2 alat salon? Biasanya sekilonya harga 30ribuan..jenisnya macam2 tuh. Ku lagi tertarik pengen nyoba nihh..

    tamiantie wah..boleh juga tuh dicoba..kebetulan maskaraku udah mau habis. perih gak si pixy ini?
    Last edited by lyra; Jan 14, 2011 at 09:40 PM.

  15. #60
    Citizen linda lin's Avatar
    Join Date
    Oct 17, 2010
    Location
    Paris Van Java
    Posts
    2,218
    Mentioned
    388 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    tender oriflame
    viva greentea
    viva skinfood
    vaseline BL

Page 4 of 509 FirstFirst ... 2 3 4 5 6 14 54 104 504 ... LastLast