Info Cheap but Great Skincare Products - Page 3
Page 3 of 509 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast
Results 31 to 45 of 7631
  1. #31
    Citizen disti's Avatar
    Join Date
    Sep 4, 2008
    Location
    above ground level
    Posts
    1,883
    Mentioned
    223 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    oh gue ada formulasi bodyscrub yg mantappp.

    taman sari 1kg seasalt (di tub yg agak gede), that will easily last you for 1-2 years!! trus tiap kali mo scrub, grab about a handful dan campur sama supermarket bought bodyscrub biar lebih 'mantep'. yang gue sukaaa banget: vivelle white tea scrub.
    Handcrafted laser cut + locally made accessories at APA.

  2. #32
    Citizen avantasia's Avatar
    Join Date
    May 27, 2008
    Location
    bdg
    Posts
    1,558
    Mentioned
    123 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Hidden Content Originally Posted by sabina Hidden Content

    @avantasia>
    Ehh gmn enak gak pke ovale yg krim itu? Greasy gak sih?
    enak donk.. makanya pake tiap malem
    gak greasy, cepet nyerep

  3. #33
    nafafa's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    aku newbie ne.....aku pngen putihin kulit wajah ku, coz kulit wajah ku agak sdikit gelap dr badan ku... aku jg da perawatan k dokter hmpir 1th tp g da hasilnya cuma bersih gt ja.....aku pngen gnti prawatan tp bingung produk apa yg cocok buat aku n g mahal,,maklum aku mahasiswa..

  4. #34
    Citizen famme's Avatar
    Join Date
    Nov 27, 2010
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Mentioned
    104 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    ini salah satu produk murah favoritku , oriflame reviving foot spray, mencegah keringet berlebih di kaki plus menyegarkan ..
    Hidden Content

    wanginya uenakkk banget deh, plus dingin kalo dipake. Cocok juga dikasih buat ur couple,boyfriend Hidden Content

  5. #35
    Elite Citizen alphabetababy's Avatar
    Join Date
    Aug 11, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    4,317
    Mentioned
    15 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    nafafa whitening products ada threadnya sendiri loh, coba deh diceki-ceki Hidden Content
    Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
    Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb

  6. #36
    nafafa's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2011
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @alphabetababy eh aku salah masuk ea..hehehehehehe maav.. mkcie ea

  7. #37
    Citizen minnididdy's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2010
    Location
    Bekasi, Jawa Barat
    Posts
    1,907
    Mentioned
    70 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Marieska , tanabata, all_gha, awulawul,gue ngga bisa ngequote di hapeee , purba banget dah .. Inet gue error soale haha
    Bedak saripohaci sesuai penjelasannya ampuh buat ngobatin segala masalah kulit ,jerawat, terotolan, apa aja deh .. Kayanya bisa mutihin juga, not sure sih ..makenya bisa jadi bedak atau masker , belinya gue di forum sebelah , kayanya di pasar2 ada deh coba cek aja .. Apalagi kalo di daerah jogja,dsb itu kayanya raja jamu tradisional hehe
    Yuk yuk dicoba yuk

  8. #38
    Resident
    Join Date
    Aug 10, 2010
    Location
    pamulang-depok-sudirman
    Posts
    419
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Minni,, dulu gue sering bgt pake bedak dingin.. Muka ga pernah jerawatan n mulus... Skrang ud susah nyarinya...

  9. #39
    Permanent Resident cen's Avatar
    Join Date
    Jan 5, 2011
    Location
    jkt, indonesia
    Posts
    552
    Mentioned
    94 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    kalo g pake :
    - cleansing milk n toner kenanga sariayu
    tp skrg uda bkin toner sndiri, resep dari thread homemade ituh ^^

  10. #40

    Join Date
    Dec 30, 2009
    Location
    JAKARTA
    Posts
    44
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Skincare murahh buat aku ,, body butter bali itu loohh .. Lembut banget dikulit ^^

  11. #41
    Lurker GadisDesa's Avatar
    Join Date
    Nov 18, 2010
    Location
    City that Never Sleeps
    Posts
    19
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    tertarik bedak dingin nya saripohatji nih, beli dimana yaa?
    daerah jogja dimana nya? kalo di jkt ada ga yah?

    thx Hidden Content

  12. #42
    Citizen
    Join Date
    Jun 5, 2010
    Location
    jakarta
    Posts
    1,411
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Minnididdy
    Buseett ngiler banget baca review si saripohaci. Di pasar deket rumah sih ga ada nih. Dulu waktu di jogja cuman ke beringharjo. Tapi ga pernah liat. Wkwkwkwk..

    Kok di mp ga ada yang jual yak? *ngarep banget*

  13. #43
    imelchan's Avatar
    Join Date
    Jan 6, 2011
    Location
    bandung
    Posts
    116
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    dulu sering pake saripohaci tiap malem..pake ky maskeran gitu.
    enak..muka jd adem banget, haluus trus berasa putih..hehe
    skrg susah carinya..jarang2 ada. biasanya sih di pasar2 gitu atau di mba yg jual jamu.
    jd pengen cari lagi aah..
    muraaaahh meriah...

  14. #44
    Newcomer
    Join Date
    Dec 29, 2010
    Posts
    45
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    saripohaci aku liat ada yg jual di k*skus tuh.... klo ga salah harganya 4rb ajah.... Hidden Content

  15. #45
    Permanent Resident Bianca_lee's Avatar
    Join Date
    Jan 9, 2011
    Posts
    581
    Mentioned
    420 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    hi, i'm new here^^

    thread-nya menarik, join ah....

    gw pake:
    1. RDL sabun bengkoang
    awalnya coba aja, buat muka. lalu karena uk.gede gw pake mandi.
    eh, lama-lama jerawat di punggung hilang!!! Luv this!
    (sayang jerawat di muka udah level tinggi, sulit ditaklukkan)

    2. acne cream Ristra (kira2 27rb)
    krim-nya rada bikin kering, jadi kayaknya ga cocok ma yg kulit kering.
    krim ini lumayan buat menekan jerawat gw (jerawat en bekasnya parah!)

    3. Tender care Oriflame
    Buat pelembab sebelum tidur, jadi kulit mati/pecah di bibir besoknya
    mudah dilepas. sayangnya ga bisa jadi base lipstick, lipsticknya ga mau
    nyampur.

Page 3 of 509 FirstFirst 1 2 3 4 5 13 53 103 503 ... LastLast