Info Cheap but Great Skincare Products - Page 508
Page 508 of 509 FirstFirst ... 8 408 458 498 506 507 508 509 LastLast
Results 7,606 to 7,620 of 7622
  1. #7606
    Immigrant
    Join Date
    Aug 17, 2013
    Location
    Banyumas, Jawa Tengah
    Posts
    248
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    aloe vera natrep laahh yg juara.. dapet banyak bgt, awet gak abis2. padahal dipake hampir tiap hari buat maskeran & pengganti krim malam.
    gampang meresap, bikin muka adem kalem gtu, pas pagi2nya juga muka jadi seger..

  2. #7607
    Immigrant
    Join Date
    Apr 26, 2017
    Posts
    168
    Mentioned
    96 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @Hidden Content halo sis,coba cari di shopee sis,rata2 masih ada yg jual harga 5000-7000 ,ni kebetulan aku baca komen sis aku baruuu aja habis bantuin temenku nyari sabun dove batangan beli online karena dia udah cocok banget sama sabun dove batangan dan dia bilang di semua supermarket udah gak ada..ayo coba search di shopee sis,masih banyak dan langsung nyetok hihihi..aku juga jadi tertarik nyobain gara2 sis bilang bisa bagus buat kulit berjerawat

  3. #7608
    Lurker
    Join Date
    Feb 22, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    murah berkualitas untuk jerawat yang sudah resisten

    pagi benzolac cl (gel 10 g, benzoyl peroxide 5% + clindamycin phosphate 1,2%)
    malam vitacid (lotion 50 ml, tretinoin 0,05%)

    atau,
    pagi benzolac (gel 5 g, benzoyl peroxide 5%)
    malam erymed plus (lotion 30 ml, erythromycin 4% + tretinoin 0,025%)


    benzoyl peroxide : salah satu obat yang anti-resisten
    clindamycin phosphate : bactericidal
    erythromycin : bactericidal (obat yang dikembangkan dari clindamycin phosphate)
    tretinoin : membuka sumbatan pori-pori agar kuman yang mati dapat dikeluarkan tubuh

  4. #7609
    Citizen adeesti's Avatar
    Join Date
    Jan 10, 2012
    Location
    jakarta, indonesia
    Posts
    1,686
    Mentioned
    890 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Cheap but great skincare gue :
    1. Biore watery essence dan watery gel essence. Menurut gue ini the best affordable sunblock. 😍😍😍
    2. Etude sheet mask yg collagen. moisturized banget sih di gue.
    3. Avene. Ini murahnya kalo pas dapet promo buy 1 get 1 d sg. Hahaha. Klo beli normal price di indo sih masih mahal. Hehe.

  5. #7610
    Lurker
    Join Date
    Nov 6, 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    12
    Mentioned
    2 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    My cheap but great skincare:

    1. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion
    2. Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil
    3. Nivea creme biasa ku pakai sebagai neck cream untuk lymphatic massage ala kang sora
    4. Vaseline Repairing Jelly multifungsi banget, ku suka
    5. Imju Naturie Hatomugi Skin Conditioner enak banget buat CSM atau 3/5/7skin method kulit langsung jadi lembut

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk

  6. #7611
    Citizen myfairy's Avatar
    Join Date
    Apr 1, 2009
    Location
    bandung, Indonesia
    Posts
    2,097
    Mentioned
    1040 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    My cheap but great skin care product:
    Hada labo tamagohada mild peeling face wash and make up remover. Sumpah suka bgt sama face wash ini. Murah dan bikin cerah. Natural pula.
    Yg ini kosmetik sih..marck loose powder in natural beige. Nggak bs berpaling ke lain hati

    Sent from my SM-G610F using Tapatalk
    Check out my upcoming novel After That Night (by Christina Tirta with Elex Media publisher)
    Will be on book stores this end Feb.

  7. #7612
    Permanent Resident jojocruns's Avatar
    Join Date
    Nov 8, 2013
    Posts
    964
    Mentioned
    276 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Lagi suka pake wardah seaweed yg primary skin sejenis hydrating toner gitu, ini awalnya beli karena racun reviewnya bagus dan harganya juga murah. Pas beli sih ga ada ekspetasi gimana2 ya, eh pas di pake bagus dong ga bikin kucel, lembab dan beneran kerasa alus. Mungkin buat kulit kering bgt ini kurang lembab tapi kan sesudahnya pasti pake pelembab.
    Nah yg aku notice dia bener2 bikin step skincare selanjutnya terserap dengan sempurna, sebelumnya aku pake hadalabo tapi karena di aku kadang bikin kusam jadinya pindah deh Hidden Content skrng hadalabonya di pake buat csm aja.
    Karena ini kurang lembab jadi aku bisa pake ampe 7 tetes buat malam hari dan ga ada lengket sama sekali loh, pokoknya aku rekomen buat pemula yg mau coba hydrating toner murah tapi kualitasnya bagus 👍🏻

  8. #7613
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,337
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @Hidden Content pake 7 tetes itu ke telapak tangan apa ke kapas?
    --------------------

  9. #7614
    Lurker
    Join Date
    Jul 29, 2019
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Sis ad rekomen skincare yg terjangkau untuk jerawat? Ud dr sma jerswatan ga sembuh2. Hiks

  10. #7615
    Lurker
    Join Date
    May 7, 2015
    Posts
    5
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Biore sunscreen emg beneran bagus yah? Soalnya water based ya, enak sih nyerap langsung tp berasa ga pake sunscreen, jd ga yakin beneran ada proteksi nya gak sih

  11. #7616
    Lurker
    Join Date
    Aug 14, 2019
    Posts
    7
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Yang cheap menurutku toner mawar sari ayu dan serum essence white speed garnier. Keduanya dipadukan, bisa menyamarkan noda bekas jerawat. Btw, kulitku kering.

  12. #7617
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    455
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    My cheap but great skincare versiku adalah
    -Hatomugi skin conditoner: ini tuh toner yang muraaahhh banget dan pakenya bisa puas banget ga abis2. pernah ak pake buat CSM, tapi entah kenapa sih kalo dipake CSM ak ga cocok dan keluar bumps gitu. tapi masih enak kok toner ini.. sayang kudu beli lewat online, makanya sekarang ngga beli lagi stelah beli 3 botol gedeee.
    -Viva green tea face tonic: karena udah ngga pake hatomugi, akhirnya ke viva deh, dan sukaaaa. lumayan lah buat kontrol jerawat, wanginya juga seger.
    -Garnier Sakura White Serum: ini serum the best lah! murah, tapi bener2 bisa bikin cerah dan ngebantu banget mudarin bekas jerawat.

    That's all. semoga nemu lainnya yang murah2 lagi hehehe.

    - - - Updated - - -

    @Hidden Content hai mak! mau nyapa aja aku udah lama ngga liat, atau akunya yang udah lama ngga main di trit FD. Hidden Content

  13. #7618
    Citizen orangelippen's Avatar
    Join Date
    Aug 13, 2012
    Location
    Indonesia
    Posts
    2,337
    Mentioned
    696 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @Hidden Content aku sampe ngubek2 tab mention kok ga nemu2 kita mention2 an dimana yaa??? 🤔😅

    Oh iya biar ga OOT, yg cheap but great itu pelembab sariayu mawar. Bikin lembab beneran, nyerep gt bikin kenyel2 terus cocok sama kulitku yg kering sensitif. Muraahh ga sampe 15 ribu kalo ga salah.

  14. #7619
    Lurker
    Join Date
    Aug 26, 2019
    Posts
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    Halo sis salam kenal. Dulu saya jerawatan banget sampe bercak merah di pipi. Lalu mulai pake garnier buat cuci muka, pelembap citra pas pagi dan malam. Setelah dua tahun pake jerawatnya hilang sih, emang lama tp krn rutin pake hasilnya jg keliatan..

    Jerawat itu juga tergantung cuaca. Kalo cuacanya yang bikin gampang keringetan kayak jakarta atau bali ya emang harus rajin perawatan muka.... G harus mahal kok. Sy beli yg mahal kayak bodyshop, sk-ii malah ngga keliatan apa2 hasilnya xixixi

  15. #7620
    Resident natnatasia's Avatar
    Join Date
    Nov 6, 2013
    Location
    Semarang
    Posts
    455
    Mentioned
    183 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    Default Re: Cheap but Great Skincare Products

    @Hidden Content ku juga lupa kita pernah mention2an apa ngga mak. tapi aku sering liat kamu. dan girang waktu liat lagi.hahhahahahahahha
    salam kenal yak!!

Page 508 of 509 FirstFirst ... 8 408 458 498 506 507 508 509 LastLast